Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.17%])

29.17%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.21%])

5.21%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.46%])

11.46%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [9.38%])

9.38%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.46%])

11.46%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.21%])

5.21%

7. Бездушная(голосов 16 [16.67%])

16.67%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [16.67%])

16.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.08%])

27.08%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.21%])

5.21%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.42%])

10.42%

12. Сага о грозах(голосов 39 [40.63%])

40.63%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [19.79%])

19.79%

14. Бюро параллельных миров(голосов 12 [12.5%])

12.5%

15. Пропавшие(голосов 27 [28.13%])

28.13%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [19.79%])

19.79%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.42%])

10.42%

18. Код синий(голосов 48 [50%])

50%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#137151 Сегодня 11:03:39

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноы, можно в двух словах, пожалуйста, что произошло?

Ничего не произошло, предположу, просто твои вкусы расходятся со вкусами аудитории, мнение которой ты читаешь.

#137152 Сегодня 11:05:23

Анон

Анон пишет:

СоГ раскачался и перестал быть дженерик фэнтези

Вообще нет, но со мной не все аноны согласятся

Анон пишет:

в ЭС и РСА всё настолько плохо, что эти бесячие додики воссияли?

В ЭС все правда очень плохо, а Минхек хотя бы не самый унылый.
С Малеком просто интереснее ситуация - он антагонист и как оказалось людям не хватало веток со злодеями  ;D

#137153 Сегодня 11:06:59

Анон

Анон пишет:

КР нам предлагает заромансить Иисуса? 

Почему нет? Я даже среди религиозных людей встречала тех, кто был бы не против.

#137154 Сегодня 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Я даже среди религиозных людей встречала тех, кто был бы не против

и дохуя тех, кого бы с этого громко бомбило

#137155 Сегодня 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Ничего не произошло, предположу, просто твои вкусы расходятся со вкусами аудитории, мнение которой ты читаешь.

Раньше не расходились, а тут произошла смена курса, вот я и удивилась.

Анон пишет:

С Малеком просто интереснее ситуация - он антагонист

Серьёзно? Он всё таки главгадом оказался? Я надеялась, что авторка специально его негативные стороны подсвечивает, чтобы потом в "всё не то, чем кается" сыграть и спасителем сделать. Впрочем, чего еще ожидать от РСА...

#137156 Сегодня 11:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КР нам предлагает заромансить Иисуса? 

Почему нет? Я даже среди религиозных людей встречала тех, кто был бы не против.

Без продолжения рода это бездуховщина. :/

#137157 Сегодня 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну, теории о том, что у Иисуса были жена и дети, не в КР изобретут, это старая идея.

Отредактировано (Сегодня 11:17:38)

#137158 Сегодня 11:18:55

Анон

Анон пишет:

и дохуя тех, кого бы с этого громко бомбило

Да пусть бомбят. Если не лепить из предполагаемого Иисуса плохого парня и развратника, а сделать милашку, то вопли будут только от самых отбитых, а их не так много. Кроме того, из России КР ушёл, так что на статью по оскорблению чувств Мальчику Владику точно плевать.

#137159 Сегодня 11:20:32

Анон

Теперь я реально хочу ветку с Иисусом и вознестись от красоты или от чувств (с), что вы наделали

#137160 Сегодня 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Зато перестанут жаловаться на образ Кали

Думаешь, индийский фандом почувствует себя отмщенным и успокоится? Мне вот кажется, будет просто еще больше криков "мы Кали терпели, теперь вы Иисуса потерпите" :lol:

#137161 Сегодня 11:23:21

Анон

Анон пишет:

А кто Ловчую проходит, что там по ветке с Ренато? Он же человек религиозный, вряд ли там всё бездуховно.

P.S. а вдруг это было прощупывание почвы перед лл Иисусом? =D

Отредактировано (Сегодня 11:24:06)

#137162 Сегодня 11:25:36

Анон

Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США или они таким не занимаются?

#137163 Сегодня 11:26:31

Анон

Анон пишет:

в ЭС и РСА всё настолько плохо, что эти бесячие додики воссияли?

в ЭС Минхёк единственный фав, с которым общение не через душеспасительную психологию. в РСА Малек единственный фав (ну кроме Фелонии, но на неё тупо забивают), с кем есть динамика и развитие

Анон пишет:

СоГ раскачался и перестал быть дженерик фэнтези?

не, там ещё и сюжет в час по чайной ложке. но фапабельные фавориты мужского пола и секс с Фоэльхом для многих зарешал

#137164 Сегодня 11:27:40

Анон

Анон пишет:

А кто Ловчую проходит, что там по ветке с Ренато? Он же человек религиозный, вряд ли там всё бездуховно.

Там ветка такая, будто героям уже за семьдесят и они в доме престарелых... Пожалела, что ветку вообще взяла.

#137165 Сегодня 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США или они таким не занимаются?

Помимо того, что правительству США уж точно глубоко похуй на КР, это у нас Мизулина из тиктока не вылезает, подобные мувы у них буквально первой поправке противоречат.

#137166 Сегодня 11:30:34

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Местные могут бомбить и словесно запрещать, но вряд ли у каждого штата есть свой РКН, чтобы на полном серьезе такое проворачивать.

#137167 Сегодня 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США

на территории США есть официальная церковь Сатаны. были догма и код да Винчи. поверьте, романсибельный Иисус вот вообще не проблема для США
в отличие от РФ, тут могут бомбануться, но чисто по принципу

#137168 Сегодня 11:43:37

Анон

Я, честно говоря, просто боюсь того, что может выйти кринжатина с привкусом финского стыда. :smoke: Что с Иисусами, что с Хиросимой. Это как святая Лале, которая, конечно, была милая и добрая девочка, но не очень понятно, чем светлее душой того же Аслана или Александры, которые сами шли на жертвы за други своя.

#137169 Сегодня 11:44:58

Анон

Вот Хиросима меня очень напрягает, да. Религия это одно, а реальные трагедии другое. Я всё-таки не думаю, что они случайно это здание прилепили, оно там реально выглядит очень в контексте. Но типа бля. Ну бля. Ну кринж.

#137170 Сегодня 11:46:52

Анон

а я просто надеюсь, что Хиросима так и останется отсылкой в виде рандомного здания где-то на фоне, и ничего на самом деле в истории с ней связано не будет, потому что это вообще пиздец  :facepalm:  таким темам абсолютно не место в КР

#137171 Сегодня 12:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нова пила отвар, предотвращающий беременность

#137172 Сегодня 12:33:52

Анон

Анон пишет:

у меня главная претензия в том, что я не вижу методичного заеба изо дня в день.

Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.

простынь длинная как диалог в ЭС

#137173 Сегодня 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.

Сложно, но это надо описывать. Иначе получается хуйня, когда словами говорится одно, а действия персонажей прямо противоположные.
Луна, блин, могла бы хотя бы пару раз не суметь сбегать на желанную свиданку, потому что работа. И ограничиться печальным томлением по фавориту. Как пример.
Скипы "прошла неделя" тут не работают, потому что - прошла, и чо? Луна эту неделю на диване лежала, такое впечатление.

Отредактировано (Сегодня 12:45:29)

#137174 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Это как святая Лале, которая, конечно, была милая и добрая девочка, но не очень понятно, чем светлее душой того же Аслана или Александры, которые сами шли на жертвы за други своя.

:friends: Никогда не понимала этого.

Но это еще ладно, анон, в ЯОНТ2 идет какой-то неистовый дроч на светлую душу Агаты. В первую очередь от Эзры, и это еще можно понять, хоть и он уже перегибает. Все остальные тоже регулярно лучиком света Агату называют, хотя она делает ничего такого, чего не делали бы они. Более того, ее основная цель не сделать мир лучше, а заниматься любимым делом и доказать папочке, что она тоже могет, и ради этой цели она угрожает, манипулирует, подкупает, ну разве что не убивает пока. Где тут доброта и светла душа? Этот дроч  настолько тупо выглядит, что я, грешным делом, думаю, Урсе просто не дает покоя трепетное отношение фандоме к Лале, культовости музыкальной темы и вот этому всему.

#137175 Сегодня 13:09:57

Анон

Анон пишет:

типичный мув скипнуть рутину

Для правдоподобности надо было хотя бы серию уделить этой рутине, показав именно заеб, когда только одна тренеровка закончилась, 5 минут перерыв, и топай на урок вокала, а после него собирайся на мероприятие, которое продлится до поздней ночи, но в 6 утра тебе надо быть в аэропорту, потому что у нас концерт в Японии и т. п.. Прост я человек из кпопа, и я вижу как мои мальчики, уже будучи состоявшимся звездами, во время камбеков и туров спят в гримерках прям на полу на раскиданных куртках, ну потому что больше време6ни и места нет. А Луна, да, слишком размеренно живет, будто уже сыночка Арно подцепила и теперь только на Оскаре петь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума