Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноы, можно в двух словах, пожалуйста, что произошло?
Ничего не произошло, предположу, просто твои вкусы расходятся со вкусами аудитории, мнение которой ты читаешь.
СоГ раскачался и перестал быть дженерик фэнтези
Вообще нет, но со мной не все аноны согласятся
в ЭС и РСА всё настолько плохо, что эти бесячие додики воссияли?
В ЭС все правда очень плохо, а Минхек хотя бы не самый унылый.
С Малеком просто интереснее ситуация - он антагонист и как оказалось людям не хватало веток со злодеями
КР нам предлагает заромансить Иисуса?
Почему нет? Я даже среди религиозных людей встречала тех, кто был бы не против.
Я даже среди религиозных людей встречала тех, кто был бы не против
и дохуя тех, кого бы с этого громко бомбило
Ничего не произошло, предположу, просто твои вкусы расходятся со вкусами аудитории, мнение которой ты читаешь.
Раньше не расходились, а тут произошла смена курса, вот я и удивилась.
С Малеком просто интереснее ситуация - он антагонист
Серьёзно? Он всё таки главгадом оказался? Я надеялась, что авторка специально его негативные стороны подсвечивает, чтобы потом в "всё не то, чем кается" сыграть и спасителем сделать. Впрочем, чего еще ожидать от РСА...
Без продолжения рода это бездуховщина. :/
Ну, теории о том, что у Иисуса были жена и дети, не в КР изобретут, это старая идея.
Отредактировано (Сегодня 11:17:38)
и дохуя тех, кого бы с этого громко бомбило
Да пусть бомбят. Если не лепить из предполагаемого Иисуса плохого парня и развратника, а сделать милашку, то вопли будут только от самых отбитых, а их не так много. Кроме того, из России КР ушёл, так что на статью по оскорблению чувств Мальчику Владику точно плевать.
Теперь я реально хочу ветку с Иисусом и вознестись от красоты или от чувств (с), что вы наделали
Зато перестанут жаловаться на образ Кали
Думаешь, индийский фандом почувствует себя отмщенным и успокоится? Мне вот кажется, будет просто еще больше криков "мы Кали терпели, теперь вы Иисуса потерпите"
Без продолжения рода это бездуховщина. :/
А кто Ловчую проходит, что там по ветке с Ренато? Он же человек религиозный, вряд ли там всё бездуховно.
P.S. а вдруг это было прощупывание почвы перед лл Иисусом?
Отредактировано (Сегодня 11:24:06)
Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США или они таким не занимаются?
в ЭС и РСА всё настолько плохо, что эти бесячие додики воссияли?
в ЭС Минхёк единственный фав, с которым общение не через душеспасительную психологию. в РСА Малек единственный фав (ну кроме Фелонии, но на неё тупо забивают), с кем есть динамика и развитие
СоГ раскачался и перестал быть дженерик фэнтези?
не, там ещё и сюжет в час по чайной ложке. но фапабельные фавориты мужского пола и секс с Фоэльхом для многих зарешал
А кто Ловчую проходит, что там по ветке с Ренато? Он же человек религиозный, вряд ли там всё бездуховно.
Там ветка такая, будто героям уже за семьдесят и они в доме престарелых... Пожалела, что ветку вообще взяла.
Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США или они таким не занимаются?
Помимо того, что правительству США уж точно глубоко похуй на КР, это у нас Мизулина из тиктока не вылезает, подобные мувы у них буквально первой поправке противоречат.
Нет, конечно. Местные могут бомбить и словесно запрещать, но вряд ли у каждого штата есть свой РКН, чтобы на полном серьезе такое проворачивать.
Могут ли КР заблокировать на территории библейского пояса США
на территории США есть официальная церковь Сатаны. были догма и код да Винчи. поверьте, романсибельный Иисус вот вообще не проблема для США
в отличие от РФ, тут могут бомбануться, но чисто по принципу
Я, честно говоря, просто боюсь того, что может выйти кринжатина с привкусом финского стыда. Что с Иисусами, что с Хиросимой. Это как святая Лале, которая, конечно, была милая и добрая девочка, но не очень понятно, чем светлее душой того же Аслана или Александры, которые сами шли на жертвы за други своя.
Вот Хиросима меня очень напрягает, да. Религия это одно, а реальные трагедии другое. Я всё-таки не думаю, что они случайно это здание прилепили, оно там реально выглядит очень в контексте. Но типа бля. Ну бля. Ну кринж.
а я просто надеюсь, что Хиросима так и останется отсылкой в виде рандомного здания где-то на фоне, и ничего на самом деле в истории с ней связано не будет, потому что это вообще пиздец таким темам абсолютно не место в КР
у меня главная претензия в том, что я не вижу методичного заеба изо дня в день.
Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.
Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.
Сложно, но это надо описывать. Иначе получается хуйня, когда словами говорится одно, а действия персонажей прямо противоположные.
Луна, блин, могла бы хотя бы пару раз не суметь сбегать на желанную свиданку, потому что работа. И ограничиться печальным томлением по фавориту. Как пример.
Скипы "прошла неделя" тут не работают, потому что - прошла, и чо? Луна эту неделю на диване лежала, такое впечатление.
Отредактировано (Сегодня 12:45:29)
Это как святая Лале, которая, конечно, была милая и добрая девочка, но не очень понятно, чем светлее душой того же Аслана или Александры, которые сами шли на жертвы за други своя.
Никогда не понимала этого.
Но это еще ладно, анон, в ЯОНТ2 идет какой-то неистовый дроч на светлую душу Агаты. В первую очередь от Эзры, и это еще можно понять, хоть и он уже перегибает. Все остальные тоже регулярно лучиком света Агату называют, хотя она делает ничего такого, чего не делали бы они. Более того, ее основная цель не сделать мир лучше, а заниматься любимым делом и доказать папочке, что она тоже могет, и ради этой цели она угрожает, манипулирует, подкупает, ну разве что не убивает пока. Где тут доброта и светла душа? Этот дроч настолько тупо выглядит, что я, грешным делом, думаю, Урсе просто не дает покоя трепетное отношение фандоме к Лале, культовости музыкальной темы и вот этому всему.
типичный мув скипнуть рутину
Для правдоподобности надо было хотя бы серию уделить этой рутине, показав именно заеб, когда только одна тренеровка закончилась, 5 минут перерыв, и топай на урок вокала, а после него собирайся на мероприятие, которое продлится до поздней ночи, но в 6 утра тебе надо быть в аэропорту, потому что у нас концерт в Японии и т. п.. Прост я человек из кпопа, и я вижу как мои мальчики, уже будучи состоявшимся звездами, во время камбеков и туров спят в гримерках прям на полу на раскиданных куртках, ну потому что больше време6ни и места нет. А Луна, да, слишком размеренно живет, будто уже сыночка Арно подцепила и теперь только на Оскаре петь.