Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
уже будучи состоявшимся звездами
А наши Сирены еще буквально новички в индустрии, им там года два группе всего лишь - а уже все, никакой работы
Но опять же, в ЭС кпопа с самого начала не привезли
Но опять же, в ЭС кпопа с самого начала не привезли
Да ладно бы просто не подвезли (простите, фанаты, кпопа). Так Луна ж ноет так, как будто его на самом деле подвезли! Тут либо одно, либо другое: либо у нас аушка с лайтовым кпопом, но без страданий по загрузке; либо страдания по загрузке, но с показанной загрузкой в кадре.
Теперь я реально хочу ветку с Иисусом и вознестись от красоты или от чувств (с), что вы наделали
Ага, христовы невесты с подсвечниками Есди честно, то идея для ВН оригинальная, на римскую Иудею ещё кажется никто не замахивался. Но если это тот вывод, который МВ сделал из популярности СН, то я буду очень ржать
а я просто надеюсь, что Хиросима так и останется отсылкой в виде рандомного здания где-то на фоне, и ничего на самом деле в истории с ней связано не будет, потому что это вообще пиздец
Нуууу, есть у меня очень хуёвое предположение, основанное на фразе про «трагедию детства» и не особо современных шмотках персонажей в тизере с Колизеем. Но если я прав, то это ваще пиздец.
Отредактировано (Сегодня 13:30:38)
Есди честно, то идея для ВН оригинальная, на римскую Иудею ещё кажется никто не замахивался.
статы: прокачка веры в богов Рима и веры в Яхве, повлияют на финал ветки/дружбы с Иисусом не обязательно заруинят, просто будут разные финалы
Нуууу, есть у меня очень хуёвое предположение, основанное на фразе про «трагедию детства» и не особо современных шмотках персонажей в тизере с Колизеем. Но если я прав, то это ваще пиздец.
Мы будем играть за фашистку?
Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.
Чтобы показать загрузку, не обязательно её прописывать как Шут. Достаточно сюжет строить с её учётом. То есть, никаких "стояла и смотрела, как кто-то тренируется, пока тот не устал и не уснул", никаких "спонтанно сбегали на свиданку посреди дня, никто и не заметил, ведь визажисты прикроют", никаких "позвонила Лие, и та примчалась через полчаса на мотобайке", никаких регулярных маскарадов и расслабонов в барах.
Постоянные проблемы согласовать расписание, срывающиеся встречи, потому что менеджеры отобрали телефоны или сменилось расписание, регулярно ночуем вне дома, а не нас туда отвозят каждый день, выезд на тайную вечеринку в лучшем случае с третьего раза, потому что только тогда повезло получить окно в расписании. Выборы "вести расследование или выспаться" с минусом популярности за выбор расследования, потому что никакой тебе популярности за мешки под глазами. И т.д. и т.п.
Да, сложно. Но Савина сама согласилась писать этот сеттинг.
Вообще, кстати, выбор между расследованием и карьерой напрашивался, а не так, что за расследование мы популярность набираем. И тут либо забиваешь на работу и вылетаешь с треском из индустрии, зато добиваешься справедливости, либо выбираешь карьеру, но тогда, сорри, систер, умэрла так умэрла.
Отредактировано (Сегодня 13:56:58)
статы:
Мария и Марфа
Да не будет никакой Хиросимы, это просто нейросетка нарисовала по запросу "разрушенный купол"
Да не будет никакой Хиросимы, это просто нейросетка нарисовала по запросу "разрушенный купол"
тоже так считаю
Иисуса с Хиросимой смешать могла бы только Эми, а она занята
как ей говорят расписание, а там с 7 утра до полуночи
Да чо с 7, там когда активный промоушен на музшоу они на это самое музшоу в часа в 2-4 ночи приезжают и тусят там до самого вечера. И это только музшоу
Но у нас же активного промоушена на музшоу и не было. А как раз закулисье было бы прикольно даже для развития веток с теми же Касом, Сонхвой и Дином - не зря же в реальном кпопе был целый прикол с инкигайо сэндвичами
Есди честно, то идея для ВН оригинальная
Вот только в кринжовом исполнении Вероники нафиг она не нужна, да и вообще вряд ли кто-то в КР вывез бы.
Мы будем играть за фашистку?
Уже есть такая Тисс
Да чо с 7, там когда активный промоушен на музшоу они на это самое музшоу в часа в 2-4 ночи приезжают и тусят там до самого вечера. И это только музшоу
Ну я в кей-попе не шарю, можно было бы с 9 до 4 😅 вообще возвращаться на рассвете тоже впечатлило бы при прочтении
вообще возвращаться на рассвете тоже впечатлило бы при прочтении
Да и выезжать на рассвете впечатлило бы. Но опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше, чем по запискам Реми, которой просто одна группа нравится
опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше, чем по запискам Реми, которой просто одна группа нравится
Ну так это твоя профессия, блин. Почитай, а не по принципу "мне Рабинович напел" пиши
Но опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше
Ну, я легко поверю, что матчасть как раз была изучена. Изучена и признана мешающей, а потому деталями допустимо пренебречь
Почитай, а не по принципу "мне Рабинович напел" пиши
Кр так не работают