Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.17%])

29.17%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.21%])

5.21%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.46%])

11.46%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [9.38%])

9.38%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.46%])

11.46%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.21%])

5.21%

7. Бездушная(голосов 16 [16.67%])

16.67%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [16.67%])

16.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.08%])

27.08%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.21%])

5.21%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.42%])

10.42%

12. Сага о грозах(голосов 39 [40.63%])

40.63%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [19.79%])

19.79%

14. Бюро параллельных миров(голосов 12 [12.5%])

12.5%

15. Пропавшие(голосов 27 [28.13%])

28.13%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [19.79%])

19.79%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.42%])

10.42%

18. Код синий(голосов 48 [50%])

50%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#137176 Сегодня 13:12:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

уже будучи состоявшимся звездами

А наши Сирены еще буквально новички в индустрии, им там года два группе всего лишь - а уже все, никакой работы :lol:
Но опять же, в ЭС кпопа с самого начала не привезли

#137177 Сегодня 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Но опять же, в ЭС кпопа с самого начала не привезли

Да ладно бы просто не подвезли (простите, фанаты, кпопа). Так Луна ж ноет так, как будто его на самом деле подвезли! Тут либо одно, либо другое: либо у нас аушка с лайтовым кпопом, но без страданий по загрузке; либо страдания по загрузке, но с показанной загрузкой в кадре.

#137178 Сегодня 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Теперь я реально хочу ветку с Иисусом и вознестись от красоты или от чувств (с), что вы наделали

Ага, христовы невесты с подсвечниками :rainbow: Есди честно, то идея для ВН оригинальная, на римскую Иудею ещё кажется никто не замахивался. Но если это тот вывод, который МВ сделал из популярности СН, то я буду очень ржать

#137179 Сегодня 13:30:21

Анон

Анон пишет:

а я просто надеюсь, что Хиросима так и останется отсылкой в виде рандомного здания где-то на фоне, и ничего на самом деле в истории с ней связано не будет, потому что это вообще пиздец

Нуууу, есть у меня очень хуёвое предположение, основанное на фразе про «трагедию детства» и не особо современных шмотках персонажей в тизере с Колизеем. Но если я прав, то это ваще пиздец.

Отредактировано (Сегодня 13:30:38)

#137180 Сегодня 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Есди честно, то идея для ВН оригинальная, на римскую Иудею ещё кажется никто не замахивался.

статы: прокачка веры в богов Рима и веры в Яхве, повлияют на финал ветки/дружбы с Иисусом ;D не обязательно заруинят, просто будут разные финалы

#137181 Сегодня 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Нуууу, есть у меня очень хуёвое предположение, основанное на фразе про «трагедию детства» и не особо современных шмотках персонажей в тизере с Колизеем. Но если я прав, то это ваще пиздец.

Мы будем играть за фашистку?   :popcorn:

#137182 Сегодня 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну это сложно описать интересно, мне кажется, и Савина наверняка решила так же.

Чтобы показать загрузку, не обязательно её прописывать как Шут. Достаточно сюжет строить с её учётом. То есть, никаких "стояла и смотрела, как кто-то тренируется, пока тот не устал и не уснул", никаких "спонтанно сбегали на свиданку посреди дня, никто и не заметил, ведь визажисты прикроют", никаких "позвонила Лие, и та примчалась через полчаса на мотобайке", никаких регулярных маскарадов и расслабонов в барах.
Постоянные проблемы согласовать расписание, срывающиеся встречи, потому что менеджеры отобрали телефоны или сменилось расписание, регулярно ночуем вне дома, а не нас туда отвозят каждый день, выезд на тайную вечеринку в лучшем случае с третьего раза, потому что только тогда повезло получить окно в расписании. Выборы "вести расследование или выспаться" с минусом популярности за выбор расследования, потому что никакой тебе популярности за мешки под глазами. И т.д. и т.п.
Да, сложно. Но Савина сама согласилась писать этот сеттинг.

Вообще, кстати, выбор между расследованием и карьерой напрашивался, а не так, что за расследование мы популярность набираем. И тут либо забиваешь на работу и вылетаешь с треском из индустрии, зато добиваешься справедливости, либо выбираешь карьеру, но тогда, сорри, систер, умэрла так умэрла.

Отредактировано (Сегодня 13:56:58)

#137183 Сегодня 13:55:33

Анон

Анон пишет:

статы:

Мария и Марфа :evil:

#137184 Сегодня 14:17:32

Анон

Да не будет никакой Хиросимы, это просто нейросетка нарисовала по запросу "разрушенный купол" :facepalm:

#137185 Сегодня 15:49:51

Анон

Эдемов сад

#137186 Сегодня 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Да не будет никакой Хиросимы, это просто нейросетка нарисовала по запросу "разрушенный купол" :facepalm:

тоже так считаю
Иисуса с Хиросимой смешать могла бы только Эми, а она занята

#137187 Сегодня 16:11:03

Анон

Анон пишет:

как ей говорят расписание, а там с 7 утра до полуночи

Да чо с 7, там когда активный промоушен на музшоу они на это самое музшоу в часа в 2-4 ночи приезжают и тусят там до самого вечера. И это только музшоу  ;D
Но у нас же активного промоушена на музшоу и не было. А как раз закулисье было бы прикольно даже для развития веток с теми же Касом, Сонхвой и Дином - не зря же в реальном кпопе был целый прикол с инкигайо сэндвичами  ;D

#137188 Сегодня 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Есди честно, то идея для ВН оригинальная

Вот только в кринжовом исполнении Вероники нафиг она не нужна, да и вообще вряд ли кто-то в КР вывез бы.

#137189 Сегодня 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Мы будем играть за фашистку?

Уже есть такая Тисс  :teeth:

#137190 Сегодня 16:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Расизм и фашизм - две очень разные вещи.

#137191 Сегодня 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Да чо с 7, там когда активный промоушен на музшоу они на это самое музшоу в часа в 2-4 ночи приезжают и тусят там до самого вечера. И это только музшоу 

Ну я в кей-попе не шарю, можно было бы с 9 до 4 😅 вообще возвращаться на рассвете тоже впечатлило бы при прочтении

#137192 Сегодня 17:06:55

Анон

Анон пишет:

вообще возвращаться на рассвете тоже впечатлило бы при прочтении

Да и выезжать на рассвете впечатлило бы. Но опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше, чем по запискам Реми, которой просто одна группа нравится  ;D

#137193 Сегодня 17:23:11

Анон

Анон пишет:

опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше, чем по запискам Реми, которой просто одна группа нравится 

Ну так это твоя профессия, блин. Почитай, а не по принципу "мне Рабинович напел" пиши

#137194 Сегодня 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Но опять же - это тогда надо матчасть изучить чуть больше

Ну, я легко поверю, что матчасть как раз была изучена. Изучена и признана мешающей, а потому деталями допустимо пренебречь  :trollface:

#137195 Сегодня 18:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего это она вдруг фашистка?

#137196 Сегодня 18:14:01

Анон

Анон пишет: