Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надеюсь, коматозный слог в прошлом и мы получим нормальную историю.
Да с чего бы?) В КР хоть один автор прям круто рос над собой в плане слога? Тем более что прошло всего два месяца с конца Дракулы
Отредактировано (Вчера 19:06:26)
вообще, анон, без шуток, я восхищаюсь твоей способностью сопереживать
А может я просто зумер, который умирает от работы по 8 часов на самом деле у меня требования к Савиной низкие, она и криминальный боевик может скучно написать, какая уж тут интересная рутина и закулисье. В ЭС меня все равно куча вещей бесит и душит, и неверибельная заебанность Луны уже уходит на третий план, тут я просто держу в голове, что да, кейпоп, да, народ там страдает, поехали дальше.
С твоим постом в целом согласна, но это все в идеале, а у меня изначально ожидания были невысокие. И все равно Савина умудрилась разочаровать ну как диалоги-то могли стать хуже чем в ПТЛ, ну емае...
По постеру мне ОПЯТЬ ни один фаворит не зашел. Блядь, похоже реально нужно ждать окончания СНР, РСА и Морока чтобы получить кого-то симпатичного
Ого! Я побегу романсить местного Воланада
"Там, Где Любовь Горит Вечно"
Сократим до ЛГВ? ТГЛГВ - неудобоваримая конструкция какая-то, ИПНМ был веселее
Горит
Я уже это чувствую.
Ладно, присмотрелась к постеру, возьму в фавориты мужика с рогами, пойдет, если фаворит. Сзади заебавший Влад2.0, меня аж затошнило сразу.
Сзади заебавший Влад2.0
Значит я беру его первым, 100% будет ачивка
Шото мне вообще никто не понравился
меня аж затошнило сразу.
+1, чисто визуально Влад и Санек из яонта нарисованы так, что сразу им хочется дать леща и даже не выяснять причину.
Мне не нравятся фавы, не нравится название, ничё не нравится
сейм, но это чувство в отношении новых историй уже привычное
Горит
Чую в итоге буду называть историю подгорает
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы
Освобождается Савина, посмотрим будет ли от неё что-то в следующий раз или если отпуск - тогда сначала Джек со вторым томом БПМ, наверное?
Мне не нравится анонс, не нравится постер, не нравятся фавы, но сильнее всего меня бесит название. А ещё длиннее и пафоснее слабо было сделать?
сейм, но это чувство в отношении новых историй уже привычное
Вот да, я просто не понимаю КР уже, куда они метят, в какую аудиторию...
название да, чисто 2014 фикбук драмиона nc-21 даркфик
Жаль, что сразу соавтора не указали. Плохой знак.
А кроссовер Иисус/Люцифер будет?
Ну и кстати теперь абсолютно очевидно, что есть авторы первого эшелона, которые как бы не косячили - их истории КР будет выпускать сразу же, и есть все остальные, которые могут годами пытаться выпустить что-то, но так и не поучит шанса (Наталья)
Вероника наконец-то сдалась своей обессии по МиМ?
Что-то мне похоже одному анонс понравился
Больше всего мне по постеру не нравится очередная стандартно-нейросеточная ГГ, Джейн-стайл. Надеюсь, реальный спрайт будет интереснее, как же достал этот типаж, сил нет.
тогда сначала Джек со вторым томом БПМ, наверное?
Имеешь в виду что кроме трех анонов в треде первый БПМ был кому-то нужен?
Что-то мне похоже одному анонс понравился
Мне тоже всё понравилось, и постер, и как минимум 2 фаворита, и Веронику люблю