Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
кроме трех анонов в треде первый БПМ был кому-то нужен?
А ты, никак, после Тэга и БПМ-1 хочешь дать Джеку трёхтомник?
Не понимаю, почему нельзя было нормально написать финал ДИЛ, выдавая по 2 серии, а не 4 за раз, потом взять перерыв и спокойно написать пару глав новой истории.
Сначала ставка на титаку, которая один в один с оригиналом, теперь мим, только напиши виа гардина гранде, чтобы не точь в точь Клуб Фанфиков какой-то
Блин, ну главфаворит реально вылитый Влад, я пытался убедить себя, что это не так, но вылитый же. Не то чтобы не люблю Влада, но пока это всё выглядит галимым самоповтором.
Я хочу дать Джеку его паспорт и пусть
Если негласная квота на количество нанятых иноавторов так и будет сочетаться с зарплатами, которые не интересны иноавторам - то кто ж его отпустит-то
Что-то мне похоже одному анонс понравился
Я пока воздержусь от вангований)) надеюсь, что прикольно выйдет, фавы не поразили в сердечко с постера, но хотя бы типажи разные. Ну и как мы знаем, в КР спрайты на постеры могут быть вообще не похожи.
Стамбул у Вероники был клёвый, надеюсь, Рим тоже получится хорошо, а то в ЛВ объективно не додали. К МиМ Вероника явно относится трепетно, так что грязного надругательства над нашим всем тоже не жду. Посмотрим, вдруг будет круто...
Мне норм анонс, просто очень лень пытаться разбавлять нытьё)
Я хочу дать Джеку его паспорт и пусть уебывает со своими сладуньками найдёт себя в чем-то другом.
А он лично тебе в кашу утреннюю насрал или чо?
Вообще все эти приколы от анонов с "пускай авторнэйм уебывает из кр, потому что мне не нравятся его истории" подзаебали
Пока худшее в анонсе - дженериковые рожи фаворитов. Надеюсь, в динамике будет лучше, но дьявольской свите можно и поинтереснее внешность придумать. А еще я надеюсь, что Вероника наконец утолит свою любовь к МиМ и пойдет прочитает что-то еще. Я тоже люблю эту книгу, но уже подзаебало
Жду как из Мастера Мессира сделают очередного Плакулу
Ну меня пока гопник с рожками привлек и деваха в коже. Но если дадут Иисуса
О, новая история на 5 лет?
Блин, не люблю МиМ и не выкупаю дроча на него, Дил тоже не зашел. Жаль, что Наталья ушла, истории от нее была бы рада сильнее. :(
Я не иронично хотел романсить Иисуса
Но возьму тогда гопника с рожками, от него вайб типичного жителя Мурино
Мы тут уже скоро целый бойз бэнд из гопников соберем Волот, новенький чел с рожками, Андерс
Анонс нормальный, но фавориты меня на внешность пока не зацепили. Впрочем, это ничего не значит, спрайты от катов и обложек отличаются часто.
И я думаю, что ДИЛ экстренно завершили и эту историю решили выпустить, потому что она же вроде как 50-я по счету. Видимо, хотели что-то, на что можно сделать ставку, ну и вообще событие знаковое. Другой вопрос, насколько все будет оправдано. Увидим.
Кстати, если уж мы будем собирать "самых порочных людей", то дадут ли отыгрыш за злодейку? Можно ли будет свой неснятый фильм снять, принеся в жерву десяток красивых девственников?
Кстати, если уж мы будем собирать "самых порочных людей", то дадут ли отыгрыш за злодейку? Можно ли будет свой неснятый фильм снять, принеся в жерву десяток красивых девственников?
Возможно) почти попали в анонский запрос на мытарку)
В ЭС меня все равно куча вещей бесит и душит, и неверибельная заебанность Луны уже уходит на третий план, тут я просто держу в голове, что да, кейпоп, да, народ там страдает, поехали дальше.
С твоим постом в целом согласна, но это все в идеале, а у меня изначально ожидания были невысокие. И все равно Савина умудрилась разочаровать
А мне ведь первый сезон даже заходил а потом Савина на остатки кейпопа забила, и стало совсем грустно
Но да, согласна, что если смотреть в общем, то отсутствие норм описаний работы ещё не самая главная проблема
Сократим до ЛГВ? ТГЛГВ - неудобоваримая конструкция
Предлагаю "тыгыдык"
дадут ли отыгрыш за злодейку?
Тру-злодейку вряд ли. ГГ опять всего лишь миньон на подсосе.
Мне тоже зашло! Я так люблю мим, что прощу всё клин обнов через раз по одной серии
Надеюсь, что Вероника будет писать с Анной
Тру-злодейку вряд ли.
Ну она хотя бы не со светом души надеюсь
Кстати, как думаете, тглгв - спин-офф дил?
Кстати, как думаете, тглгв - спин-офф дил?
Мне кажется, нет, это бы по названию было ясно, надо ж историю продвигать.
Будет "интрига" как с РСА.
Умиляет, что даже Вероника не хочет в МиМ романсить Мастера
Недо-Гелла хороша, но боюсь с женскими ветками у Вероники будет как всегда
Так ясно, будет набор вбоквелов со с длинными пафосными названиями и словом "любовь"
Отредактировано (Вчера 21:58:14)