Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Будет "интрига" как с РСА.
Ждем датамайнеров, которые раскопают переменные.
Вообще мне бы понравилось намного больше, если бы так не веяло вторичностью по отношению к предыдущей истории того же автора (от которой ТОЖЕ за километр пахло МиМ, ну что за смех). Хрен с нею, с передранной классикой, в КР уже есть "Сумерки" и "Пираты Карибского моря" у нас дома, да и ТС один сплошной пересказ известных ужастиков, чем Булгаков хуже. Но не нравится, что Вероника так повторяется. И это я говорю как человек, которому отлично залетел ДИЛ.
если бы так не веяло вторичностью по отношению к предыдущей истории того же автора (от которой ТОЖЕ за километр пахло МиМ, ну что за смех
А где в ДИЛ мим?
Отредактировано (Вчера 22:04:09)
А где в ДИЛ мим?
В прямых цитатах из уст персонажей и автора. "Я часть той силы..." (от персонажа с разноцветными глазами, ага), "Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город...", может, еще что-то было.
В прямых цитатах из уст персонажей и автора
А, ну это для меня просто отсылки, там были же не только к мим они
может, еще что-то было.
"Меркурий во втором доме, луна ушла, шесть"
Сцена со втиранием мази в ногу вообще
Бал Эрджи тоже очень палевный.
там были же не только к мим они
Я бы почитал, к чему ещё, но МиМ явно перевешивает же.
Я бы почитал, к чему ещё, но МиМ явно перевешивает же.
Я не фиксировала и не запоминала, к сожалению. Просто помню, что ещё какие-то отмечала, и вообще думала, что хороший у Вероники кругозор
Я не фиксировала и не запоминала, к сожалению
Вот жаль, потому что я ищу, чем перебить ощущение "МиМ, ещё МиМ, о, снова МиМ, блять, да мы поняли уже" - но все молчат
Вообще когда-то был классный канал, который расписывал все-все-все отсылки, но админ, к сожалению, заебался, снёс все посты под ноль и продал подписчиков кому-то левому. А жаль: люблю читать подобные разборы.
Никогда не любил МиМ, а с Вероникой, боюсь, еще и духовнобогатость героини и пафос происходящего придется умножать на 100500.
Сцена со втиранием мази в ногу вообще
А где в ДИЛ мазь втирали, я что-то забыл?
Бал в третьем сезоне - да, точно.
Надеюсь, коматозный слог в прошлом
А что такое коматозный слог?
Не понимаю, почему нельзя было нормально написать финал ДИЛ, выдавая по 2 серии, а не 4 за раз, потом взять перерыв и спокойно написать пару глав новой истории.
Это было бы явно лучше.
Может спешка из-за того, что впереди куча историй финалится, и там топовые авторы, и наверно будут сразу новинки выпускать. И было бы некуда всовывать Веронику
Анон пишет:Тру-злодейку вряд ли.
Ну она хотя бы не со светом души надеюсь
Кстати, как думаете, тглгв - спин-офф дил?
Думаю, с большой вероятностью да. Но надо дождаться серий, в название Дракула явно бы ни к чему было, чтобы указать на одну вселенную.
Рада что мы сейчас в свите Воланда будем, и правда чуть близко к запросу на мытарку но кстати, не уверена, что у гг не выяснится свет души в итоге, если прошлое и перерождения связаны с ней
А где в ДИЛ мазь втирали, я что-то забыл?
Во втором сезоне, во флэшбеке с Шотетом и Агнеш.