Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что-то мое главное достижение в БПМ - это тотальная неспособность заработать хоть какие-то достижения. С Колином не подружились, Альберт сделку заключил, а Нетти нет. Обидно.
Отредактировано (2025-07-14 23:51:30)
Детный финал с Ноэ, по-моему, просто отдельный сорт крипоты, эта до скончания веков трагически погибающая и воскресающая мамка.
Мне вообще все финалы по азуру кажутся каким-то ужасом у холодильника. Следующим воплощениям Лайи просто отказывают в праве на новые выборы и новый жизненный путь. Сильнее меня крипуют только финалы Тео, где воссоединяешься с умершим фаворитом (и если это, например, Блейн, то сразу возникает много вопросов, а куда он дел жену и детей, да и настоящий-то фаворит вообще или нет).
покоробило, что ребёнок и холст взаимозаменяемые вещи.
А по-моему, очень чётко показывает два пути в жизни Лайи, мне, наоборот, понравилось)
Что-то мое главное достижение в БПМ - это тотальная неспособность заработать хоть какие-то достижения. С Колином не подружились, Альберт сделку заключил, а Нетти нет. Обидно.
С Колином вежливо общался и спас его от гоблинов, в итоге выпала табличка что он нам помогать не будет. С Альбертом у меня был выбор отговорить его или нет и я отговорил, а с Нетти даже возможность такую не дали, хоть я все улучшения с ней брал, втф? Она безальтернативно побежала в какую-то жопу и волосы назад. Не понимаю почему так, я все алмазные выборы брал.
во вселенной ДИЛ, где Воланд представитель тёмного мира, а Иисус азур?
Если окажется так, я буду ржать как гиена, простите, фанаты
Мне вообще все финалы по азуру кажутся каким-то ужасом у холодильника.
Мне понравилось стеклище с Мехмехом, намного лучше варианта с диванным тираном
Мне понравилось стеклище с Мехмехом, намного лучше варианта с диванным тираном
Мне оно нравится только до того момента, как я начинаю представлять, как Лайю из жизни в жизнь разыскивают и погружают в одни и те же отношения. И тут стеклище начинает отдавать крипотищей. А если задуматься, как это вообще работает, то совсем странно становится. Вот не захочет она в очередной жизни лететь в Стамбул, ни разу, и что тогда? Мех будет интриговать, как Мефис?
Анон пишет:во вселенной ДИЛ, где Воланд представитель тёмного мира, а Иисус азур?
Если окажется так, я буду ржать как гиена, простите, фанаты
это будет дико тупо, потому что одна из главных фишек Воланда - что он сам Сатана
а тут будет так, мелкий бес. ну то есть, крупный мытарь
поэтому не люблю схлопывание историй в мультивселенную, так всё упрощается сразу
но при этом я готова ставить на то, что у нас спин-офф ДИЛ. и словом "любовь" они цикл решили обозначить
нравится только до того момента, как я начинаю представлять, как Лайю из жизни в жизнь разыскивают и погружают в одни и те же отношения. И тут стеклище начинает отдавать крипотищей. А если задуматься, как это вообще работает, то совсем странно становится
+много
Отредактировано (2025-07-15 09:39:06)
а с Нетти даже возможность такую не дали
А в 10 серии что выбрал?
Нетти, это просто книга. - ничего. Необходимый выбор для получения достижения Стремление к власти в 1х11
Он может быть полезен. - ничего. Необходимый выбор для получения достижения Власть развращает в 1х11
Какой же Лауритцен классный. Не могу объяснить почему, но просто нравится с ним взаимодействовать. Пожалуй из последних фаворитов у меня к нему самая искренняя любовь, а не "ну ладно, ты тут вроде наименее стремный/скучный/страшный и т.д.".
А в 10 серии что выбрал?
Нетти, это просто книга. - ничего. Необходимый выбор для получения достижения Стремление к власти в 1х11
А мне показалось что сказать про говорящий магический фолиант эТо прОсТо кНИгА это какой-то даунизм и ничего полезного эта реплика не принесет кроме падения очков интеллекта у и так не блещущей Айлы, в жизни бы не догадался что если этого не ляпнуть то подружка душу продаст. Господи Джек просто профнепригоден, мастер формулировок нах
как я начинаю представлять, как Лайю из жизни в жизнь разыскивают и погружают в одни и те же отношения. И тут стеклище начинает отдавать крипотищей.
Угу, хрень какая-то. Более того, меня пугает груз перерождений: скольких родителей Лайя сменила таким образом, сколько сиблингов у нее было, сколько друзей, сколько отношений до того, как приходит момент "вспомнить все" и встреча с любимкой? За ней же тянется целая дорожка из трупов: людей, которые ее в очередной раз оплакивали, когда она померла молодой, а потом умерли сами, не зная, что для нее это все временно.
Как это на психику самой Лайи должно влиять? Уж лучше б вознесли ее реально, жила бы себе светлой хтонью в небесах и не мучила ни себя, ни других на Земле.
Какой же Лауритцен классный. Не могу объяснить почему, но просто нравится с ним взаимодействовать
от него какое-то такое спокойствие и адекватность исходят, вообще... я очень надеюсь, что Фей не зарежет с ним ветку, как с Ясиным. мне с Ясиным нравилась динамика до того, как Гита полезла целоваться, и они стремительно начали встречаться. не дала даже не свидание нормально сходить и насладиться тем, как ухаживают
но учитывая, как отношения с млл развивались в Идеале-2, я зря надеюсь
мне показалось что сказать про говорящий магический фолиант эТо прОсТо кНИгА это какой-то даунизм и ничего полезного эта реплика не принесет кроме падения очков интеллекта
плюс много. мне тоже показалось, что это оскорбительно по отношению к книге, и если сказать такое - то испортишь с ней отношения
г - геймдиз
плюс много. мне тоже показалось, что это оскорбительно по отношению к книге, и если сказать такое - то испортишь с ней отношения
Да даже не то что оскорбительно, а дурь какая-то откровенная, нифига себе просто книга, на каждом шагу прям такие лежат. Сделал бы тогда вариант эта книга себе на уме и может быть опасна. Просто книга блт как же я ору
Я говорила, что фолиант может нам пригодится. У меня был выбор судьбы Нетти.
в жизни бы не догадался
Причина, по которой прохожу без гайдов максимум 1-2 истории, которые понятно (для меня) написаны. Устал от вездесущих байтов на перепроходки на пустом месте
У меня был выбор судьбы Нетти.
Значит были прокачанные отношения с ней, только это уже в 11 серии выбор, а не в 10.
Причина, по которой прохожу без гайдов максимум 1-2 истории, которые понятно (для меня) написаны. Устал от вездесущих байтов на перепроходки на пустом месте
Да бпм это не та история, ради которой хочется читать гайды, я в ней просто алмазы фармил, но все равно зацепило тупостью гг и происходящего даже так
что делать с медальоном в БПМ?
по ветке?
Нет. Но отношения хорошие.
Кстати, в последней серии Пропавших было написано, что прически добавятся во всех цветах при покупке, а у меня добавилась только купленная последней, остальные в одном дефолтном цвете. Это баг или очередной гений геймдизайна?
Нет. Но отношения хорошие.
очень интересно. у меня хорошие отношения, я вроде ни одного дружеского улучшения не пропустила, но отдельного выбора не было, тот с книжкой сыграл
тот с книжкой сыграл
Я вообще не знала, что он роляет, пока в треде не прочитала.