Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
В очередной раз восхищаюсь, что мы в ПН3 можем пойти на завод в платье в пол. В СНР мы эти "уместные" шмотки хотя бы не у себя в шкафу находим. Ну отдельный кайф заплатить за наряд, чтобы через пару слайдов переодеться в рабочий комбез и до следующего переодевания бегать в нем.
А есть инфа будет канцлер веткой или нет?
В очередной раз восхищаюсь, что мы в ПН3 можем пойти на завод в платье в пол. ... Ну отдельный кайф заплатить за наряд, чтобы через пару слайдов переодеться в рабочий комбез и до следующего переодевания бегать в нем.
так как раз логика: она надевает это платье, чтобы дойти до завода, а там переодевается в комбез мне кажется, очень жизненное поведение
я понимаю, что как-то тупо надеть наряд на три слайда - это да. но сама по себе логика, когда наряжаешься, чтобы выйти на улицу и пройтись там, она, на мой взгляд, очень понятная. особенно если смены по 12 часов, и ты толком никуда больше не ходишь
аноны с медальоном, спасибо за ответы
А мне показалось что сказать про говорящий магический фолиант эТо прОсТо кНИгА это какой-то даунизм
Там реплика в контексте того, что Нетти странно себя ведет с книгой: тискает ее, как ребенка, эмоционирует сильнее обычного и агрится на всех, кто недоумевает с ее поведения. Т.е. "это просто книга" не в том смысле, что бесполезная фигня, а в том, что Нетти к ней начала неадекватно привязываться. Очень хорошо понимаю Айлу тут, потому что меня эти описания слегка крипанули.
Очень хорошо понимаю Айлу тут, потому что меня эти описания слегка крипанули.
Аналогично. Как-то даже не понимаю анонов с непонятками в ситуациях выбора. Крайне подозрительные замашки и Роуэна, и книги демонстрировались так часто, что даже не знаю, как можно было пропустить. Конкретно с "простой книгой", ок, формулировка кривовата, но что насчёт второй? "Книга может быть полезной" - не возникает естественного вопроса о цене помощи? С учетом предыдущего поведения прямо очевидно, что ради блага Нетти надо брать хоть какую опцию, вообще любую, лишь бы оттащить ее от мутной манипулятивной книженции.
"Книга может быть полезной" - не возникает естественного вопроса о цене помощи?
КР просто долгие годы тренировал игроков брать всё, что плохо лежит мы чаще огребаем за то, что не взяли вещь.
а "это просто книга" - не возникает естественного вопроса о том, что книга может на такое обидеться? она же разговаривает
ну или что недооценишь важность книги и упустишь какую-то полезную информацию в будущем
тискает ее, как ребенка, эмоционирует сильнее обычного и агрится на всех, кто недоумевает с ее поведения
норм поведение гика, ничего особенного. можно подумать, Айла у нас сильно логично себя ведёт, или Орион оплот логики и адекватности
мы чаще огребаем за то, что не взяли вещь.
вот-вот. или за то, что кого-то обидели
в любом случае, тут просилась формулировка типа "Нетти, будь осторожнее", вот такая формулировка была бы более-менее прозрачна. а "это просто книга" звучит не как предупреждение, а как отрицание реальности
Отредактировано (Сегодня 16:13:57)
а "это просто книга" - не возникает естественного вопроса о том, что книга может на такое обидеться? она же разговаривает
Да и пофиг? К тому моменту, емнип, уже становится понятно, что книга мутная и себе на уме. Когда я в похожих обстоятельствах Альберту говорил, что никаких сделок с Роуэном, меньше всего меня волновало, что Роуэн обидится А с книгой тем более, у нее возможностей нам напакостить, вероятно, поменьше.
норм поведение гика, ничего особенного
Это не норм поведение конкретно для Нетти, которая обычно вся из себя у мамы циник и скрывает свои эмоции. И тут вдруг такая демонстрация привязанности к другому существу, пусть и в форме книги.
КР просто долгие годы тренировал игроков брать всё, что плохо лежит
Это, конечно, да. Но осечки бывают, вон, Амала может спалиться и получить штраф к статам, если информацию из кабинета Девдаса на бумажке вынесет.
Амала может спалиться и получить штраф к статам, если информацию из кабинета Девдаса на бумажке вынесет
Вот я так и не вспомнил, было ли это хоть раз у кого-то, кроме Амалы. Да и у Амалы вопрос, скорее, в том, наследить или нет, а не в том, брать ли с собой чью-то вещь (т.к. вещь в данном случае - это инфа, мы в любом случае уносим её в памяти).
Анона воспитала Аделаида, оторвавшая кусок пиратского кодекса
Да и пофиг?
обычно в КР надо со всеми дружить, если хочешь хэппи энд
К тому моменту, емнип, уже становится понятно, что книга мутная и себе на уме
как раз нет, к тому моменту понятно только, что книга разговаривает, рада, что её освободили, и предлагает помощь
не, по логике, что просто так хорошие книги не запирают, можно было предположить, но выбор же был не про "сливаться ли Нетти с книгой", а про "как общаться с книгой", причём в присутствии с книгой
Когда я в похожих обстоятельствах Альберту говорил, что никаких сделок с Роуэном, меньше всего меня волновало, что Роуэн обидится А с книгой тем более, у нее возможностей нам напакостить, вероятно, поменьше.
не, анон, ситуации разные. с Роуэном у тебя конкретно спрашивали - заключать сделку или нет. и тут понятно, что сделка с фейри - мутная тема (хотя я вот не уверена, если честно, что это будет однозначное зло для Альберта, евпочя , но я тоже отказалась от этой сделки). а с книгой, по сути, вопрос был не про заключение сделки, а про общение с книгой. и тут выясняется, что выбирая общаться, ты подталкиваешь Нетти продать душу. гораздо менее очевидно
Это не норм поведение конкретно для Нетти, которая обычно вся из себя у мамы циник и скрывает свои эмоции
как раз для человека, который циник и скрывает эмоции от людей, нормально привязаться к котикам, собачкам, книжкам или чему-то ещё вот такому. тем более, что Нетти как раз любит копаться в книгах и информации.
к тому же Нетти так рвалась в магический мир, и тут добралась наконец и получила что-то волшебное - короче, всё вполне могло быть объяснимо её желанием быть полезной и страстью гика к информации
Амала может спалиться и получить штраф к статам, если информацию из кабинета Девдаса на бумажке вынесет.
и это не принесёт никакого значимого ущерба. там такой запас этих статов, что спокойно можно и у Девдаса бумажки тырить, и книжку не ту у Амрита брать
Не возникает, потому что ясно, что не за красивые глаза, но и хамить такой книжке в обложку не кажется чем-то умным. Вот моя Айлв и сказала то, что представлялось на тот момент нейтрально-дружелюбным. Тем более что в тот момент этот выбор казался чисто на вежливость.
как раз нет, к тому моменту понятно только, что книга разговаривает, рада, что её освободили, и предлагает помощь
Нифига. Ты возможно забыл, но там прям жирные намеки, что с Нетти из-за книжки что-то не то происходит
Тем более что в тот момент этот выбор казался чисто на вежливость.
Практически уверена, что перед обоими ключевыми выборами были предупреждающие плашки, "чисто на вежливость" это не выглядело.
Практически уверена, что перед обоими ключевыми выборами были предупреждающие плашки
Разве что в 11, если близки с Нэтти. В 10 я помню только оповещение про отношения с Орионом, очень уместные
Нифига. Ты возможно забыл, но там прям жирные намеки, что с Нетти из-за книжки что-то не то происходит
Ну жирные были для тебя, а для меня я уже объяснила, как это выглядело
Ну жирные были для тебя, а для меня я уже объяснила, как это выглядело
Ты в онгоинге проходил? Просто между обновами у меня тож подзабылось, но на основе я и так иду по всратому пути с ачивкой. Когда перепрошла на слот новый оказалось, что все достаточно прямолинейно. Но да, может это для меня
Разве что в 11, если близки с Нэтти
Охлол, правда что ли? Тогда да, косяк. Имхо, поворотные моменты для фаворитов должны быть объяснены всем игрокам вне зависимости от прокачки, это сюжет, блин, а не веточный контент.
Но в остальном со вторым аноном согласна.
Ты в онгоинге проходил? Просто между обновами у меня тож подзабылось, но на основе я и так иду по всратому пути с ачивкой. Когда перепрошла на слот новый оказалось, что все достаточно прямолинейно
в онгоинге ) а при первой проходке тебе тоже казалось прямолинейно?
оба не говорят цену помощи
так мы у книги даже не пытались спросить
Ну я на первом слоте спецом заруинила и Роуэна, и книгу ибо чот падазрительна. Когда на втором пошла, выяснилось, что за их сделки Айле плюсуют экспертность, лол. И гоблины побеждаются быстрее. Учитывая, что БПМ закончится в этот раз, не думаю, что это повлияет ещё на что-то сильнее концовки с фаворитом будете спать с Оливэ в одной кровати
а при первой проходке тебе тоже казалось прямолинейно?
Альберт - да, Нетти нет.
Когда на втором пошла, выяснилось, что за их сделки Айле плюсуют экспертность, лол. И гоблины побеждаются быстрее.
вот меня это и смутило, когда я сделку с Роуэном заруинила. пушто я была уверена, что низзя в сделки с фейри, а поди ж ты, мы все раненные перераненные
я не думаю, что это реально сильно как-то заруинит, но я даже готова, чтобы сильно, потому что #такинтереснее
один сезон перепроходить недолго, а от того, что сбором конкретного стата и миллионом алмазов ты получаешь безальтернативно идеальную концовку, уже скучноватенько становится
поэтому по большому счёту я не в обиде, что Нетти с книжкой у меня слилась. я спорила исключительно про то, что оно неочевидно
Альберт - да, Нетти нет.
вот у меня такая же фигня
Отредактировано (Сегодня 20:12:19)