Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чисто из спортивного интереса вопрос. А у всех жгг в КС на бёдрах растяжки или это только у латинки?
У всех. И худой тоже ни одну гг сделать нельзя
Обнова теперь всегда в пятницу?
И какой тогда "дефект" у мгг?
Мыльная рисовка
Вообще мне кажется странным давать такие разные по типу фигуры персонажам с одним образом жизни (ну, как я понимаю, он один). Делали бы уж или туда, или сюда: оба подкачанные в стиле Лу либо оба неспортивные и помягче. Или решили, что мгг без кубиков народ не примет? Ну так жгг с пышными бедрами тоже ругают.
Ну так жгг с пышными бедрами тоже ругают.
Пошли они все лесом, кто ругает. В КС самая красивая фигура жГГ за я не помню сколько времени.
дранон
Отредактировано (Сегодня 11:34:52)
В КС самая красивая фигура жГГ за я не помню сколько времени.
Плюсую! Очень с нее кайфую, красотка
Пошли они все лесом, кто ругает. В КС самая красивая фигура жГГ за я не помню сколько времени.
Для меня она всяко лучше мгг с его странными огромными плечами, просто сам подход непонятный. Девушка просто умеренно фигуристая девушка, а парень непременно накачанный аполлон.
Отредактировано (Сегодня 11:38:55)
Для меня она всяко лучше мгг с его странными огромными плечами
Тут соглашусь, у мГГ фигура смотрится похуже и странненько.
Отредактировано (Сегодня 11:40:49)
у мГГ фигура смотрится похуже и странненько.
вот вам и "дефект"
накачанный аполлон.
у м!гг КС это часть химбовости
у м!гг КС это часть химбовости
Вообще если с этой стороны смотреть, то, наверное, имеет смысл. Химбо по умолчанию качок, бимбо - фигуристая милашка, все сходится
Делали бы уж или туда, или сюда: оба подкачанные в стиле Лу либо оба неспортивные и помягче
Так жгг и есть подкачанная, просто не перед выступлением для фитнес-бикини. У неё нет живота, тонкая талия, у нее заметно в тонусе мышцы рук, а бедра - ну да, мышцы на ногах женщин как правило выглядят примерно так
Если бы она была полновата, вы бы это увидели по животу и рыхлой коже бедер. А так у неё нормальная реалистичная фигура женщины, которая регулярно занимается спортом, но не сушится для фотожурнала
Ну и да, при одинаковом образе жизни мужчина будет суше и более подкачан, чем женщина. Чисто генетика
Отредактировано (Сегодня 12:35:09)
. В КС самая красивая фигура жГГ за я не помню сколько времени.
крестится левой пяткой
У неё нет живота, тонкая талия
Так это для всех героинь в КР характерно, они даже "полноту" (в кавычках, потому что ну какая это полнота) рисуют с пропорционально тонкой талией и плоским животом. Аналог м!Джулса в рамках КР - это Лу, спортивная Лэйн или какая-нибудь Имани, а нем фем!Джулс.
у неё нормальная реалистичная фигура женщины, которая регулярно занимается спортом
У нее просто обычная фигура женщины. Что она занимается спортом, да еще и регулярно, по ней с уверенностью не скажешь. В реальной жизни так вполне можно выглядеть вообще без всякого спорта. А вот парень с таким накачанным треугольным верхом скорее считывается как посетитель спортзала.
У нее просто обычная фигура женщины. Что она занимается спортом, да еще и регулярно, по ней с уверенностью не скажешь
Ей тридцать лет, анон. Без спорта уже такую талию и такие руки в 30 (при таких бедрах) ты иметь не будешь. Ну разве что у тебя генетический джек-пот
А для торса мДжулса, в целом, интенсивных занятий плаваньем как раз хватит. Это очень удачный для мужчин спорт
Если делать жДжулс реалистичнее, то у нее тогда руки должны быть крупнее, они очень активно работают по гребке. Но народ бы просто порвало
Отредактировано (Сегодня 13:38:16)
Аналог м!Джулса в рамках КР - это Лу, спортивная Лэйн или какая-нибудь Имани, а нем фем!Джулс.
Лу, спортивная Лэйн и Имани - это аналог м!Джулса при особых имеющихся данных, а именно: узкий таз, худые бедра, у Лу еще широкие плечи. Если спортом будет заниматься девушка с фигурой груша, то хоть обсушись, а все равно не выйдет фигура волейболистки. Всегда будут мощные бедра и широкий таз, даже при плоском животе.
Работа гг в КС не предполагает быть худой/сушеной, поэтому никаких противоречий не вижу. Разнообразием типов фигур пожертвовали ради выбора М и Ж, если бы еще и у м!гг было два типа фигур (качок и дрыщ), и у ж!гг (пышная и худая), то разрабы бы заебались на них всех одежду делать.
Ей тридцать лет, анон. Без спорта уже такую талию и такие руки в 30 (при таких бедрах) ты иметь не будешь.
Вполне будешь, мне такие женщины встречаются слишком часто, чтобы звать их всех победительницами генетической лотереи. И какие, собственно, "такие"? Джулс не груша, у нее пропорционально пышная грудь и вполне стандартные, не выраженно худые руки. Но даже если считать это редкостью, с чего думать, что она не выиграла в рулетку, а именно регулярно занимается спортом?
Если спортом будет заниматься девушка с фигурой груша, то хоть обсушись, а все равно не выйдет фигура волейболистки. Всегда будут мощные бедра и широкий таз, даже при плоском животе.
Но у Джулс не просто широкие бедра, они даже визуально мягкие.
Ну и узкоплечий от природы парень, как бы ни плавал, такие плечищи тоже не накачает, нужны и природные данные, как и условной Лэйн или Лу.
Вообще мне кажется странным давать такие разные по типу фигуры персонажам с одним образом жизни (ну, как я понимаю, он один).
Мужчинам проще худеть и набирать мышечную массу из-за гормональных и физиологических различий.
Отредактировано (Сегодня 14:14:22)
Вообще мне кажется странным давать такие разные по типу фигуры персонажам с одним образом жизни
Каким образом у нас вдруг стали связаны тип фигуры (генетика) и образ жизни? Схуя вообще у жГГ вдруг должна быть комплекция как у мГГ?