Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хм, судя по кату Флинн в КС таки
судя по спойлерам, там уже веселуха
А вы говорите, мед консультант плохо работает, мой отец реаниматолог с работы регулярно такие истории приносил...
Они ввели в сюжет пуделя и не дали его обнять и затискать Сразу минус сто к погружению
▼Скрытый текст⬍
Красивый кат
Почему ты так думаешь?
Просто доеб за нихуя, тебе там такую простынь вначале накатали, что мог бы сразу историю закрыть и не бякаться. Куда еще тактичнее?
На Мороке тоже все облепили дисклеймерами, что это фантазия со славянскими именами, но об афро-Волота до сих пор бякаются.
Пошёл я проходить эту новую историю, даже не знаю, как это название ебаное сократить
На Мороке тоже все облепили дисклеймерами, что это фантазия со славянскими именами, но об афро-Волота до сих пор бякаются.
Не защищаю ни триггернувшегося на бомбёжки анона, ни тех, кто бякается об чёрного Волота, но ты, по-моему, тёплое с мягким сравнил сейчас.
Ааааа, я не могу, Джулс такая балбесина во всем, что не касается работы! Даже жалко мальчика.
Очень нравится КС, ОЧЕНЬ!
пятьдесят лет со смерти Булгакова уже давно прошло, уже культурное достояние, права покупать не нужно
Ты не прав, анон
Отредактировано (Вчера 19:00:38)
Ты не прав, анон
О как, не знал. Спасибо.
Ааааа, я не могу, Джулс такая балбесина во всем, что не касается работы! Даже жалко мальчика.
Очень нравится КС, ОЧЕНЬ!
Анон, ты прям мои мысли выдал! Я в любви с него.
Отредактировано (Вчера 19:18:51)
Ещё про новую историю (я про себя её называю Моё Очко Будет Гореть Вечно, а я её даже ещё не прошёл)
Пошёл я проходить эту новую историю, даже не знаю, как это название ебаное сократить
Горит. Вероника, Новая История. По первым буквам.
Попытался воспроизвести позу Флинта, нишмог. Что там с рукой за кадром происходит?
Отредактировано (Вчера 19:25:27)
Это буквально ДИЛ 2.0, только декорации другие.
Да, это ужасно. Я как увидел
мне аж поплохело, насколько всё запущенно.
Я бы для себя по последним трем словам (любовь горит вечно) называла и сокращала. ЛГВ нормально звучит. Но фандом наверное порешает по другому)
Когда начинала КС, думала идти по ветке с Хендриксом, а щас чет моргнула и со всеми понабрала улучшений и определиться не могу - так гг со всеми химичит. От Мендозы вообще не ожидала. Думала ее жДжулс вести, а в итоге и с мДжулсом так хорошо получилось. Жаль, что серии всего две и алмазов в конце нельзя отсыпать. Как же мне заходит эта история.
определиться не могу
слоты спасут только слоты
мне аж поплохело, насколько всё запущенно.
Похвалю - Вероника попыталась в матчасть и даже воспользовалась гугл-переводчиком на арамейский. Уже лучше Реми
Последний недовольных пост про новую историю, и я завалю ебало, честно
Я ожидаю новую волну хейта в сторону Флинта, но я просто ободаю эту ветку!
И ветку Хейндрикса тоже.