Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я сразу подумал, что эта сцена многим не зайдёт, и я понимаю, почему. Но сам всё равно поржал)
Но сам всё равно поржал)
Ну описано смешно, да. Буквально мем смешной, а ситуация страшная
▼СоГ⬍
мем смешной, а ситуация страшная
Ну вот да
Ведь Тисс только теперь узнала
При чем тут вообще Тисс?
Отредактировано (Сегодня 00:18:59)
Люблю Шута за то, как отменно он делает мне плохорошо. Над первой серией обновы поржала, над второй прослезилась, идеальный баланс
В новую историю заглянула до первого выбора, а ещё не успела на загрузочном прочитать, что там было про совмещение каких-то из статов - хочется выждать теперь для верности х)
МиМ люблю трепетно и нежно много десятков лет, но пока не уверена, что найду ту же трепетность и нежность (ДИЛ вот только начала проходить, ех).
Давайте лихорадку уже, я готова
флинт
Анончик, чтоб ты понимал, что было в моей серии
Я другой анон, но с учётом того, что у меня нет романа ни с Тристаном, ни с Хлоей, моя Джейни
КС, Флинт и не только
Отредактировано (Сегодня 01:21:02)
сог
7Б, следующая серия
СОГ негативное
Анончик, чтоб ты понимал, что было в моей серии
Капец какой-то, ну предыдущие в этом сезоне у меня примерно такие уже и были. Переоделась, пошла туда, сюда, если повезёт, будет секс, если не повезёт, конец серии. Я устала, леплю низкие оценки на это все, по количеству минут, затраченных на чтение. Первый сезон у меня весь отлично оценен, я не захейтила новеллу со старта, а наоборот шла проходить за свои одну из первых. Хз смотрят ли они на эти оценки вообще, но если смотрят, пусть думают. Уже не смешно, честно.
Отредактировано (Сегодня 03:28:28)
Прошла новую историю, ну пока... непонятно.
Я проходить скорее всего не буду, но в первую серию пойду поддержу алмазами, потому что Евтушенко против колхозов выбесил анон, агрессивно налаявший на Веронику, простыня дисклеймеров ему между глаз попала.
Отредактировано (Сегодня 04:50:40)