Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну и молчать об этом никто не обязан же.
Не обязан. Но понимающе тебе* кивать тоже никто не обязан. Ты* возмутился новеллой Вероники, другой анон по этой причине вкинул ей алмазов по полной. Что не так? Никто ж никому ничего не обязан.
Отредактировано (Сегодня 11:41:14)
В нынешнее время пихать в развлекательную новеллку бомбёжки и детей под завалами — глупость, дурновкусие и непонимание базовой уместности.
Пихать - это одна фраза в одном слайде? То есть не то что писать про это нельзя. Даже вскользь упоминать, что такое явление в принципе существует - дурновкусие и непонимание уместности? Ну офигеть.
В нынешнее время пихать в развлекательную новеллку
Домогательства, изнасилования, эксплуатацию, проблемы бедных людей, потерю близких, пропажу людей, секты, ритуальные убийства, расчленёнку, физическое и психологическое насилие, в том числе над детьми, и это даже не полный список. С чем-то из этого каждый день кто-то сталкивается, а на что-то даже плашек нормальных не было, пока люди не начали возмущаться. А на что-то ещё, я уверен, нет до сих пор, хотя расписано оно подробно и в деталях, а не одной строчкой.
Ты* возмутился новеллой Вероники, другой анон по этой причине вкинул ей алмазов по полной. Что не так?
Всё так.
То есть не то что писать про это нельзя. Даже вскользь упоминать, что такое явление в принципе существует - дурновкусие и непонимание уместности? Ну офигеть.
Можно, всё можно. И автору, и читателю. Я высказал своё мнение, оно не изменится. Ты вправе иметь другое.
Аноны, а чтобы обновить КР на компьютере, его только переустанавливать заново?
Прошел вчера СНР и ЭС.
А про СНР даже сказать нечего, какими-то филлерными сериями показались. Опять ходим хз где, злые ебаки пугают нас, а мы их.
Отредактировано (Сегодня 11:44:39)
Домогательства, изнасилования, эксплуатацию, проблемы бедных людей, потерю близких, пропажу людей, секты, ритуальные убийства, расчленёнку, физическое и психологическое насилие, в том числе над детьми, и это даже не полный список.
Я удивлю тебя, если скажу, что большинство авторов КР с этими тяжёлыми темами не справляются? Да, лучше бы изначально не замахивались.
Заметь: я не говорю "нельзя, зопретить, переписать!!1", а то сейчас начнётся. Я считаю, что это сделано в 90% случаев хуёво. С тяжёлыми темами нужно уметь работать, в КР практически нет авторов нужного уровня.
большинство авторов КР с этими тяжёлыми темами не справляются
Плюсану. С изнасилованиями уровня "через пять минут забыла и ушла ебаться" вообще беда.
А про СНР даже сказать нечего, какими-то филлерными сериями показались. Опять ходим хз где, злые ебаки пугают нас, а мы их.
Я просто как читатель считаю, что это хуёвое, глупое, неуместное решение.
Как по мне — обычное давление коленом на слезную железу, абсолютно такое же, как прочие детско-юношеские вышивания в аду немалой части героев КР. Или несчастных детей во время средневековых войн показывать можно, а относительно современные — уже харам?
Домогательства, изнасилования
Вот от чего, кстати, в КР не продохнуть. И любовь к этой теме, причем местами с каким-то странным смакованием я нахожу куда большим дурновкусием.
Но если ругать, то уж всех, кто за взялся за острые темы, и с одинаковым жаром. Но я что-то не припомню в треде насколько бурных посыланий Реми или Шута нахуй.
Или несчастных детей во время средневековых войн показывать можно, а относительно современные — уже харам?
Я ещё раз повторю, что про "харам" и "нельзя" пишут только защитники. Можно, не харам. Я считаю, что глупо и мерзко. Но можно. Никто не запретит.
Но я что-то не припомню в треде насколько бурных посыланий Реми
Я посылал (меня тоже тогда обосрали, чо уж там))
А что может быть
Я удивлю тебя, если скажу, что большинство авторов КР с этими тяжёлыми темами не справляются?
Я знаю, что не справляются, ну так и Вероника не пишет про войну, это буквально одна строчка. Как можно не справиться с одной строчкой? Если бы там вместо этого было "у гг умер отец", это бы означало, что Вероника не справилась с темой потери родителя?
Но я что-то не припомню в треде насколько бурных посыланий Реми или Шута нахуй.
В данном случае примечателен не сам факт посыла нахуй, а посыл нахуй за одну!! строчку. А так и Шута, и Реми тут полоскали мама не горюй.
Вероника не пишет про войну, это буквально одна строчка
Как думаете, флешбеки завезут? Или так одной строчкой и будет? Если да - то зачем
Я посылал (меня тоже тогда обосрали, чо уж там))
Ну вот, все закономерно Хотя немного удивлен, что обосрали конкретно за Реми, которую обычно массово полощут.
это буквально одна строчка
Причем
Анону с вопросом выше - нет, флешбеки не завезут, по причине под спойлером. Если только это не был наеб читателя.
▼снр, ответ⬍
Я знаю, что не справляются, ну так и Вероника не пишет про войну, это буквально одна строчка.
Арина вот писала про войну в Теодоре, её тоже за сам факт нахуй пошлём?
Арина вот писала про войну в Теодоре, её тоже за сам факт нахуй пошлём?
Она писала про конкретную, давно закончившуюся войну. Причём всё равно были люди, которые писали "чисто физически не могу проходить Теодору", и я могу их понять.
Если да - то зачем
Я вот тоже не знаю, зачем. Честно.