Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну так и Вероника упомянула какие-то давно закончившиеся бомбежки, точно никак не связанные с современной жизнью анонов.
Честно, я не удивлён, что у некоторых такая реакция, было дело, и Шута с его абсолютно фэнтезийным сеттингом обвиняли в том, что он пишет про ТК.
какие-то давно закончившиеся бомбежки
Я считаю, есть разница между этим, и Первой Мировой. Спорить не собираюсь, считаешь иначе — твоё право.
Да любой человек может стриггериться на что угодно. В треде вон анон стриггерился на то, что Дмитрий во время секса с Лэйн то ли рот зажал рукой, то ли придушил (по ее желанию), и анон просил плашки о таком. У многих есть больные темы, авторы и разрабы уже итак обложились плашками и предупреждениями по самое не могу, но все равно всем не угодишь.
было дело, и Шута с его абсолютно фэнтезийным сеттингом обвиняли
У Шута эта тема хотя бы всю базу для конфликта в новелле составляет, и от нее никуда не деться, а тут литералли одна строчка. Поэтому я все-таки удивлен. Причем первый возмутившийся анон даже был в курсе, что
То есть претензия просто к кратчайшему упоминанию самого явления, а не к биографии ГГ как таковой?
У многих есть больные темы, авторы и разрабы уже итак обложились плашками и предупреждениями по самое не могу, но все равно всем не угодишь.
Я даже не знаю, стоит ли в третий раз повторять, что разговор сейчас шёл не о "больных темах", и дело не в плашках.
Ещё не могу избавиться от ощущения, что Вероника, помимо прочего, вдохновилась и новеллой "Никто не верит Норме" из ЛМ
ты не одинок в этом
Я даже не знаю, стоит ли в третий раз повторять, что разговор сейчас шёл не о "больных темах", и дело не в плашках.
Я тоже не знаю есть ли смысл повторять, то что не можешь читать ты* вполне может читать кто-то другой и не разделять твоего гундежа на автора, за то что неодобренную аноном тему затронул.
Аноны с ЭС, спасибо за подробные отзывы!
ты не одинок в этом
Сяду к вам третьим. И хотелось бы раскрытия темы с работой ГГ. Потому что да, веет Нормой, а зачем - непонятно. Почему она ведет такую сомнительную деятельность, нормальной работы не нашлось? Она этой Франческе всем обязана и не может отвертеться? Может, я пропустил что-то?
Аноны с ЭС, спасибо за подробные отзывы!
Анон пишет:ты не одинок в этом
Сяду к вам третьим. И хотелось бы раскрытия темы с работой ГГ. Потому что да, веет Нормой, а зачем - непонятно. Почему она ведет такую сомнительную деятельность, нормальной работы не нашлось? Она этой Франческе всем обязана и не может отвертеться? Может, я пропустил что-то?
Сяду четвёртой, в Норме у меня начиная с первой серии вопросов, как девчулю туда занесло, нет, всё понятно, а тут пока хз
Пробежала бпм бомжом
Какая-то слишком скучная обнова для меня.
Финал БПМ пролистала без интереса, ухитрилась пропустить почти все ачивки, а мне сначала так понравилась история.
В СНР, 8 серия, все стандартно: ходим-бродим, темные коридоры, жуткие эксперименты, переодеваемся в красивый шмот.
Новая история вроде симпатичная, но фавориты пока не цепляют.
В Бездушной закончился Велантис, ура
На Нил нет алмазов, но спойлеры с Сетом вообще отбили желание туда заходить
На лихорадке побегу в Пропавших и ШШ, может хоть там мне додадут
Я считаю, есть разница между этим, и Первой Мировой. Спорить не собираюсь, считаешь иначе — твоё право.
Ты считаешь что использовать в истории слово бомбёжки нельзя, потому что ты запретил. Иди лесом ещё раз
Ни зачем, и это не ирония.
▼
новая история
Историю не проходила, но если это будет обыгрываться внутри истории, то круто.
её тоже за сам факт нахуй пошлём?
если хочешь, можешь послать, вреда от этого никому не будет
что использовать в истории слово бомбёжки нельзя, потому что ты запретил
дя блядь, где там кто-то что-то запрещал сам придумал, сам обиделся
По поводу бпм тоже вопрос, но не сюжетный
Как там Джек зафиналил полиамории? Надеюсь не в стиле джс, когда надо срочно выбрать одного фаворита для концовки?
это основная причина, без шуток
Прекрасно, уважаю Спасибо, анон!
В ЭС я всрал отношения со всеми, кроме своей ветки, и теперь они так драматично по одному не помогают гг.
Но я что-то не припомню в треде насколько бурных посыланий Реми или Шута нахуй.
К Реми из-за недавних кризисов Нила и КПС давно не придирались серьезно, скоро начнем
А Шута за злободневные темы и героизацию чекистов ещё как обсирали
Эдмунда