Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Косметосик, модельная внешность и ни единой морщинки, пока Мерлин дед ванючий мб
Да, оно.
Анон, который спрашивал, вот тут обсуждали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18043726
ШШ
Отредактировано (Вчера 16:43:47)
▼КС, кат с Флинтом и жГГ из обновы⬍
Простите, но с м лучше
У меня надежда на то, что сценаристке продолжат давать ресурсы, когда она сядет писать что-то своё.
Даа, хотелось бы! Но с ресурсами у КР какие-то непонятки, судя по катам из обновы
Не знаю, в чем логика, может кто успел, тот и съел, потому что не всегда в непопулярной истории визуал всратый, а в популярной качественный. Но важнее всего ресурсы на старте истории, спрайты гг и фавов, основные фоны и т.д., надеюсь, Елене и в новой истории с ними повезёт. Сейчас из-за того, что концовка РСА и так всем понятна, новелла чисто фаворитами и тащит.
такое ощущение, что женское лицо зачем-то пририсовали к мужскому телу
Боже, я не могу поверить, что для кого-то, особенно на этом форуме, где это обсуждали
Так обсуждали, что меня гоняли ссаными тряпками, когда я говорила, что рса это 100% сн-верс
Опять встаю в позу "я говорила, а вы мне не верили "
Буду делать слот под жгг и Флинта, кат продал мне эту пару
на Бездушную стали меньше выделять, чем на БПМ, это блин че за каты уровня первого ЯОНТ
А у кого в Бездушной в этот раз каты есть? По моей ветке только небольшой арт на телефоне.
А у кого в Бездушной в этот раз каты есть?
с Авой, Уолтером/Синтией, Эллитом, ну и селфи Трексиев. Винсента пока совсем обделили что-то
Отредактировано (Вчера 17:45:37)
попалось занятное про путанство в СНР из последнего обновления
Отредактировано (Вчера 18:02:08)
СНР
нет ну блять какая же тупая эта
Да уже просто поехавшая, по-моему. Скорее бы ее убить
Судя по сливу описаний серий СНР,
Отредактировано (Вчера 18:57:59)
и за кем она выбегала в коридор
Бля, а я выбежала но перепрошла и получилось что не выбегала
Судя по сливу описаний серий СНР
блин такой очевидный и ленивый ход. буду очень разочарован, если к этому сведется
От новой истории у меня неожиданное ощущение моего-первого-фанфика, довольно странное в исполнении Вероники. Ощущение, что это подросток писал, школьница еще. Пафос, соответствующий именно этому возрасту и посылу, что "я родился большим поэтом, я уже становлюсь пророком, но никому не скажу об этом — непонятный и одинокий".
Вообще, памятуя о том, что у ДИЛ тоже было крайне кринжовое и неуклюжее начало, а потом все как-то разогрелось и разошлось, буду надеяться, что дальше будет лучше, но в целом... блин, за пять лет должен же был случиться какой-нибудь прогресс? Какие-то новые идеи должны были появиться?
Анон пишет:Судя по сливу описаний серий СНР
блин такой очевидный и ленивый ход. буду очень разочарован, если к этому сведется
А я подумал и решил, что норм ход - я не представляю, как человечество будет разгребать весь этот пиздец: луна треснула, солнца не видно, огромная часть человечества вымерла, еды не осталось, сплошь разруха и пиздец. Нормальный хэппи энд будет только в том случае, если катаклизмы откатят, иначе даже если исчезнут отродья и люди перестанут превращаться в зараженных, все равно шансы на выживание в таких условиях невелики.