Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Судя по сливу описаний серий СНР
блин такой очевидный и ленивый ход. буду очень разочарован, если к этому сведется
А я подумал и решил, что норм ход - я не представляю, как человечество будет разгребать весь этот пиздец: луна треснула, солнца не видно, огромная часть человечества вымерла, еды не осталось, сплошь разруха и пиздец. Нормальный хэппи энд будет только в том случае, если катаклизмы откатят, иначе даже если исчезнут отродья и люди перестанут превращаться в зараженных, все равно шансы на выживание в таких условиях невелики.
в этой обнове довольно жирно вкидывают намёки что человечество адаптируется по крайней мерее к заражению. но вот с луной и прочим, да, проблема. как бы даже если остановить разрушение, ту же Луну на клей момент не приклеить
в этой обнове довольно жирно вкидывают намёки что человечество адаптируется по крайней мерее к заражению
Только остались от того человечества рожки да ножки, ага.
число не называется не, я не то чтобы топлю за отсутствие перезапуска, боюсь авторы в КР уже не совсем вольны делать что хотят, но в целом, вырулить можно. как-нибудь
давайте уже сюда БПМ-верс
Снр
Об этом надо было раньше думать Покоцанную луну добавлять в сюжет было совсем не обязательно. Ничего б не поменялось.
Отредактировано (Сегодня 20:32:25)
Снр
▼Скрытый текст⬍Об этом надо было раньше думать
Покоцанную луну добавлять в сюжет было совсем не обязательно. Ничего б не поменялось.
к сожалению на примере хотя бы бедных циот и хг мы знаем, что с планированием в КР вообще беда
ну и СНР ещё не завершился, ждём. может там открытый финал будет
Аноны, а чотам, чотам в СНР, Боря будет, или нет?
Пропавшие. Мне зашло!
Хорошо, но мало.
Как же в КС у гг со всеми поголовно вкусно химичит
Джулсы такие хорни невдуплёныши, я в восторге
Как же в КС у гг со всеми поголовно вкусно химичит
Я не люблю путанить, так что у меня уже четыре слота!
Да ладно, первый раз, что ли
Присоединяюсь к восторгам о Пропавших. И тот анон, который недавно писал, как ему заходит Мадс - удваиваю. Мой любимый фав из всех Имено тот слоуберн, который мне нравится, с неловкостями и искрами. И видно, что оба друг в друге заинтересованы, а не как у Новы с Шеном, где она на него вешалась
она на него вешалась
Ну, это субъективное впечатление. Нова будто крепость осаждала, инициативу проявляла, смущалась, а Шен - "ну ок". Понятно, что у него бек тяжелый, он избегает привязанностей и все такое.
Но не додала мне ветка с ним, хотя сам перс нравится. Химии не хватило, огонька какого-то.
А вот с Мадсом на все нужные кнопки нажимает.
Нова будто крепость осаждала, инициативу проявляла, смущалась, а Шен - "ну ок".
У меня такое же впечатление было, я поэтому в итоге и ветку бросил, не дожевав. Причем чисто по-человечески Шен заботу проявлял, видно было, что он хорошо относится к Нове, но на сближение при этом постоянно шла она.
А с Мадсом оба, конечно, вафлят и слоупочат, но видно, что это взаимно.
Присоединяюсь к восторгам о Пропавших
Я к вам, аноны! Второй сезон мне пока что заходит куда больше первого, а ещё с Сафаа тоже прекрасный слоубёрн, и она прекрасная женщина!
Я вообще от этой истории ничего не ждал, так как не люблю детективы, особенно скандинавские, но мне неожиданно додали, и я рад.
Мне Мадс по всем кинкам слоуберна проехался. Спасибо, вкусно, дайте еще
Я вообще от этой истории ничего не ждал, так как не люблю детективы
Мне кажется, почти все в итоге сходятся в том, что детектив - самая слабая сторона этой истории Любим за другое.
Я вообще от этой истории ничего не ждал, так как не люблю детективы, особенно скандинавские, но мне неожиданно додали, и я рад.
теперь буду называть себя олдом, тихо люблю пропашек с первой обновы, всегда за свои туда хожу
ЗН будут финалить в сентябрьской обнове вместе с СНР и РСА.
Очень странное решение хотят уволить Дмитрия?
Судя по сливу описаний серий СНР
Похуй, всё равно добью хронологию.
Нормальный хэппи энд будет только в том случае, если катаклизмы откатят
И сделает это Вики как новая Матерь Жизни.
Родит всех обратно.
Была ж теория, что из Лэйн Баал делал вторую Матерь Жизни, потому что она на цепях висела точно так же, как и Матерь Жизни в СН2) вот и воскресит всех своей божественной абилкой.