Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, вопрос по 7Б, хелп
Спасибо, анон.
А я правильно понимаю, что в ЭС на стекольность/нормальность финала влияют в первую очередь конкретные выборы и отношения с персонажами? А популярность, принципы, амбиции - это скорее про карьерные успехи?
7Б, господи, как я ржу
В прошлой обнове был вариант с Каином в цепях, можно назначить Матерью Жизни его?
А он на цепях точно так же висел?
сог
функция у персонажа была огонь
Меня правда очень удивляет это мнение, я не вижу там никакого особенного огня.
Это опять что-то из серии сами придумали, сами обиделись, что автор придумал другое.
а кто это сделал? (с) функция у персонажа была огонь
Хз, не вижу там особого огня. Мб, ты видишь потенциал для кинковой лично для тебя динамики, но это не значит, что её обязаны были развивать.
Мб, ты видишь потенциал для кинковой лично для тебя динамики, но это не значит, что её обязаны были развивать.
да кинки дело такое, здесь претензий нет
7Б, господи, как я ржу
Скажите честно те кто это проходит - зачем?
Мб, ты видишь потенциал для кинковой лично для тебя динамики, но это не значит, что её обязаны были развивать.
Я (анон, который сегодня изначально об этом написал) признаю, что у меня кинк на веселую грызню в аристократическом антураже, поэтому я огорчился такому исходу. К Шуту у меня претензий нет, это мое личное огорчение.
Меня правда очень удивляет это мнение, я не вижу там никакого особенного огня.
Это опять что-то из серии сами придумали, сами обиделись, что автор придумал другое.
Ну, я, например, видел там перспективу для серьезного личного противостояния с имперцем, плюс казалось, что в истории большее внимание уделят расследованию гибели принцессы и отравлению летуна, потому что на удивительное совпадение вся эта хня не тянет. В итоге обе темы отошли сильно на второй план, а тональность истории о пребывании Тисс при императорском дворе стала напоминать какой-нибудь "Отбор невест для мудака-императора".
Если что, я другой анон. И да, я обижен на то, что в кои-то веки не вижу у Шута внятного сюжета. Который может нравиться, может не нравиться, но обычно есть, а сейчас превратился в набор разрозненных картинок.
Отредактировано (Сегодня 14:10:28)
По поливетке с Хлоей и Лилиан длина серий более-менее ок не вижу смысла прекращать только потому, что кому-то другому повезло меньше.
Более менее ок, как мало народу нужно от истории
СН-верс от лица героини-человека, которая безо всяких супер способностей соберёт армию, влезет на небо и там всех перестреляет нахуй.
Разве что в жанрах появится слово клоунада. Мне тоже непонятно кого Донован там собралась пугать своими автоматами и почему вообще так держится словно у неё бесконечные ресурсы и солдатики на сто пятьсот попыток и разведок боем. То в разлом побежала, то на небеса побежала с эффективным нулем информации про то а что её вообще ждёт на другой стороне. Ну хотя это же женщина, которая воспитала нам Анну, которая на глаз определила в какую зону мозга стремится патоген и которая хотела впечатлить какого-то профессора исследованием на тему "Как быстро человек подохнет от глистов", какой логики я вообще с неё требую
Отредактировано (Сегодня 14:26:45)
У меня ветка с Дином, в целом не скажу что его слили, он всю дорогу довольно цельный.
Так и не поняла, почему она неполная, вроде достаточно полно, и в сюжете его много, и
Чем тот же Туён полнее?.. ладно, это не жалоба, наоборот Дин мой луч света в этом тёмном царстве
Сама финал пока не проходила, но прочитала спойлеры стеклянного антипрохождения
А я правильно понимаю, что в ЭС на стекольность/нормальность финала влияют в первую очередь конкретные выборы и отношения с персонажами? А популярность, принципы, амбиции - это скорее про карьерные успехи?
Да
Ну кроме популярности, там за нее будет тоже влияющий на сюжет выбор.
как мало народу нужно от истории
От истории в мобильной фритуплейке? Ужас-то какой.
Анон, я не вижу смысла объяснять тебе, что "мало" у каждого своё, и что у меня точно такой же вопрос вызывают всякие там Нилы - ты меня всё равно не услышишь.
Мне понравился первый сезон, было очень весело... и от сюжета с этим набором коммунизма/капитализма и отношения к закону я ждала большего. Сейчас уже не знаю, зачем прохожу, добиваю на АЛ одной из последних, ожидая, что Лэнгли придет в себя и серии снова станут смешными и нормального размера. Но похоже, это уже не произойдёт (
И да, я обижен на то, что в кои-то веки не вижу у Шута внятного сюжета.
Вот тут с печалью соглашусь. Уже половина истории, судя по циферкам (кстати, половина, а не две трети), а так и непонятно, какая у нас цель и что мы делаем для ее достижения. Куда движется история? Нннуууу... Движется. Куда-то. Зачем-то. Я надеюсь, что в итоге Шут красиво увяжет все темы, которые навбрасывал, и читать это целиком будет интереснее (как часто случается с его новеллами), но вот так в процессе что-то не то.
Отредактировано (Сегодня 14:42:20)
Более менее ок, как мало народу нужно от истории
Нет, должны оттопыривать мизинчик и откладывать, птмшт "ок" не соответствует чьим-то высоким стандартам.
Отредактировано (Сегодня 14:43:53)