Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тут все недовольны СНР, а я прошла в этот раз и мне понравилось
Традиционная простыня впечатлений и теорий в зачатке по истории Вероники
Тут все недовольны СНР
Ниче не все, прекрасная обнова, как и всегда
Прошел КС, пока в восторге, не жалея слил алмазы, выбирая все платные варианты Серии динамичные, показали и работу гг, и свободное время, и шутки были (и даже смешные). Соглашусь с теми, кто написал, как гг химичит со всеми фаворитами, я тоже это почувствовал. Наконец-то новая история, которую читать не скучно.
Традиционная простыня впечатлений и теорий в зачатке по истории Вероники
Отредактировано (Вчера 21:23:31)
Соглашусь с теми, кто написал, как гг химичит со всеми фаворитами, я тоже это почувствовал.
В прошлой обнове я этого не ощутил и расстраивался, что Гутьеррес не фав, с ним химичило больше всех. В этой прямо порадовался, захимичило со всеми
Если «как всегда» это «как последние обновы» то мне можно не ходить(
Так сходи и сам для себя решишь...
(Анон погрустнел обратно и положил снр на место)
Если «как всегда» это «как последние обновы» то мне можно не ходить(
Ну не ходи, вон Вероника новую историю начала, сходи поддержи алмазиком, если ещё не
Гутьеррес не фав,
а был же слух, что всё-таки фав? офицер пап дад ещё этот всё на горизонте крутится
а был же слух, что всё-таки фав?
Был слух, что он интрижка, а не фав.
видела выше вопросы про профессию гг, чего нормальную не нашла - мне не показалось это чем-то удивительным.
Ну и отдельно не нравится, что без грима никто не узнает в нашей ГГ ту самую Сефору Рив Гош Л`Этуаль.
Ну это как раз неудивительно, там это грима килограм
дил 2
Аноны, я помню что по обложке Горелых многие замахивались на лысого демона. Что делать будем?
Аноны, я помню что по обложке Горелых многие замахивались на лысого демона. Что делать будем?
Плакать
Открыла серию.
Вот и вся серия.
Спасибо и на этом, что уж теперь сказать. По другим веткам и это зажали.
Отредактировано (Вчера 22:38:15)
Если он Эйдо, а я так понимаю, что он, то давайте громко просить я заценила его и без демонического образа)
Сефору Рив Гош Л`Этуаль
спрайт стареющего Ивана Царевича
Сука аноны что вы делаете
Мне тоже больше всего лысый демон зашел, и в отзывах вроде таких много. Может, уломает народу Веронику еще? Если не уломает, наверное, буду грызть Наместника. Рея безумно хороша внешне, но поведением мне такие героини не нравятся(
Тут спрашивали, кто что дропнул.
ЯОНТ 1 — нишмог, не выдержал кринжа, хотя сезон осилил. У меня дикий сквик на Санька.
ДЖС и ЯТ — ни одной серии не осилил, вообще иногда забываю, что они существуют.
ПТЛ и ВРС — прошёл по сезону, забил.
СН2 — задушнился на середине второго сезона, забил хуй.
Насморк — завяз на начале второго сезона, не могу себя заставить дальше проходить, думаю, насовсем дропну. Нил туда же.
Ну не ходи, вон Вероника новую историю начала, сходи поддержи алмазиком, если ещё не
Уже)
Смотрю на опрос и понимаю, что не хватает пункта: ничего не нравится.
спрайт стареющего Ивана Царевича
видела выше вопросы про профессию гг, чего нормальную не нашла - мне не показалось это чем-то удивительным.
почему она хоть чем-то смежным не занята в ожидании чуда?