Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Казалось бы что общего у Шута и Реми...
Причем тут эта Реми... В рожденной луной было 5 сезонов, в ЛИ было 4 сезона, просто он тяготеет к длинным историям.
Отредактировано (Сегодня 14:44:50)
просто он тяготеет к длинным историям.
но планировался СОГ таки 3-сезонным, а распух в процессе
просто он тяготеет к длинным историям.
Просто он как и Реми два сезона переливал из пустого в порожнее, а теперь внезапно надо сюжет куда-то толкать
но планировался СОГ таки 3-сезонным, а распух в процессе
Мы ж не знаем, по какой причине историям дают больше сезонов, в этом плане политика КР — такая же загадка, как и во всём остальном. Это рандом и желание левой пятки Мальчика Владика, кмк.
А я рад Лишь бы история не провисала в дальнейшем, а то в последних обновах Шут чего-то сдал.
+1. Мне предыдущая нравилась, в последней да, скучно было. И это обидно, потому что СОГ - это единственная история, которая мне сейчас нравится и там один из трёх мужиков, которые сейчас вообще не потому что кого то ж надо брать, а потому что нравится.
+1. Мне предыдущая нравилась, в последней да, скучно было.
У меня большие надежды на следующую, и я надеюсь, до конца сезона раскроется, кто убил принцессу, по сюжету все как будто вообще про неё забыли, а мне это с самого начала покоя не даёт.
Отредактировано (Сегодня 14:56:03)
надеюсь, до конца сезона раскроется, кто убил принцессу
На 90% уверен что это свои.
На 90% уверен что это свои.
удивительнее будет, если не свои
Что-то от Тенерли сильное подозрение, что
Что-то от Тенерли сильное подозрение
++ Тенерли вообще подозрительная, но она такая милая, что я хочу, чтобы она была за нас.
У сога таки будет 4 сезон
![]()
Многие видели новости о том, что количество серий в Саге о Грозах было увеличено. Сегодня мы зарылись в файлы поглубже и готовы с уверенностью заявить, что планируется 4 сезон 🐉
#Спойлеры #СОГ
ну, больше алмазов нафармлю
У сога таки будет 4 сезон
Шут продумывает сюжеты заранее, говорили они Каждый раз эта фигня, вместо реального мейнквеста занимаемся полтора сезона непойми чем, а потом продлевать надо.
удивительнее будет, если не свои
Самое весёлое будет, если вообще сама наебнулась.
не ну за такое я бы автору даже алмазов в конце серии дала
Каждый раз эта фигня, вместо реального мейнквеста занимаемся полтора сезона непойми чем, а потом продлевать надо.
Зато будет на 10 серий больше красивых и очень красивых мужиков в каждой серии. Мне в СОГе любой мимокрок красивее большинства фаворитов в новых историях.
А мне нравится Ксандр.
Мне тоже! причем особенно нравится тем, что он реально криповый, и Райна отдаёт себе отчёт в том, что он криповый, и реально его боится
Мне аж интересно по пути ненависти пойти и посмотреть, чо из этого выйдет
Все таки Джулс мой любимый гг
Отредактировано (Сегодня 15:30:52)
Это был бы лучший финал расследования
Зато будет на 10 серий больше красивых и очень красивых мужиков в каждой серии. Мне в СОГе любой мимокрок красивее большинства фаворитов в новых историях.
я ещё надеюсь, что дальше по-прежнему будут рисовать платья с огромными вырезами мне так доставляет их таскать на фоне того, как Тисс крутит носом на платье от Фоэльха
Все таки Джулс мой любимый гг
не боится вызовов!
Мне в СОГе любой мимокрок красивее большинства фаворитов в новых историях.
Завидую. Мне в СОГ вообще крайне не нравится рисовка, за вычетом буквально двух-трех персонажей, то есть даже играть ради визуала не выходит
На вкус и цвет
Я это продление вижу, как 4 сезона тапать на ачивки по всем фаворитам
Мне в СОГ вообще крайне не нравится рисовка, за вычетом буквально двух-трех персонажей, то есть даже играть ради визуала не выходит
У меня так с БПМ. Даже прокликать не могу, что рисовка ГГ, что остальные - очень тяжело воспринимаются.
и я надеюсь, до конца сезона раскроется, кто убил принцессу
То есть, в следующей серии? Нет, очень вряд ли, пока никаких намёков.