Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Морок, размышления о концовке
Отредактировано (Вчера 19:45:09)
▼Скрытый текст⬍
не трожь, это для снр
Шут продумывает сюжеты заранее, говорили они
Напомню, что будь воля Шута, мы бы только сейчас познакомились со вторым фаворитом
Мой любимый мальчик, хорни катастрофа
Интересно почему с Одри так не работает, наверное потому что дали выбор что гг ощутит
Отредактировано (Вчера 20:05:29)
Зашел в свою вторую любимую комедию
Чет я прям в голос с этого проиграл
Ванговала какой-то жесть пиздец на работе
В трейлере кажется какой-то взрыв был?
Про принесение Лады в жертву думал Волот внутри себя на основе своих галюнов
Доктор, откуда у вас такие картинки
Сирин в курсе этих галюнов
Очень обидно что Алиса забила на их дружбу, они очень трогательные в начале были И обычно у нее хорошо получаются интеракции между фаворитами, и если бы Сирин без ветки в отключке думала о друге, было бы органичнее чем внезапная Тата.
В трейлере кажется какой-то взрыв был?
Ну я вижу много много сходств с Больницей Питт, поэтому поди будет какой-нибудь аля теракт
Интересно почему с Одри так не работает, наверное потому что дали выбор что гг ощутит
Потому что у Одри характера нет, кроме как краснеть и бледнеть от фаворитов. У Джулса я характер вижу, на работе он ведет себя вообще не так, как ведет себя на работе профессиональный психолог/психотерапевт/психиатр Одри. Ну и сеттинги разные, в кс повседневка, в которую отлично вписывается хорни катастрофа Джулса.
Ну я вижу много много сходств с Больницей Питт, поэтому поди будет какой-нибудь аля теракт
В котором Джулс безальтернативно потеряет пациента
В котором Джулс безальтернативно потеряет пациента
Да поди окажется, что в теракте пострадала мама/Флинт/Нахом. Короче вообще в медицинской драме разгуляться на тему драмы можно легко
Очень обидно что Алиса забила на их дружбу, они очень трогательные в начале были
Ну, не совсем до конца забила, в этой обнове был момент
безальтернативно потеряет пациента
судя по реакции и помощи гутьерессу, для джулсов это не будет первым разом
для джулсов это не будет первым разом
Было бы удивительно, если бы это был его первый раз. У него же за плечами и студенчество, и резидентура, это очень много лет. Плюс ротации между разными отделениями во время резидентуры. Он же все таки не студент уже, а прям доктор.
Неужели дали относительно симпатичные фанатские наряды в РСА? Чтот-то в лесу сдохло однозначно
Так вроде Джулс уже терял пациентов и не раз, разве нет? Его еще об этом интерн после реанимации бабули расспрашивал.
Блин, у меня с КС печально, мне адски нравится спрайт Флинт, но этот флирт уровня пятиклашек Ну вы еще друг в друга бумажками поплюйтесь, в самом деле. Беру улучшения, а внутренне прям буэ, одна надежда - что-нибудь исправится. Зато Хендрикс внезапно выстрелил с этой своей отповедью и профессионализмом, но спрайт вообще ни в пизду, ни в красную армию(( Мой голубой вагон стремительно идет под откос, хоть идти перепроходить на жгг и Мендозу((
Он же все таки не студент уже, а прям доктор.
да, я к тому, что карту первого опыта сыграть уже не выйдет. так радует, что у нас гг в кои-то веки не зелёненький в своём деле
Так вроде Джулс уже терял пациентов и не раз, разве нет?
Ну, с ними он сделал все что мог, а после теракта будет триаж, возможно даже игрока заставят выбирать
Неужели дали относительно симпатичные фанатские наряды в РСА?
не знаю, мне ни один не понравился, пришлось выбирать наименее стремный
КПСС, ветка с Дораном
КПСС, ветка с Дораном
Анон, я тебя люблю и потелохранял бы, но я всего лишь текст.
скажи мне, анон, он после этого тебе минусил в карму или нет
Это зависит от того, есть ли совмещение веток.