Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
из эфира с Урсой:
Вопрос: Над чем ты сейчас работаешь, может спойлернешь намеки на сеттинги твоей следующей истории?
Урса: Я сейчас думаю о нескольких сеттингах <...> И есть еще одна идея со славянщиной, но славянщина это скорее всего уже пройденный этап, сомневаюсь, что команда захочет. Но это не совсем тот славянский сеттинг, как в Мороке, там больше мистицизм, я думала больше про сказки.
блин, а я бы хотел славянщину от Урсы! тем более сказочную
и вроде как не я один, были еще аноны
Вопрос по СНР этой обновы
Он ещё приходит по ветке с Каином
и вроде как не я один, были еще аноны
Я бы тоже хотел.
Анон пишет:блин, а я бы хотел славянщину от Урсы! тем более сказочную
и вроде как не я один, были еще аноныЯ бы тоже хотел.
присоединяюсь! тоже всегда хотела славянщину именно с упором на сказки и мистику, а Морок, хотя мне до сих пор нравится его проходить, вообще для меня в категорию славянщины не попадает, одно название
После Циот я бы не доверил Урсе никакую мифологию
После Циот я бы не доверил Урсе никакую мифологию
После ЯОНТ2 понятно, что ей нельзя доверить ничего, для чего нужно больше чем поверхностный антураж. Пусть возращается к современности или придумывает что-то свое с нуля.
*вспомнил все посты Урсы о том, что меч-кладенец - годный синоним для члена*
Блин, я бы всё-таки хотел, чтобы если уж славянщине дадут второй шанс - там обошлось без этого...
Я тот анон, который бегал тут когда-то со сказочной славянщиной, и я готов продолжать этот марафон (именно сказочной славянщины - дайте мне её, дайте!) - но от Урсы, если честно, не хочу вообще ничего примерно этак со времён ЦИОТ
Я бы очень хотел сказочную славянщину, но только не от Урсы и прочих Реми.
Да, я бы тоже была рада обычному Урсиному балагану в декорациях русских сказок (или, скорее, советской интерпретации этих сказок типа Ивашки из Дворца Пионеров)
Да, я бы тоже была рада обычному Урсиному балагану в декорациях русских сказок (или, скорее, советской интерпретации этих сказок типа Ивашки из Дворца Пионеров)
Да, это могло бы быть весело, особенно если с новыми персонажами, третий яонт я не переживу дайте интерпретацию морозко
Я хочу славянщину от Арины...
Хочу марафон славянщины по типу ведьминского, хоть одна да понравится
Отредактировано (Вчера 15:19:57)
Пожалуй, да. Ну еще от Шута что-нибудь производственное на основе Бажова.
Пожалуй, да. Ну еще от Шута что-нибудь производственное на основе Бажова.
Пять серий учимся различать камни, еще пять - гранить...
Отредактировано (Вчера 15:29:12)
... но хотя бы понимаем, что и зачем мы делаем.
Я ж и говорю - производственное. Это офигенно.
я бы тоже была рада обычному Урсиному балагану в декорациях русских сказок
Я тоже! Но мне жалко анонов, которые давно хотят нормальную славянщину, после балагана Морока балаган от Урсы их добьет
... но хотя бы понимаем, что и зачем мы делаем
Это уж кто как, я у Шута в последнее время часто не понимаю, зачем я что-то делаю
С другой стороны, вдруг среди нас есть аноны-ювелиры (геммологи? К кому это вообще?), которые кааак разложат по полочкам производственный процесс, подобно индологам, разбиравшим КЗТ. Будет опять КР образовательный.
кааак разложат по полочкам производственный процесс, подобно индологам, разбиравшим КЗТ
Ну, судя по тому, что специалисты по икебане, журналистике и клинингу так и не покрошили Шута в салат - предположу, что в кадре будет только то, про что он что-то понял.
клинингу
А это из какой истории?
У меня есть знакомый востоковед, которому очень не понравилась ЛИ, но в детали он вдаваться не стал. По-моему, только про странную сборную солянку из имен что-то говорил.
А это из какой истории?
Ну видимо ЛИ, там же Мэй стену мыла, правда хз почему надо быть специалистом по клинингу чтобы это оценить.
А это из какой истории?
Из ЛИ. Все же так страдали по поводу мытья окон
Все же так страдали по поводу мытья окон
Ну к клинингу это отношения не имеет, тут скорее спортивные тренеры могли бы развернуться и отругать или похвалить дедулю Чонгана за его подход к физической подготовке.
Кстати, Мэй же вроде не мыла окна? Она мыла стены, или я плохо помню?