Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
У кого в финале ЭС был папа Луны? Расскажите, что там, пожалуйста!
Задолбался об манеру Эми описывать каждую ветку как единственную, создается впечатление что Ро между сценами отшибает память. Собираюсь перепройти и в сторону ненужных фавов даже не дышать. Кто проходит ветку Ральфа по холодному сердцу, как оно вам? Я шел по Проклятию для большего контраста, но мысленные повторения что священник, конечно, красивый, но потом сжечь ощущается шизофренически
Отредактировано (2025-07-24 23:47:06)
Кто проходит ветку Ральфа по холодному сердцу, как оно вам? Я шел по Проклятию для большего контраста, но мысленные повторения что священник, конечно, красивый, но потом сжечь ощущается шизофренически
Я по холодному веду, более-менее нормально ощущается. Но начало ветки мне нравилось больше
мысленные повторения что священник, конечно, красивый, но потом сжечь ощущается шизофренически
По холодному они тоже есть, но
Задолбался об манеру Эми описывать каждую ветку как единственную
При этом загрузочный экран ШШ, кстати, зазывает на путь путаны. Мол, если вы будете вести несколько веток, вам откроются дополнительные сцены. И где?
Мол, если вы будете вести несколько веток, вам откроются дополнительные сцены. И где?
Допускаю что будет что-то вроде совмещения Адиля с Зейном. Вангую что по сочетанию Реджина с М точно что-то будет, уж слишком активно Реджина строит из себя сучку-разлучницу.
Я бы не сказал что что-то реально мешает совмещать, просто к каждой ветке Ро подходит с такой упоенностью, что когда берешь следующую сцену с другим фавом и там такой же накал эмоций, выглядит странно
уж слишком активно Реджина строит из себя сучку-разлучницу.
В обнове об этом можно поговорить непосредственно с М
В обнове об этом можно поговорить непосредственно с М
Пока у меня вайбы что
так и есть, М верить - себя не уважать
Отредактировано (Вчера 17:27:43)
Эм, Ловчая точно не на 4 сезона планируется? Две серии до финала, а мы до сих пор топчемся на месте.
Эм, Ловчая точно не на 4 сезона планируется? Две серии до финала, а мы до сих пор топчемся на месте.
Ничего, сейчас найдём диван, за ним Источник, всё ок будет.
так и есть, М верить - себя не уважать
Эм, Ловчая точно не на 4 сезона планируется?
Не удивлюсь, если продлят на несколько серий. Заодно автоматически разведут с финалами СНР/РСА/Залива, и не придется историю на простой отправлять.