Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Второй сезон Пропащих выглядит намного интереснее первого - и кейс не сразу понятен, и фокус на полицейской внутрянке чётче, и из идиотских поступков только проход по льду, который я списываю на необходимость устроить сцену спасения.
Удивило что наличие ветки с Ясином не блокирует ветку с Мадсом. Мадс выглядит слишком взрослым и серьезным мужиком чтобы крутить с девушками в отношениях
КС
ГГ этой истории должен быть Альберт, а одним из ЛИ - Роуэн.
История с МГГ, которую мы уже не получим
Я надеюсь, слова "том 1" не останутся чисто словами, и Роуэн еще где-нибудь всплывет, колоритный чувак.
Доигрываю ДиЛ, поразительная история - практически все сюжетные повороты неебически тупые, но читать все равно увлекательно
- 7Б. Про 7Б у меня воппос: а почему Джейни жвлуется на столовскую еду, ей же оплатили крутую мажорскую столовку? В 1 сезоне она еще радовалась, как же круто
Я, кстати, вообще не понял, что там в Роузвуде с едой. У них же вроде Эсмеральда кухарит на постоянной основе, так зачем ходить давиться дешевой едой в тошниловку? Или Джейни не позволено столоваться в братстве? Но периодически она что-то на кухне перехватывает...
А вообще, сложилось впечатление, что какое-то подобие сюжета в 7Б есть только по антикапитализму. По капитализму сплошное "прошла весна, настало лето, спасибо доллару за это".
Вот честно, есть уже некоторое желание, чтобы Лэнгли попросили на выход — ну, или хотя бы серьезную беседу провели. Это уже не многовариантность и не нелинейность, а просто бредовый сон при высокой температуре, где уже давно ни логики, ни последовательности, ни банального смысла, просто рандомно вкидываются и исчезают в никуда какие-то странные персонажи.
Отредактировано (Вчера 23:04:02)
Я, кстати, вообще не понял, что там в Роузвуде с едой. У них же вроде Эсмеральда кухарит на постоянной основе, так зачем ходить давиться дешевой едой в тошниловку? Или Джейни не позволено столоваться в братстве? Но периодически она что-то на кухне перехватывает...
Джейни не является частью братства, хоть и живет в Роузвуде. Братство скидывается каждый месяц на Эсмеральду и прочие расходы, Джейни в этом не участвует, значит, и кормить ее Эсмеральда не обязана, но иногда ей перепадает что-нибудь.
Хохо, Елена в чате ответила по поводу путанства с Малеком по веткам с Давидом и Кассиэлем
и теперь я хочу слот под это дело хоть с одним из них, посмотреть на реализацию. но Касу сердце разбить не смогу, наверное, буду на Давиде экспериментировать
Агата в этой обнове чисто Нокиа 3310 - неубиваемая, хотя она ну очень старается.
Кстати, в ЯОНТ2 серии тоже довольно короткие.
Охренеть! Какие люди, и без охраны!
Местная гача меня скамит. И карт не даёт, и с ресурсами троллит — мне оставалось 15 слёз, чтобы купить колоду, и Колесо только что дало 14.
Отредактировано (Сегодня 03:05:58)
Вот честно, есть уже некоторое желание, чтобы Лэнгли попросили на выход — ну, или хотя бы серьезную беседу провели.
После первого сезона Версаля мне казалось, что она восприняла критику и постаралась исправить. А теперь опять.
прохожу второй сезон ЯОНТ2 и это какой-то пиздец
что с Урсой? она и раньше не блистала, но такое выпускать... сцена с близнецами в театре добила меня
Что-то у меня вообще сегодня не грузит КР Т_Т Сплошная загрузка и все, вчера хоть заходило нормально
Ожидать, что КР лихорадку продлит с этими зависаниями было бы слишком наивно, да?...
Зачем в БПМ этот тупой финал, где буквально Айла выбила себе тепленькую должность, но почему-то снова должна тащиться в ебеня?
Сплошная загрузка и все, вчера хоть заходило нормально
у меня и вчера не заходило(
Меня вообще забанили
Меня тоже. Прям на прохождении серии бан на 4 часа выдали.
эта косяковая что-то такое нахуевертит.
Ну справедливости ради по этому руту она реально стукнутая башкой - в финале первого сезона Лэйн ей не помогла залезть по кресту из подвалов монаха и Бориса, поэтому она стукнулась башкой сильно. Но да, моя Анька могет умеет
почему-то в ШШ вылез путь проклятья, хотя я не иду по нему
7Б
почему-то в ШШ вылез путь проклятья, хотя я не иду по нему
А у тебя значение проклятия больше 4? Эми писала, что это + стат грех выводит на табличку проклятия.