Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эс, фавориты
И ещё вопрос, путанить можно без последствий?
До 1Х9
Ниже про фавов
Отредактировано (Вчера 21:11:30)
Спасибо, анончики
Анон который вкатился в ЭС ещё немного вас подостает
Отредактировано (Вчера 22:21:34)
Анон который вкатился в ЭС ещё немного вас подостает
Слушай, я плохо помню, но звучит как внезапный баг. Нет, можно спокойно прически менять
Наверное баг, плюс ещё после покупки платного наряда вместе с ним добавился и бесплатный, и так несколько выборов подряд
А бесплатный просто комплектом идет к платному, здесь все ок
ЭС
Еще один анон, который застрял в начале ЭС, но думает под финал все же закончить.
Еще один анон, который застрял в начале ЭС, но думает под финал все же закончить.
как же бесят ебучие переписки, где приходится три года ждать ответа от собеседника, потом своего, и так по кругу
в КС был алмазный выбор позвонить вместо того, чтобы написать, но я его случайно проворонила. скажите, эта опция уберет эти сраные переписки для всех взаимодействий, не говорилось? или только для единичного разговора?
▼недо-МиМ⬍
как же бесят ебучие переписки, где приходится три года ждать ответа от собеседника, потом своего, и так по кругу
в КС был алмазный выбор позвонить вместо того, чтобы написать, но я его случайно проворонила. скажите, эта опция уберет эти сраные переписки для всех взаимодействий, не говорилось? или только для единичного разговора?
прочитала начало первого предложения, подумала, что промахнулась тредом и зашла в бесячки
согласна полностью, заебали переписки и то, какие они медленные, хочу опцию отключить вообще все переписки в истории и не ждать по сто лет, пока этот обмен тремя репликами закончится
▼Скрытый текст⬍
Вопрос про ЗН и арку Томаса.
Порадовало, что в истории с Ли и пацаном притормозили и начали хотя бы озвучивать мысль, что идея может быть не очень здравой. Но ощущение, что Дмитрий почитал отзывы и немного скорректировал курс, потому что изначальная-то реакция Джейн была на выбор "давай, клево" или "давай, молодец".
А вообще, сложилось впечатление, что какое-то подобие сюжета в 7Б есть только по антикапитализму.
Где? Нету там нигде сюжета, и серий нормальных нет, что по одиночке, что по двум фавам, две минуты, которые ты будешь проводить, прокликивая одежду.
Когда там последний выбор по статам был, во втором сезоне?
Это уже не многовариантность и не нелинейность, а просто бредовый сон при высокой температуре, где уже давно ни логики, ни последовательности, ни банального смысла, просто рандомно вкидываются и исчезают в никуда какие-то странные персонажи.
Новая МГИ, но в МГИ флёр УПОРОСА хоть веселый был с домашними пингвинами и костюмами-ногами.
Отредактировано (Сегодня 05:05:56)
Или есть развязки лучше?
ЭС
отмучилась с ЭС. а можно половину Савинских "строчек кода" отобрать и раздать нуждающимся?
я не очнусь внезапно посреди флиртовашек с ней?
Скажите, у вас в Пропавших