Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Неиронично Донхён для меня один из самых красивых мужиков в КР.
аналогично, но когда началась попытка лепить из него злодея, это было так картонно и тупо, что у меня всё упало
так и не могу дочитать теперь
когда началась попытка лепить из него злодея, это было так картонно и тупо
Из него как раз мог бы выйти отличный злодей. Если бы там дали вменяемую историю, а не трэшанину
Отредактировано (Вчера 12:59:57)
отмучилась с ЭС. а можно половину Савинских "строчек кода" отобрать и раздать нуждающимся?
я вообще не понимаю, почему у неё их столько??? можно как-то Ловчей отсыпать там или 7б? у неё серии даже длиннее чем у супермегатопового снр
Мб непопулярное мнение, но я вообще не люблю длинные серии. Когда серию проходишь по 40-50 мин это херня полная, а их еще по 2-3, и на АЛ тебе надо успеть пройти несколько таких историй, у меня нет столько свободного времени. Историй в КР на уровне шедевров нет, и читать чью-то графоманию с претензией утомительно. Ладно бы за серию еще много событий происходило, но половина таких серий это пустая болтовня.
Кмк в финалах ограничения по строчкам ни у кого нет, вспомните финал Треспии на четыре часа, я лично его проходила дольше, чем смотрела ВК Возвращение короля посмотрим, что там в финале СНР нарисуют, может сутки будем его проходить))
Где? Нету там нигде сюжета, и серий нормальных нет, что по одиночке, что по двум фавам, две минуты, которые ты будешь проводить, прокликивая одежду.
Отредактировано (Вчера 13:34:29)
пустая болтовня.
пустые разговоры ещё ничего, хоть слайды меняются, а вот унылые инфодампы...
Когда серию проходишь по 40-50 мин это херня полная
Три с половиной часа не хочешь? Финал Треспии мне будет сниться в кошмарах
Вопрос по веткам в ДИЛ
Из него как раз мог бы выйти отличный злодей. Если бы там дали вменяемую историю,
и без таких городух:
но что, если городить огороды - и есть цель?
но что, если городить огороды - и есть цель?
У самурая нет цели, только путь.
Скажите, у вас в Пропавших
▼Скрытый текст⬍
у меня такого не было
Так у Савиной практически нет вариативности, поэтому и серии километровые. У нее даже принципы/амбиции повлияли только на уровень наслаждения жизнью. Тоже самое и у Винси было, сюжет рельсовый, отличия только в концовках.
Алсо, по поводу сюжета ЭС соглашусь с аноном выше, который про дорамы писал. Ну и
Я люблю серии, которые хотя бы 30-40 минут читаешь, иначе вообще не вижу смысла, Новелс как-то пошли по системе 5-минутных серий, ничего хорошего это им не принесло. 7б это какой-то звиздец, переоделись, кинули снежок, конец серии. И это с веткой, с полным вложением алмазов.
Мб непопулярное мнение, но я вообще не люблю длинные серии. Когда серию проходишь по 40-50 мин это херня полная, а их еще по 2-3, и на АЛ тебе надо успеть пройти несколько таких историй, у меня нет столько свободного времени.
Подпишусь. Серии длиннее 20-30мин начинают заметно утомлять. Особенно если в них ни выборов на время, ни чего-то похожего.
Подпишусь. Серии длиннее 20-30мин начинают заметно утомлять. Особенно если в них ни выборов на время, ни чего-то похожего.
Плюсую, 20-30 минут - оптимальная длина, все, что длиннее, ощущается затянутым и утомляет.
Кмк, важно ещё наполнение этих 20-30-40-50-етц минут. Если серия скучная и её можно сократить в пять раз, ничего не потеряв - то толку мне с её длины. Я так ЭС всё никак не докликаю - я просто засыпаю, это жесть. РП вон тоже длинная - но зашла ой как не всем.
Я еще не все прошла, но мне большая часть серий в обнове историй показались короткими, кроме ЭС естественно. Будто все строчки кода и ресурсы бросили на финалы и все урезали длину серий.
у меня такого не было
Любуйся, что ты потерял, анонче
Отредактировано (Вчера 15:01:53)
И опять полиамория не полиамория. Что ж такое.
Анон пишет:пустая болтовня.
пустые разговоры ещё ничего, хоть слайды меняются, а вот унылые инфодампы...
Или километровые описания чувств героев с какими нибудь псевдокрасивыми завитушками, как любит Савина. Я согласен с аноном выше - короткие серии мне нравятся больше длинных, но если история интересная, я только рад посидеть с ней подольше. К сожалению, интересных историй мало. Вообще мне нравится длина как в КС - вроде не слишком долго читать, но в то же время по событиям плотненько.
Я вот тоже из тех, кому в районе 30 минут было бы идеально. Я в последнее время реально КР как вторую работу чувствовать начинаю - одну серию прошёл и уже устал.
Опять же, в любимой истории с любимым фаворитом скорее всего и больше было бы в радость, подобна в том, что настолько меня ничего не захватывает.
Отредактировано (Вчера 15:19:18)