Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Какой у Жанны классный купальник. Жаль в КР нет функционала пиздить чужой гардероб
Абсолютно прекрасный!
А как вам в целом наряды в Заливе, аноны? Мне нравятся все, кроме "офисных"
что всякий успех имеет свою цену
Так вот именно где тот самый хваленый успех. Я понимаю зачем это братоеду, я не понимаю какой морковкой заманивали айдолов. Вернее мне не хватило, чтобы это внятно показали.
Но от Джейн, едущей на поминки в пестром цветочковом, я слегка орнул.
Я тоже. Всё в чёрном и только мы не киснем, на радуге зависнем.
Мне большинство нравятся. Жаль только, что за однотомник их толком не выгуляешь.
Я согласен, что ЭС нужно воспринимать как дораму, об этом много раз в треде писали.
Дорамы мне смотреть обычно гораздо легче, чем читать ЭС.
дранон
Мне большая часть нравится, включая офисные, но вот в последней серии как раз не очень зашли. И с поминками вышло нелепо.
Немного не нравится, что нет баланса в прическах - то только длинные дадут (но это много у кого так), а тут только коротких навалили. Хотелось бы, чтобы при каждом выборе были и те, и другие.
Лэнгли специально рисует максимально уебанские прически и наряды Тристану? И Джеймса испортили новым образом. Сук, у меня горит просто от этих переодеваний
я с тобой, анон, только сегодня как раз проходила этот пиздец
у Джеймса мне только бесплатный наряд понравился, и к нему прическа не уебанская, но он не давал улучшений, а я хотела сотку по ветке, поэтому щас буду до конца сезона вот на ЭТО любоваться
у Тристана вообще ничего не понравилось, но он меня бесит, поэтому ему выбрала самый стремный вариант с кудрями
еще у Гранта прически тоже пиздец во всех вариантах, короче дичь
А как вам в целом наряды в Заливе, аноны?
и одежда нравится, и прически
Нашел концовку ЭС с падением Луны и Донхена из окна. Какое всратое стекло, мне точно надо! Кто-нибудь на это выходил? Как попасть?
Нашел концовку ЭС с падением Луны и Донхена из окна. Какое всратое стекло, мне точно надо!
Кто-нибудь на это выходил? Как попасть?
Не прокачивать отношений ни с кем, кроме Донхена, если я правильно понимаю, и не брать выбор за статы популярности в 3 сезоне
Лэнгли специально рисует максимально уебанские прически и наряды Тристану? И Джеймса испортили новым образом. Сук, у меня горит просто от этих переодеваний
Господи, да! Мало того, что ветка с Тристаном лично меня пипец как бесит уже какую обнову и приходится безальтернативно идти по антикапитализму и беззаконию, чтобы этот долбоеб не бросил, так еще и одежда с прическами полный треш.
Не прокачивать отношений ни с кем, кроме Донхена, если я правильно понимаю, и не брать выбор за статы популярности в 3 сезоне
Дружеские тоже? Ух и переругаюсь же я тогда со всеми, начиная с наших подружаек! С самого начала хотелось не качать с ними отношения, а наоборот. Готовь панамку, Ария
Отредактировано (Сегодня 22:12:38)
Я скоро буду думать, что Лэнгли проплатили фбр/корпорации/Трамп за образ такого поехавшего лица антикапитализма
Мне вот интересно, это баг или фича, как сама Лэнгли оценивает идеи и их реализацию Тристана.
А как вам в целом наряды в Заливе, аноны?
Во многом весьма приятные, только на открытые пустые руки гг хочется хотя бы браслетик нацепить какой-нить. Купальник Жанны мне совершенно не понравился, но возможно дело в самой Жанне или её позе
Я скоро буду думать, что Лэнгли проплатили фбр/корпорации/Трамп за образ такого поехавшего лица антикапитализма
+++
Стоило ЗН сбавить градус драмы, как мне снова начало очень нравиться Ветка с Томасом очень милая, и хорошо выдержана учитывая что герои плохо знакомы, обоюдное притяжение без немедленных люблю-трамвай-куплю. И поведение гг в романтических сценах слегка отличается по разным статам. Арка с отцом - мое гилти плеже, додает по личным причинам.
И с поминками вышло нелепо.
Я всё-таки переоделся в чёрное платье
Отредактировано (Сегодня 22:50:34)