Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Поделюсь впечатлениями по обнове
Пропавшие
РСА
ШШ
Допрошла БПМ и внезапно понравилось под конец, не ожидала даже
Мне тоже эта обнова понравилась, решила даже перечитать с начала повнимательнее.
Сомнус снова пришел предъявлять, что Одри у него женихов отбивает
о, так это и при лесбослоте было? я в стародавние времена брала все алмазные улучшения подряд, моя одри пускала слюни на всех и вся, но приоритет всегда оставался за фелонией, и после лока веток выбрана была именно она.
я думала, внезапную предъяву за блядство сомнус выдал именно из-за прошлых улучшений, а тут вона как...
действительно, такая невнимательность елены очень расстраивает. чистых жллщиков ведь не бывает, все хором бегут, роняя тапки, волосы назад, окучивать стадо мужиков, даже когда ветки с ними спецом были заблаговременно отключены
я прошла БМП залпом перед обновой, и собственно в обнову и мне очень зашло! да, можно придираться, но простите, придираться можно всегда и везде и даже по существу, а БМП мне зашло именно логикой ВН пожалуй. единственное к чему я бы реально придралась: внешка Айлы и её наряды/причёски. в остальном всё в целом ок
Отредактировано (Вчера 20:11:19)
Я смотрю, у нас топ обновился после лихорадки. Только какой в нём смысл теперь?..
внезапную предъяву за блядство сомнус выдал
Ого, а как это звучало?
У меня на обоих слотах моно-ветки и он говорил, мол, ничем хорошим не закончится, если спать со смертными, осознай уже и прекрати сбивать парней с толку.
о, так это и при лесбослоте было? я в стародавние времена брала все алмазные улучшения подряд, моя одри пускала слюни на всех и вся, но приоритет всегда оставался за фелонией, и после лока веток выбрана была именно она.
я думала, внезапную предъяву за блядство сомнус выдал именно из-за прошлых улучшений, а тут вона как...
действительно, такая невнимательность елены очень расстраивает. чистых жллщиков ведь не бывает, все хором бегут, роняя тапки, волосы назад, окучивать стадо мужиков, даже когда ветки с ними спецом были заблаговременно отключены
Угу, на чистом лесбослоте то же самое В прошлый раз наезд был хоть с формулировкой «ебешься с обитателями дома сучка крашеная» (при том, что Фелония в доме не живет), а сейчас уже конкретно за мужиков предъявил
Угу, на чистом лесбослоте то же самое
Может, баг? Нафиг это отключение млл, если оно такие сцены не блочит, не брать улучшения с млл игрок может и сам...
В прошлый раз наезд был хоть с формулировкой «ебешься с обитателями дома сучка крашеная» (при том, что Фелония в доме не живет), а сейчас уже конкретно за мужиков предъявил
На романе с Малеком то же самое и тоже звучит на редкость бессмысленно. Вот где ждешь (и наконец-то считаешь уместным) хватание за грудки и вопли: ДУРА, ТЫ С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ?!!!, но связь с Малеком никто не пронзает, в отличие от всеобщей влюбленности астрейцев в Одричку.
Так надеялась на КС или Пропавших в топе, а в итоге опять этот ебучий СН.
даже если вычеркнуть апокалипсис, я не могу адекватно воспринимать угрозы от чела который выглядит как Сомнус и называет парней парнями особенно это
Отредактировано (Вчера 20:55:07)
Так надеялась на КС или Пропавших в топе, а в итоге опять этот ебучий СН.
Пока существует бесплатный пропуск, и люди для его активации создают новые аккаунты один за другим, это не изменится, мне кажется. Больше смешит, что зафиналившийся ЭС не вошёл в топ-три так ему и надо.
Может, баг? Нафиг это отключение млл, если оно такие сцены не блочит, не брать улучшения с млл игрок может и сам...
Может и баг, для чистоты эксперимента подождем других анонов с отключенными млл)
Так надеялась на КС или Пропавших в топе
Ну ты бы ещё на бпм понадеялся оО
Я все-таки надеюсь на КС в топе к концу 1 сезона. Даже в Кружке очень хвалили эту историю, видно, что ру-фандом постепенно проникается. Если ПН3 сумели пробиться, может, и на улице КС будет праздник. Но для этого придется выпускать по 3 серии - все-таки есть разница по просадкам, когда выходит 3 серии и когда всего 2. У ПН3 вроде пока всегда по 3 серии выходило.
КС в топе к концу 1 сезона.
Очень важно, чтобы наш/а ГГ остановился/лась на цветочке, и в доме не начали заводится гуси, еноты и какие-нибудь бобры с опоссумами.
остановился/лась на цветочке
ничего не знаю, я уже к нему эмоционально привязан и намерен обеспечить этому бонсаю/ракам/хендриксу-младшему выживание любой ценой
Кстати, а если брать раков, им тоже имена дают?)
Пропавшие очень зашли, даже открыл второй слот, опять с прицелом на Мадса, но чтоб при этом путанить на все деньги
Отредактировано (Вчера 22:57:16)
им тоже имена дают?)
ага, кажется, главному "и его команда"
Кстати, а если брать раков, им тоже имена дают?)
Да, в этой обнове Джулс называл их по именам, но я забыл как.
У Айлы какая-то неуловимо раздражающая внешность во всех типах. Не могу выбрать, кем играть второй раз. Взяла самую красивую на мой взгляд, смуглую, но что-то с ней тоже не то... На Амалу похожа и этим бесит Хочется то ли макияж поскорее добавить, то ли прическу поменять. Стартовые ее не украшают.
Да, в этой обнове Джулс называл их по именам, но я забыл как.
Точно был Мистер Клешня.
Взяла самую красивую на мой взгляд, смуглую, но что-то с ней тоже не то
У нее при улыбке лицо как-то смазывается. Спрайт и в целом-то мыльноватый, а с этой эмоцией вообще. Для меня это прямо досада, потому что типажно мне все четыре варианта скорее нравятся, но исполнение фиговое. Я в итоге всю историю ей то макияжи, то прически менял без толку.