Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Айла для меня - это какой-то гибрид Веры и Лады, явно один и тот же художник рисовал. А еще не могу развидеть Тисс в Джейн.
Айла для меня - это какой-то гибрид Веры и Лады, явно один и тот же художник рисовал.
Я не уверен, автор Веры (и еще явно Эвтиды) как-то четче и глаже работает. Да и Лада мне вайбит скорее Кианой, чем Верой или Айлой...
Тисс и Джейн да, там одна пара лиц вообще копировать-вставить. Но тут, мне кажется, дело в том, что Джейн слабо обработанная ИИшка.
А еще не могу развидеть Тисс в Джейн.
Я в Тисс в некоторых внешках не могу развидеть Ясмин, которую ненавижу всей душой за зловещую долину (пустой расфокусированный взгляд). Ужасно выбивает из атмосферы, не хочу чтобы так рисовали вообще(
Я Ясмин вижу только в Луне - абсолютно одинаковые плоские мыльные лица. Уж лучше нейросеточная Джейн, чем эти две.
Я в Тисс в некоторых внешках не могу развидеть Ясмин
У них всех еще поза довольно похожая (ну и выражение лица у Тисс и Ясмин, да).
Даже не знаю, кто меня сильнее напрягает. Ясмин дико мыльная, от Тисс из-за странной текстуры кожи и большой головы ощущение, что я на куклу смотрю. Джейн слишком явная нейронка, а они меня бесят
Вот Луна, как ни странно, мне ок, люблю ее внешность.
У меня на обоих слотах моно-ветки и он говорил, мол, ничем хорошим не закончится, если спать со смертными, осознай уже и прекрати сбивать парней с толку.
У меня было точности то же самое, слово в слово. И самое весёлое, конкретно этот Одри этот комментарий вообще никак не смутил, вообще ноль возмущений и рефлексии.