Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ты знаешь, я другой анон, но так уж вышло, что на этой АЛ допроходил пвт и как раз начинал бпм, и вот честно тебе скажу: Аделаида страшная, но она такая же страшная, как все ее окружение (иногда даже симпатичной на их фоне выглядит), а вот у Айлы ровно наоборот.
(Дранон) Мне показалось наоборот. Что мужики, включая пиратов, что женщины нарисованы гораздо качественнее Алелаиды. Если говорить о женщинах, то почти каждая нпс симпатичнее ее.
Блин, а мне нравятся внешки Аделаиды. Я когда гардероб и ачивки собирал, все-все внешки брал, и не зашла разве что Пенелопа Круз, потому что уж слишком на актрису похожа (при этом внешка Зои Солданы наоборот зашла). У той же Мии мне вообще никто не нравится, кроме европейки, азиатка просто пиздец - наверное одна из самых неудачных внешек в КР в принципе.
Ой, ну не надо совсем уж на Елену гнать, для похуя на жлл она эту жлл дохрена прописала и вписала в сюжет. Мне она додала на 100%, Фелония любимая вайфу
Согласен, Елене не пох на Фелонию, она просто явно не умеет кодить, даже минимально, по диалогам с фавами заметно
Блин, а мне нравятся внешки Аделаиды.
По сравнению с Айлой она нереальная красотка, даже с рисовкой того времени. Мне все её внешки нравятся, кроме южной, вроде бы?.. Которая светлая с очень полными губами, у неё мимика слишком странная.
азиатка просто пиздец - наверное одна из самых неудачных внешек в КР в принципе.
Мне азиатка нравится с прической "Клеопатра". К сожалению, скрина нет, но мне зашло, как сочетаются бледное лицо с черными волосами и длинной челкой, прям благородно смотрелось, всю прохождение в таком виде отходил.
Мне Мия только азиаткой и нравится. Евро слишком очевидно фонит прототипом, и у нее какое-то выражение глуповатое. Латинка как будто чем-то недовольна в нейтральном спрайте. Афро... Не помню, она там в принципе есть?
Современные спрайты со старыми кмк неспортивно сравнивать, что Мия, что Аделаида это големы с криво обмазанными лицами известных актрис. И гг в старых историях страдают больше нпс, потому что сверху на это дело надо ещё как-то кастовать причёски, макияжи и наряды, а нпс зафиксирован в лучшем виде и отправлен в работу. Ну и я согласна с аноном выше, что Мия и Аделаида при всей кривости из окружения особо не выбиваются, там все такое бюджетное. А вот Айла... сценарист не хотел, художник не старался...
Афро... Не помню, она там в принципе есть?
Есть и это страх божий.
Ну и я согласна с аноном выше, что Мия и Аделаида при всей кривости из окружения особо не выбиваются, там все такое бюджетное. А вот Айла... сценарист не хотел, художник не старался...
А по-моему Аделаида с ее огромной головой очень выбивается, в худшую сорону Она несуразная и непропорциональная. Остальные в ПвТ тоже разномастные, кто-то больше похож на людей, кто-то меньше, но таких кадавров как Аделаида больше нет. Мия да, она стилистически не отличается от своего окружения, в РЛ все одинаково хреново нарисованы.
Отредактировано (Сегодня 16:09:31)
она просто явно не умеет кодить, даже минимально
А она должна уметь кодить?
А она должна уметь кодить?
Это часть работы сценаристов КР, по имеющейся информации.
Отредактировано (Сегодня 16:17:08)
Это часть работы сценаристов КР, по имеющейся информации.
хуясебе, прастити
хуясебе, прастити
Я так понял, там что-то типа псевдокода - нужно по особому оформлять свой текст. Посложнее BB-кода на форуме, но все же легче условного программирования на питоне.
вроде как для ВНок используется Ink - он не относится к языкам программирования, как я понимаю, а больше как язык скриптов. если чекнуть туториал, как создавать свои новеллы в Episode, там можно оценить сложность
Завтра «День Шоппинга».
Качала со всеми помаленьку, ветка была с Дином, по итогу удалось добыть только один кусочек пазла в конце для уничтожения Эдема. Чутка всрала популярность, на выбор очевидно не хватило.
И вуаля, эпичный полёт![]()
Не жалею х)
Самый лучший финал, я хотела его Но получился самый скучный, с Донхеном в тюрьме)
Современные спрайты со старыми кмк неспортивно сравнивать, что Мия, что Аделаида это големы с криво обмазанными лицами известных актрис. И гг в старых историях страдают больше нпс, потому что сверху на это дело надо ещё как-то кастовать причёски, макияжи и наряды, а нпс зафиксирован в лучшем виде и отправлен в работу.
+
ах какая была Софи (? вроде бы) из РЛ. та вампирша из последних сезонов. чуть обновить и такую ГГ
мне в ЭС понравился разговор с Донхёном
почему-то это стало лучшим моментом последний серии, а не мой хэппи энд по всем фронтам
Бля, насколько же Пришествие забаговано Антон блин, так поднимать прочтения неспортивно!
Отредактировано (Сегодня 18:32:34)
ах какая была Софи (? вроде бы) из РЛ. та вампирша из последних сезонов. чуть обновить и такую ГГ
ЦА начнет ныть, что гг выглядит старой
У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.
У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.
логично Дмитрия отправить, т.к. РСА и СНР всю дорогу одновременно выходят, их разводить не станут наверное
Немного в шоке от того, сколько людей довольно агрессивно возмущаются отсутствию позитивной концовки с Донхеном.
По мне так эта безальтернативная драма - лучшая часть финала. И то, что даже при лучшей концовке Луна ведет себя в стиле "адьос, козел", весьма уместно с учетом всех событий.