Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [7.35%])

7.35%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.82%])

8.82%

3. W: Ловчая времени(голосов 8 [11.76%])

11.76%

4. Кали - пламя сансары(голосов 5 [7.35%])

7.35%

5. Эдемов сад(голосов 8 [11.76%])

11.76%

6. Бездушная(голосов 14 [20.59%])

20.59%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [20.59%])

20.59%

8. Секрет небес - реквием(голосов 16 [23.53%])

23.53%

9. 7 братьев(голосов 5 [7.35%])

7.35%

10. И поглотит нас морок(голосов 7 [10.29%])

10.29%

11. Сага о грозах(голосов 23 [33.82%])

33.82%

12. Шифр Шекспира(голосов 12 [17.65%])

17.65%

13. Бюро параллельных миров(голосов 7 [10.29%])

10.29%

14. Пропавшие(голосов 23 [33.82%])

33.82%

15. Пришествие номер три(голосов 13 [19.12%])

19.12%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 6 [8.82%])

8.82%

17. Код синий(голосов 32 [47.06%])

47.06%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [8.82%])

8.82%

19. Ничего(голосов 6 [8.82%])

8.82%

Всего голосов: 68

Гости не могут голосовать

#138776 Сегодня 12:56:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Ты знаешь, я другой анон, но так уж вышло, что на этой АЛ допроходил пвт и как раз начинал бпм, и вот честно тебе скажу: Аделаида страшная, но она такая же страшная, как все ее окружение (иногда даже симпатичной на их фоне выглядит), а вот у Айлы ровно наоборот.

(Дранон) Мне показалось наоборот. Что мужики, включая пиратов, что женщины нарисованы гораздо качественнее Алелаиды. Если говорить о женщинах, то почти каждая нпс симпатичнее ее.

#138777 Сегодня 13:21:35

Анон

Блин, а мне нравятся внешки Аделаиды. Я когда гардероб и ачивки собирал, все-все внешки брал, и не зашла разве что Пенелопа Круз, потому что уж слишком на актрису похожа (при этом внешка Зои Солданы наоборот зашла). У той же Мии мне вообще никто не нравится, кроме европейки, азиатка просто пиздец - наверное одна из самых неудачных внешек в КР в принципе.

#138778 Сегодня 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Ой, ну не надо совсем уж на Елену гнать, для похуя на жлл она эту жлл дохрена прописала и вписала в сюжет. Мне она додала на 100%, Фелония любимая вайфу 

Согласен, Елене не пох на Фелонию, она просто явно не умеет кодить, даже минимально, по диалогам с фавами заметно

#138779 Сегодня 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне нравятся внешки Аделаиды.

:friends: По сравнению с Айлой она нереальная красотка, даже с рисовкой того времени. Мне все её внешки нравятся, кроме южной, вроде бы?.. Которая светлая с очень полными губами, у неё мимика слишком странная.

#138780 Сегодня 13:31:58

Анон

Анон пишет:

азиатка просто пиздец - наверное одна из самых неудачных внешек в КР в принципе.

Мне азиатка нравится с прической "Клеопатра". К сожалению, скрина нет, но мне зашло, как сочетаются бледное лицо с черными волосами и длинной челкой, прям благородно смотрелось, всю прохождение в таком виде отходил. :)

#138781 Сегодня 15:27:10

Анон

Анон пишет:

К сожалению, скрина нет

Это?
А я вот так всё первое чтение ходил и радовался

#138782 Сегодня 15:33:41

Анон

Мне Мия только азиаткой и нравится. Евро слишком очевидно фонит прототипом, и у нее какое-то выражение глуповатое. Латинка как будто чем-то недовольна в нейтральном спрайте. Афро... Не помню, она там в принципе есть?

#138783 Сегодня 15:54:29

Анон

Современные спрайты со старыми кмк неспортивно сравнивать, что Мия, что Аделаида это големы с криво обмазанными лицами известных актрис. И гг в старых историях страдают больше нпс, потому что сверху на это дело надо ещё как-то кастовать причёски, макияжи и наряды, а нпс зафиксирован в лучшем виде и отправлен в работу. Ну и я согласна с аноном выше, что Мия и Аделаида при всей кривости из окружения особо не выбиваются, там все такое бюджетное. А вот Айла... сценарист не хотел, художник не старался...

#138784 Сегодня 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Афро... Не помню, она там в принципе есть?

Есть и это страх божий.

#138785 Сегодня 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну и я согласна с аноном выше, что Мия и Аделаида при всей кривости из окружения особо не выбиваются, там все такое бюджетное. А вот Айла... сценарист не хотел, художник не старался...

А по-моему Аделаида с ее огромной головой очень выбивается, в худшую сорону  :bubu: Она несуразная и непропорциональная. Остальные в ПвТ тоже разномастные, кто-то больше похож на людей, кто-то меньше, но таких кадавров как Аделаида больше нет. Мия да, она стилистически не отличается от своего окружения, в РЛ все одинаково хреново нарисованы.

Отредактировано (Сегодня 16:09:31)

#138786 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, кстати, как же меня бесят эти "парни". Ехали парни через парни, бля.

Все лучше, чем алисины "мальчики" в адрес здоровенных бугаев с щетиной  :hanged:

Спасибо, что напомнил, это примерно на одном уровне бесячести.

#138787 Сегодня 16:11:18

Анон

Анон пишет:

она просто явно не умеет кодить, даже минимально

А она должна уметь кодить?  O_o

#138788 Сегодня 16:16:47

Анон

Анон пишет:

А она должна уметь кодить?  O_o

Это часть работы сценаристов КР, по имеющейся информации.

Отредактировано (Сегодня 16:17:08)

#138789 Сегодня 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Это часть работы сценаристов КР, по имеющейся информации.

хуясебе, прастити

#138790 Сегодня 16:58:14

Анон

Анон пишет:

хуясебе, прастити

Я так понял, там что-то типа псевдокода - нужно по особому оформлять свой текст. Посложнее BB-кода на форуме, но все же легче условного программирования на питоне.

#138791 Сегодня 18:00:57

Анон

вроде как для ВНок используется Ink - он не относится к языкам программирования, как я понимаю, а больше как язык скриптов. если чекнуть туториал, как создавать свои новеллы в Episode, там можно оценить сложность  ;D

#138792 Сегодня 18:01:57

Анон

Завтра «День Шоппинга».

#138793 Сегодня 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Качала со всеми помаленьку, ветка была с Дином, по итогу удалось добыть только один кусочек пазла в конце для уничтожения Эдема. Чутка всрала популярность, на выбор очевидно не хватило.
И вуаля, эпичный полёт  =D
Не жалею х)

Самый лучший финал, я хотела его =D Но получился самый скучный, с Донхеном в тюрьме)

#138794 Сегодня 18:22:48

Анон

Анон пишет:

Современные спрайты со старыми кмк неспортивно сравнивать, что Мия, что Аделаида это големы с криво обмазанными лицами известных актрис. И гг в старых историях страдают больше нпс, потому что сверху на это дело надо ещё как-то кастовать причёски, макияжи и наряды, а нпс зафиксирован в лучшем виде и отправлен в работу.

+
ах какая была Софи (? вроде бы) из РЛ. та вампирша из последних сезонов. чуть обновить и такую ГГ

#138795 Сегодня 18:27:10

Анон

мне в ЭС понравился разговор с Донхёном

Скрытый текст

почему-то это стало лучшим моментом последний серии, а не мой хэппи энд по всем фронтам  =D

#138796 Сегодня 18:32:21

Анон

Бля, насколько же Пришествие забаговано :facepalm: Антон блин, так поднимать прочтения неспортивно!

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:32:34)

#138797 Сегодня 18:47:52

Анон

Анон пишет:

ах какая была Софи (? вроде бы) из РЛ. та вампирша из последних сезонов. чуть обновить и такую ГГ

:vanga: ЦА начнет ныть, что гг выглядит старой

#138798 Сегодня 18:51:32

Анон

У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.

#138799 Сегодня 18:54:06

Анон

Анон пишет:

У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.

логично Дмитрия отправить, т.к. РСА и СНР всю дорогу одновременно выходят, их разводить не станут наверное

#138800 Сегодня 18:54:23

Анон

Немного в шоке от того, сколько людей довольно агрессивно возмущаются отсутствию позитивной концовки с Донхеном.

спойлер, наверное

По мне так эта безальтернативная драма - лучшая часть финала. И то, что даже при лучшей концовке Луна ведет себя в стиле "адьос, козел", весьма уместно с учетом всех событий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума