Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [7.35%])

7.35%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.82%])

8.82%

3. W: Ловчая времени(голосов 8 [11.76%])

11.76%

4. Кали - пламя сансары(голосов 5 [7.35%])

7.35%

5. Эдемов сад(голосов 8 [11.76%])

11.76%

6. Бездушная(голосов 14 [20.59%])

20.59%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [20.59%])

20.59%

8. Секрет небес - реквием(голосов 16 [23.53%])

23.53%

9. 7 братьев(голосов 5 [7.35%])

7.35%

10. И поглотит нас морок(голосов 7 [10.29%])

10.29%

11. Сага о грозах(голосов 23 [33.82%])

33.82%

12. Шифр Шекспира(голосов 12 [17.65%])

17.65%

13. Бюро параллельных миров(голосов 7 [10.29%])

10.29%

14. Пропавшие(голосов 23 [33.82%])

33.82%

15. Пришествие номер три(голосов 13 [19.12%])

19.12%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 6 [8.82%])

8.82%

17. Код синий(голосов 32 [47.06%])

47.06%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [8.82%])

8.82%

19. Ничего(голосов 6 [8.82%])

8.82%

Всего голосов: 68

Гости не могут голосовать

#138801 Сегодня 18:55:47

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.

Залив, конечно. Хотя я бы хотела, чтобы авторы РСА и СНР отдохнули и получше подготовились перед финалом. Им намного больше линий закрывать и сводить. В СНР еще и вариативность должна быть по идее. А вообще лучше бы их финалы (РСА и СНР) развели по разным обновам( Но конечно этого не будет.

#138802 Сегодня 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Немного в шоке от того, сколько людей довольно агрессивно возмущаются отсутствию позитивной концовки с Донхеном.

Не знаю, кто этому возмущается, лично я возмущаюсь, что Луна там до сих пор может расплываться из-за Донхёна, и на его появление в роли Эдема делает большие печальные глаза "ах, это всё-таки ты", сук, это так тупо! Ах да, и целовать его ещё надо, чтобы у папаши Минхека отжать агентство, фу.

#138803 Сегодня 19:02:03

Анон

такого конечно не будет, но прям даже интересно, как бы выглядел топ, если бы одну обнову РСА с СНР пропустили, а еще больше интересно, сколько прочтений тогда было бы у 1 места, если даже у СНР они не ахти и очень снизились

#138804 Сегодня 19:02:14

Анон

Анон пишет:

лично я возмущаюсь, что Луна там до сих пор может расплываться из-за Донхёна, и на его появление в роли Эдема делает большие печальные глаза "ах, это всё-таки ты", сук, это так тупо!

Я сяду повозмущаюсь с тобой)) но поцелуй по хорошей концовке меня все-таки чуть примирил с этой ситуацией, когда она собралась, встала, пошла и не оглянулась. Хватит с этой девочки стокгольмского синдрома...

#138805 Сегодня 19:04:17

Анон

и как люди представляют себе хэ с Донхёном? ушёл от ответственности, вылечился и мило отношается с Луной и всеми её друзьями, которых изводил? :think:

#138806 Сегодня 19:09:42

Анон

Блин, если бы я знала, что с Донхеном по антипрохождению такая классная концовка, я бы даже алмазы на него тратила. А по второму разу  в эту тягомотину лезть не хочется.

#138807 Сегодня 19:10:01

Анон

Анон пишет:

У нас там по идее подходят к концу РСА, СНР и Залив. Ваши ставки, кого отправят в отпуск? Вряд ли всех троих финалить сразу потянут.

Дмитрий вроде бы уже сам сказал, что будет финалиться в следующей обнове и будет третьим, емнип.

#138808 Сегодня 19:16:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто этому возмущается

Вся подслушка и несколько тг-каналов. Твой сорт возмущения мне намного понятнее, поведение Луны рядом с Донхеном меня самого со второго сезона раздражает  :lol:

Анон пишет:

и как люди представляют себе хэ с Донхёном? ушёл от ответственности, вылечился и мило отношается с Луной

"Ну хотя бы намек чтоб был, что потом все может стать хорошо", я примерно такие жалобы видел. Чтобы Луна не уходила, гордо задрав голову, а показала, что может простить-принять, проявила эмпатию, все дела.

#138809 Сегодня 19:17:39

Анон

Анон пишет:

и как люди представляют себе хэ с Донхёном? ушёл от ответственности, вылечился и мило отношается с Луной и всеми её друзьями, которых изводил? :think:

Возможно, они имели в виду не ХЭ Донхена с Луной, а ХЭ для Донхена? Тогда он будет выглядеть как-то так: ушел от ответственности, продолжил бизнес, убил еще кучу людей  =D  Луну самой первой, потому что ее он еще до финала начал обрабатывать. Через несколько лет сдох от своей загадочной неназванной болезни.

#138810 Сегодня 19:28:14

Анон

Анон пишет:

а показала, что может простить-принять, проявила эмпатию, все дела.

надо идти дальше: разрывала отношения с ЛИ ради Донхёна и получала ачивку "ждуля"

#138811 Сегодня 19:33:57

Анон

Анон пишет:

и как люди представляют себе хэ с Донхёном?

Например клиника, как та в которой останется Лин, если рассказать Касу, что он напал на Луну. Какой смысл сажать психически больного человека, ещё и таблеток лишать насколько я помню из текста (читал наискосок, не мог вынести уровень драмы)? Луна (опционально, если игроку очень надо) пусть навещает, вдохновляет, чтобы Юнги уж доел Донхёна окончательно перед смертью от... сердечной недостаточности или что с ним там? Для меня это куда логичнее, чем тюрьма в том виде, в котором её показали.

#138812 Сегодня 19:33:58

Анон

Анон пишет:

надо идти дальше: разрывала отношения с ЛИ ради Донхёна и получала ачивку "ждуля"

А чего ждать, он говорит что ему совсем мало жить осталось.

#138813 Сегодня 19:36:04

Анон

Анон пишет:

и получала ачивку "ждуля"

Вот у меня тоже это слово в голове крутилось  ;D

Интересно, что когда кто-то высказывает недовольство концовкой с Мехмедом, в ответ обычно преимущественно пишут "ну что вы хотели, арбузеры не меняются, и вообще, не надо романтизировать редфлагов". А вот жалобы про Донхена внезапно встретили такое же массовое понимание (там, где я их видел).

#138814 Сегодня 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Какой смысл сажать психически больного человека,

психически больной ещё не значит невменяемый, в смысле, с т.з. ответственности

#138815 Сегодня 19:54:23

Анон

Анон пишет:

психически больной ещё не значит невменяемый, в смысле, с т.з. ответственности

Он упоминал провалы в памяти, то есть вторую личность он не контролирует, может адвоката хорошего нанять и сначала назначат лечение, а потом уже ответственность, только ясно до второго он вряд ли доживёт с таким раскладом.

#138816 Сегодня 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Можно пожалуйста залив, там все равно не происходит нихера  =D

#138817 Сегодня 20:10:23

Анон

я думаю, если у авторов СНР и РСА нет никаких проблем, то они зафиналится, а Залив перенесут

#138818 Сегодня 20:15:58

Анон

А Алиса СН3 будет писать одновременно с Мороком?

Отредактировано (Сегодня 20:19:40)

#138819 Сегодня 20:23:45

Анон

Анон пишет:

лично я возмущаюсь, что Луна там до сих пор может расплываться из-за Донхёна, и на его появление в роли Эдема делает большие печальные глаза "ах, это всё-таки ты", сук, это так тупо

Меня возмущает, что она по истории раз пять точно-точно догадывается, что Донхен - это Эдем (она, блин, первый раз об этом догадывается, когда опознаёт рингтон его мобилки - а это, емнип, ещё во втором сезоне было!) Но потом оно то ли забывается, то ли так мощно отрицается, что мы спокойно возвращаемся к дружбе и растеканию. А потом Луна ВНЕЗАПНО опять точно-точно понимает, что оужас Донхен - это Эдем! Вот это поворот!
Я начинаю думать, что тупистат из Нила таки сумел оставить потомство, и потомство это века спустя оказалось в Южной Корее

#138820 Сегодня 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что тупистат из Нила таки сумел оставить потомство, и потомство это века спустя оказалось в Южной Корее

Это бы многое объяснило!

#138821 Сегодня 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Дмитрий писал, что его финал вместе с финалами РСА и СНР, но я ему не доверяю

#138822 Сегодня 20:33:22

Анон

Анон пишет:

сажать психически больного человека, ещё и таблеток лишать насколько я помню из текста

Не, анон, ты всё путаешь. Никто его там таблеток от шизы не лишал, таблетки от шизы наш Юнги-братоед в принципе никогда не пил (он же вообще это своё раздвоение воспринимает как хтонический ужас и чистую трагедь, а не как такую же болезнь, которую можно если не лечить, то плюс-минус держать под контролем).
Лечение он получал от своего неведомого спидоракового инсульта жопы. Причем лечение в основном оперативное (судя по описаниям в финале, из него зачем-то заживо пытались извлечь органокомплекс по Шору), но мб какие-то капельницы тоже ставили. В любом случае, радикально оно не помогало. В финале Юнги-братоед просто говорит, что в хуевых условиях тюрьмы спидораковый инсульт жопы добьет его быстрее

#138823 Сегодня 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Дмитрий писал, что его финал вместе с финалами РСА и СНР, но я ему не доверяю

я тоже. до расписания еще многое может поменяться, да и мы не знаем, он на 100% в этом уверен или просто так спизданул. или сам рассчитывает на это, но будет не так

#138824 Сегодня 20:34:42

Анон

Дмитрий уже сдал главы финала, так что у нас реально их будет 3, боюсь это не в пользу Залива будет, вангую пару нейросеточных артов от силы.

#138825 Сегодня 20:40:41

Анон

за алмазку нагнал Нил по ветке с Аменом и что-то прям грустно стало, не знаю, какие там планы ещё на такое количество серий, но все взаимодействия Амена и Эвы уже сейчас это бесконечное "ты мой мужчина, лев, защитник, я подотру тебе все сопельки"/"ты моя девочка, тебе больше ни о чём не придётся волноваться, все вопросики я порешаю"... :pink:
есть ли у КР истории, где всё ок с лавхейтом?

Отредактировано (Сегодня 20:40:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума