Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
есть ли у КР истории, где всё ок с лавхейтом?
Паруса в Тумане!
А, кстати, когда расписание должно быть?
А Алиса СН3 будет писать одновременно с Мороком?
Надеюсь, его будет писать не она. Дайте отпуск уже человеку, он исписался, и это видно.
Надеюсь, его будет писать не она.
Я не видел радостный пост про отгрызенную ногу цепь, перепиленную пилочкой для ногтей и свободу, значит, будет писать.
и как люди представляют себе хэ с Донхёном? ушёл от ответственности, вылечился и мило отношается с Луной и всеми её друзьями, которых изводил?
Я вот думаю, что в ЭС все такое бредовое и такой перебор с завывательным пафосом, что народ просто всерьез всю эту убийственную тему не воспринял: померла очередная ясноглазая тонкая хрупкая слабая сильная картонная девочка или такой же мальчик, да и хрен с ними. Оно не страшно, оно не выглядит жизненным (несмотря на кучу таких же кейсов в реале), и все это ультранасилие и ультрастрадание в какой-то момент переходит в разряд белого шума. Ну и Луна такая тупенькая и так откровенно по Донхену течет по недоветке, что легко верится в ее искреннее обнуление. Какой еще Эдем? Никакого Эдема и не было!
Надеюсь Алиса будет писать СН3, Елена или Саша не смогут полноценно воссоздать атмосферу номерной части СН и ее персонажей, имхо.
А, кстати, когда расписание должно быть?
На следующей неделе)
Сегодня в ВК приносили табличку чего когда ждать, я утащил нам в закрома
Отредактировано (Вчера 22:15:27)
есть ли у КР истории, где всё ок с лавхейтом?
ШШ с Реджиной мб додадут? Ладно, на Эми нет надежды, если честно.
Вообще Саша СНР начала чаще постить в своем телего-канале, так что есть ощущение, что она уже дописала финал и может себе позволить немного расслабиться.
с Реджиной
там ещё и Абрахам есть под эту тему, но пока сложно сказать
У Амабель в принципе почти со всеми фаворитами лавхейт Разве что со священником, потому что ну кто будет хейтить Ральфа, это как щеночка пинать, ну и с М у нее скорее динамика слуга-господин.
Елена или Саша не смогут полноценно воссоздать атмосферу номерной части СН и ее персонажей
Так Елене в первой половине РСА, где Одри текла от всех подряд, имхо, вполне удалось воссоздать атмосферу спасительной пизды Вики.
в принципе почти со всеми фаворитами лавхейт
да ладно, с эдвардом/эдмундом явно не хейт, так, легкие покусывания друг друга в качестве прелюдии
где Одри текла от всех подряд
Если честно не заметил чего-то из ряда вон в ее реакциях, что бы это так характеризовать (возможно потому что мне там все фавориты кроме Малека очень зашли и в общем понимаю с чего там "течь"). Опять же странно брать улучшения и потом удивляться, что героиня проявляет интерес - в этом же и суть
Отредактировано (Вчера 23:06:14)
На следующей неделе)
Спасибо. Меня почему-то переклинило, что на этой должно быть.
Отредактировано (Вчера 23:48:08)
Спасибо. Меня почему-то переклинило, что на этой должно быть.
Меня тоже, но тут подвернулась эта табличка Тоже почему-то казалось, что расписание должно быть на неделе после первой АЛ.