Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так Хендриксу-то откуда про это знать? Флинт анонимку написал?
Хендрикс нам словами через рот говорит "я таких как вы видел не раз, знаю, как это работает, должен был догадаться сразу, что так и будет". Хендриксу не надо знать лично Джулса, чтобы дать оценку ситуации, у него есть опыт.
Хендрикс нам словами через рот говорит "я таких как вы видел не раз, знаю, как это работает, должен был догадаться сразу, что так и будет". Хендриксу не надо знать лично Джулса, чтобы дать оценку ситуации, у него есть опыт.
Вот это, кстати, крайне херовая позиция именно для врача и вообще околопиздецовая для врача любой хирургической специальности.
И это явно закладывает нам уже путь развития ГГ:
почему-то так понравилось признание джулс, что им казалось, как только будет решен вопрос карьеры, всё остальное, включая романтические отношения, приложится само собой. а в жизни всё не так!
Если честно, при прохождении я как-то об этом не задумывался, но сейчас аноны указали, и насколько же это действительно всрато
Если работа исчисляется сутками, значит, и оплата за неё сдельная и исчисляется по суткам. Количество суток, которые ты можешь набрать в месяц, зависит от количества ставок и все это в итоге железно закрепляется в трудовом договоре. ЗП при таком расчёте не может начисляться просто за сам факт наличия в штате.
То есть, проще говоря, если Джулс набирает себе 100500 дежурств, то в конце месяца Джулс получает 100500 на карточку, а все его сменщики - хуй без соли
И всецело контролирует распределение ставок в отделении его главный администратор - Хендрикс. Это не просто его прямая обязанность, это его главная обязанность, у него в первую очередь административная должность.
... а напомните, кто в этой истории позиционируется как раздолбай с проёбами в организации?
Да что за херня эта ваша связь в Мороке? По ходу её и правда не надо было качать. Дошла до предложения утопить селянина за стат и офигела. Топить, конечно, на стала, но осадочек остался. Плохо, что с этой самой связью в самом начале непонятно что это, зачем и куда ведёт. Получилось как в Теодоре, когда я не стала качать её способности, потому что все это плохо выглядело, а оказалось, что наоборот было надо для приличного финала. А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
Я так ненавижу, когда к статам привязывают максимально неочевидный смысл. Это часть игровой механики, она должна быть понятна, это не сюжет, где можно хуевертить вотэтоповороты.
А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
Всяко это и есть связь между сёстрами. Просто ничего хорошего видимо из этой связи не выйдет, вот и топим селян за стат.
Кстати я окончательно забил на морок в момент, когда без пресвятой жлл невозможно было помешать ебанашке Сирин убить Деяна, хотя я все алмазные выборы с ней брал, просто видите ли жлл отключены.
Отредактировано (Сегодня 05:28:52)
Просто ничего хорошего видимо из этой связи не выйдет,
Связь с Мальбонте, когда ещё в душе не ебешь, кто такой Мальбонте. Морок эдишн.
просто видите ли жлл отключены
Там вроде ещё, если свести их с Татой, тоже не убивает, не знаю влияют на наличие такой опции вкл/выкл жлл или нет. Но меня в принципе бесит, что надо ещё и чужую личную жизнь устраивать, чтобы то ли они не сдохли, то ли другие. Мне бы очень хотелось, чтобы сюжетные вещи не зависели от того в настроении я косплеить Ноя или нет.
Но меня в принципе бесит, что надо ещё и чужую личную жизнь устраивать, чтобы то ли они не сдохли, то ли другие
Причём максимально дебильно, Тата споткнулась в лесу, Сирин её поддержала и тут они кааак влюбятся. Буквально ничто не предвещало. Тата до этого всю игру бурчала себе под нос что Сирин апасная жуткая ведьма, а ведьме вообще нигде не тарахтела эта Тата. Свести персонажей, лол. Ещё бы с бабкой одну из них свели