Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очень классно сделано.
Ничего классного, если по одному пути тебя безопционально виртуально штрафанули, даже если ты расшаркался по всем гайдам. Снова есть Правильный Путь и этот, как там его. Ннна тебе штраф и если анон был прав, то объяснения от Хендрикса тоже не светят именно здесь.
Хендрикс по умолчанию реагирует так, словно ему какое-то чмо навязали
Справедливости ради, один раз он признаёт, что Джулсу удалось его впечатлить - и тут же выпинывает с работы)
тут первые в отношении к Джулс как к инфантильной долбоебушке, которую нужно отсчитывать и стыдить, — это несколько потенциальных фаворитов.
А вот это именно то, с чем я в тред и пришёл. С Кенеди даже дружбу с трудом качаю как раз из-за этого отношения.
Да и не так сильно она перерабатывает,
9 смен, когда надо 6. Так себе, но не 12, чтобы тревогу бить.
Моё сочувствие тебе, анончик, но это то же самое, что пытаться отыгрывать, например, из Лу вежливую и воспитанную девочку.
Да в том и дело, анон, что Джулс — долбоеб по жизни, но по работе можно отыгрывать его как хорошего врача. Но при этом Хендрикс смотрит как будто не на то, что Джулс не теряет головы в сложных ситуациях, находит верные решения и безукоризненно соблюдает профессиональную этику в общении с пациентами, а на то, что он/она цветочки забывает поливать и аж целый один раз словил цепочку форс-мажоров. Осталось только, в лучших советских традициях, прийти к Джулс домой, в холодильник заглянуть.
Отредактировано (Сегодня 14:15:51)
Что ж за искупление такое, что для него нужно людей топить. Перед богами? Т.е как они сказали, остаться должна одна (Лада)? Тогда сильно сомневаюсь, что это будет считаться идеальным финалом
Ну я имею в виду, что связь в Мороке скорее всего работает как стат искупления в аркануме. Я топить не стал, но стат коплю, логики в его накоплении пока не вижу, но возможно будет плот-твист.
Ничего классного, если по одному пути тебя безопционально виртуально штрафанули, даже если ты расшаркался по всем гайдам. Снова есть Правильный Путь и этот, как там его. Ннна тебе штраф и если анон был прав, то объяснения от Хендрикса тоже не светят именно здесь.
Твои проблемы, что ты не в силах перенести виатуальный штраф виртуального персонажа.
Это сделано очень классно, я довольна. Круто, что столько вариантов прохождения.
Твои проблемы, что ты не в силах перенести виатуальный штраф виртуального персонажа.
Откуда столько агрессии? Упырь мел. Лично я, другой анон, тоже не хочу получать от автора ссаной тряпкой по лицу за то, что выбрал не тот путь развития характера, который он сам же прописал.
от автора ссаной тряпкой по лицу
Но... это же просто мелкий сюжетный момент, который ни на что не влияет? Сама игра никак тебя не штрафует. Ты уверен, что это называется "ссаной тряпкой по лицу"?
Откуда столько агрессии? Упырь мел. Лично я, другой анон, тоже не хочу получать от автора ссаной тряпкой по лицу за то, что выбрал не тот путь развития характера, который он сам же прописал.
Тут невольно возникает вопрос, у кого больше агрессии, если простая бытовая ситуация воспринимается как о ужас и ссанная тряпка по лицу, и вызывает такой баттхёрт. О ужас, за нарушение ПДД посмели выписать штраф, какое страшное унижение и наказание.
Отредактировано (Сегодня 14:36:58)
Тут невольно возникает вопрос, у кого больше агрессии, если простая бытовая ситуация воспринимается как о ужас и ссанная тряпка по лицу, и вызывает такой баттхёрт.
У того анона агрессия на историю, а у тебя на реального человека, есть разница.
Не вижу особой агрессии на реального человека. Уж точно не уровня "ссаной тряпки".
Ну я имею в виду, что связь в Мороке скорее всего работает как стат искупления в аркануме. Я топить не стал, но стат коплю, логики в его накоплении пока не вижу, но возможно будет плот-твист.
Я к тому, что вряд ли стат, по которому топишь людей, приведет к единственному хорошему финалу) Скорее к секретному, как у Амалы-поехавшей культистки.
единственному хорошему финалу)
У Алисы? ХЗ, я в неё верю, она может.
На какого реального человека, мы все на Холиварке под пакетами.
У меня агрессие на мнение, которое я считаю тупым, высказанное... кем-то, без понятия, человек там или вообще нейросетка или котик по клавиатуре походил :D
Отредактировано (Сегодня 14:47:32)
аж целый один раз словил цепочку форс-мажоров.
но эта цепочка буквально завязана на том, что джулс не решает вопрос с правами, загоняется насчёт решения хендрикса 4-летней давности и теряет сон, после чего едет в другой бассейн, чтобы не пересекаться с ним
На какого реального человека, мы все на Холиварке под пакетами.
У меня агрессие на мнение, которое я считаю тупым, высказанное... кем-то, без понятия, человек там или вообще нейросетка или котик по клавиатуре походил :D
анон высказал свое мнение на холиварке, в специально отведенном для этого месте, где высказывают и позитивные, и негативные мнения. ты сагрился на его мнение и перешел на личности, разница очевидна
простая бытовая ситуация воспринимается как о ужас
Действительно, анон, ведь попросить копа показать жетон - тоже страшное унижение, которое он радостно нам и припоминает. И наказание по этой логике Джулсу прилетает не за страшное нарушение с поворотником, а за то, что в первый раз прогнулся недостаточно, ведь по отзывчивости копу, в общем-то, насрать и на поворотник, и на права не того штата. Вайбы Лакшмана: выбор не того варианта, который нравится автору. Если этот коп всплывёт снова, я стреляю в шашлык.
Если этот коп всплывёт снова, я стреляю в шашлык.
анон, а ведь он точно всплывёт как тебя морально к этому подготовить?
что джулс не решает вопрос с правами
Он про них не знал изначально, никакие Флинты ему на это не намекнули, впрочем, маман и Кенеди тоже.
Вайбы Лакшмана: выбор не того варианта, который нравится автору.
Лакшман отнимал статы, потому и стал меметичен. А тут просто мелкая внутрисюжетная вариативность.
Я вот просто побаиваюсь, что КС может пойти по пути ДЖС, где каждый мимокрокодил будет выступать в роли злой мамки, что якобы должно привести к превращению Джулса в лучшую версию сына маминой подруги и королеву школьного бала. А то уже сейчас начинает подспудно зудеть над ухом: "Все такие взрослые, а ты один такой инфантильный, все такие перестраховщики, а ты один такой легкомысленный, все всё делают правильно с первого раза, а ты, а та, а ты..."
анон, а ведь он точно всплывёт
Дранон, и очень надеюсь на это. Я так хочу этого копа в ветку, пусть даже неполную
Блин, я без гайдов проходила, и мой Джулс схлопотал штраф, но я отнеслась к этому как обычному хуевому утру понедельника ну штраф и штраф, это ж не последние наши деньги. Надеюсь, недовольный коп не заруинит мне финал
. А то уже сейчас начинает подспудно зудеть над ухом: "Все такие взрослые, а ты один такой инфантильный, все такие перестраховщики, а ты один такой легкомысленный, все всё делают правильно с первого раза, а ты, а та, а ты..."
Анон, если смотреть объективно, то косяки показывают у многих коллег. Малиновская может накосячить на операции, если Джулс ей не подскажет, этот щеночек-ассисент, которому Хендрикс вставил за то, что тот не так как надо докладывает о состоянии пациентов, Мендозе прилетает
Куча фигни у всех происходит, Джулс тут неодинок.
Отредактировано (Сегодня 15:51:55)
Дранон, и очень надеюсь на это. Я так хочу этого копа в ветку, пусть даже неполную
не ты один, "не прочь провести время с любым из моих новых знакомых... кроме офицера дада " - хорошее начало, лол
как обычному хуевому утру понедельника
да там и джулс большую часть разговора пытается не хихикать над его фамилией
мой Джулс схлопотал штраф, но я отнеслась к этому как обычному хуевому утру понедельника ну штраф и штраф, это ж не последние наши деньги.
Аналогично. Я поражен, что анона* напрягает штраф за превышение скорости, а не предположим, истерики, которые закатывают недовольные родственники больных
. Вот где действительно драма и вообще неприятная ситуация.
Куча фигни у всех происходит, Джулс тут неодинок.
Гутьерреса медсестра уму-разуму учит, вот где жиза