Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
истерики, которые закатывают недовольные родственники больных
Ага, меня почему-то тоже именно сцена с отцом Киран сильно зацепила, хотя он наезжал даже не на нас с орущей Тани я хихикала, а тут прямо обидно стало за Мендозу.
Аноны с Анной, подскажите, последние две обновы были с ней развилки в сценах, и если да, то по какой паре статов - ГБ/ШД или милосердие/рептилоид?
Да и не так сильно она перерабатывает
Это зависит от того, что в данном случае автор понимает под сменами/дежурствами. Если подразумевается, что смена с утра часов, скажем, до 18.00, то 11 таких дежурств на полмесяца (то есть, из 15 дней 11 Джулс вот так проработал), то это вообще нормальный график. А вот если это суточные, то таки да, пиздец. Это считай он в больнице полностью живет, а домой иногда в гости заходит.
щеночек-ассисент, которому Хендрикс вставил за то, что тот не так как надо докладывает о состоянии пациентов
Там не в докладе дело было, а в назначенном ненужном анализе, который а) тратит деньги поциента зря и б) занимает лабораторию. Так что да, косячат все, всем прилетает за косяки.
Кенеди, вон, вообще четыре раза поциенты сукой обозвали, а Джулса ни одного, ещё и кофе подарили :D
Отредактировано (Вчера 16:22:45)
Так что да, косячат все, всем прилетает за косяки.
Лично для меня проблема не в том, что прилетает за косяки.
Проблема в том, что чисто рабочие моменты именно в случае Джулса внезапно выходят в плоскость личных пронзаний. Ассистент накосячил - ассистент получает рабочий выговор о некомпетентности, Малиновская накосячила - вопрос профессиональной уверенности, Джулс опоздал - это потому, что свою частную жизнь не наладил, цветы не поливает и вообще зовите мудроженщину Кеннеди, в новелле недостаток инстаграмной психологии.
Куда вы лезете все? Вот реально, ещё приезжайте всей своей бабкиной лавкой к Джулсу домой и инспектируйте его холодильник.
Куда вы лезете все? Вот реально, ещё приезжайте всей своей бабкиной лавкой к Джулсу домой и инспектируйте его холодильник.
Подожди, ну почему все? Только же Хендрикс пронзает. Или я кого-то упустил, кто ещё?
внезапно выходят в плоскость личных пронзаний.
если человек готов жить на работе, то не надо быть гуру психологии для выводов. хендрикс же не из-за одного опоздания так реагирует, а по совокупности. и "инспектировать холодильник" желанием не горит что хендрикс, что кеннеди - прямо об этом говоря
Кенеди, вон, вообще четыре раза поциенты сукой обозвали, а Джулса ни одного, ещё и кофе подарили :D
Как же я проорал с сучьего счетчика Я щас перепрохожу СБИП на ачивки, и на самом деле у Йим всегда был классный юмор, который мне отлично заходит.
если человек готов жить на работе, то не надо быть гуру психологии для выводов
Конечно не надо. Надо быть победителем Битвы экстрасенсов. Шарлатаном то есть
Потому что внезапно бывают люди без проблем в семье, с отношениями, с друзьями и без панических атак, которые реально сильно горят своей работой.
А еще бывает, что деньги сильно нужны.
И, конечно, ну никогда такого не было, чтобы молодому человеку, только что переехавшему из другого города, живущему на съемном жилье и ездящему на арендованной машине, хотелось тупо подзаработать. Это какая-то совершенно исключительная ситуация, которая не встречается ирл буквально везде Без кризиса личности точно не обошлось
что кеннеди - прямо об этом говоря
Вот хз. Имхо, Кеннеди бы рефлексирование проблем начать с себя. Там вот на тоненького от советов, которые никто не просил. Кстати, а у неё же развитая личная жизнь и вагон друзей помимо Джулс, ведь да?
Потому что внезапно бывают люди без проблем в семье, с отношениями, с друзьями и без панических атак, которые реально сильно горят своей работой.
Прости, анон, но я не верю Если ты постоянно тусишь на работе, все остальное идет по пизде.
А еще бывает, что деньги сильно нужны.
Это круто, конечно, но не отдыхающий врач тупо опасен на работе, даже если ему ну очень нужны деньги. Проще и правда отпустить такого врача на вольные хлеба, чтобы нашел более оплачиваемую работу, раз деньги ему настолько важны, что он готов рисковать здоровьем пациентов.
Как же я проорал с сучьего счетчика
Я щас перепрохожу СБИП на ачивки, и на самом деле у Йим всегда был классный юмор, который мне отлично заходит.
А я всегда об этом говорил, но мой голос тонул под хейтом турноверов и енотов
которые реально сильно горят своей работой.
чрезмерный энтузиазм и выгорание связаны, так что хендрикс опять бьёт в точку, увы
у Йим всегда был классный юмор,
Спасибо, что напомнил, вот уж что точно не моё
Сучьи счётчики, дезодоранты в жопе, предложение поржать над Мендозой, пациентом, фамилией копа, небом, Аллахом...
Ещё про паллеты классная шутка в СБИПке была, наверное.
если человек готов жить на работе
У него на три смены больше нормы. И всё время пребывания в больнице его окружают одни и те же рожи, не чередуясь. Камон, видимо, они все там живут.
хендрикс же не из-за одного опоздания так реагируе
Да нигде он не накосячил, никого не прибил, тьфу-тьфу-тьфу, на смене не вырубился и т.д.
У Хендрикса такое чувство, что там что-то личное, раз нашего специалиста и 4 года назад завернули.
Кстати, почему, если остальным он понравился, а Хендрикс даже не был заведующим?
Прости, анон, но я не верю
Ну не верь. Но так-то среди медиков это вполне себе случается, тут особенность профессии такая, что в неё изначально (и на всех этапах обучения) закладывают идеологический компонент, и в итоге часть молодых специалистов реально горит.
А про идет по пизде - ну, хз, тут из аргументов разве что твой опыт vs мой опыт.
Это круто, конечно, но не отдыхающий врач тупо опасен на работе, даже если ему ну очень нужны деньги.
Ты не понял.
Речь не о том, что не отдыхающий врач - это хорошо. Речь о том, что для работы без выходных мотивация может быть разной (и таки панички дома вообще ни разу не самая популярная). Вот именно поэтому выводы Хендрикса и все его советы - хуйня из под коня и да, именно что надо ориентироваться на конкретный случай, а не "я такое видел, поэтому ты тоже такой" (в медицине это, кстати, база).
Проще и правда отпустить такого врача на вольные хлеба
Проще смотреть в график смен, который ты, заведующий, должен подписывать, глазами, а не задним числом орать на Васю за то, что у Васи двадцать смен, а у Маши три. Это вина не Васи
У Хендрикса такое чувство, что там что-то личное
Я об этом с пилота думаю (и Джулс, кстати, тоже)
И подозреваю, что там банальное "мне он/она нравится, и именно поэтому если мы будем работать вместе, то, во-первых, ничего не получится, во-вторых, это нам обоим будет мешать"
Хендрикс вместо влезания в личную жизнь мог бы просто не согласовывать переработки своему работнику, если боялся, что уставший врач сделает ошибку.
И подозреваю, что там банальное
слишком похоже на то, что уже есть у мендозы, кмк
Хендрикс вместо влезания в личную жизнь мог бы просто не согласовывать переработки своему работнику, если боялся, что уставший врач сделает ошибку.
Зыс. А по истории все выглядит так, словно он график смен собственного отделения совершенно внезапно в середине месяца увидел. И то, только после того, как слишком часто мелькающее лицо Джулса его насторожило - иначе бы и дальше туда не смотрел
подозреваю, что там банальное
Хз, у меня версия только, что папка Джулса откинул тапки в этой больнице, а Джулс устроил цыганочку с выходом, чем зарекомендовал себя эмоционально неустойчивым в глазах Хендрикса. Другой причины такого пристального доеба именно к его сменам не вижу.
слишком похоже на то, что уже есть у мендозы, кмк
Джулс - катастрофический отвлекающий фактор для всей больницы
Блин, чувак отработал месяц, а его уже летом на две недели в отпуск послали, учитесь
Джулс - катастрофический отвлекающий фактор для всей больницы
ах, по этой причине отправляют внепланово в отпуск?
Хз, у меня версия только, что папка Джулса откинул тапки в этой больнице, а Джулс устроил цыганочку с выходом, чем зарекомендовал себя эмоционально неустойчивым в глазах Хендрикса.
Там, вроде, папка откинул тапки давно. Хендрикс на поведение подчинённых во время тихого часа детском саду случайно не ориентируется?
Блин, чувак отработал месяц, а его уже летом на две недели в отпуск послали, учитесь
И это при том, что график отпусков согласовывается вообще на год, и если в отпуск внепланово идешь ты, значит, в отпуск не идет кто-то другой