Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.67%])

6.67%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8%])

8%

3. W: Ловчая времени(голосов 9 [12%])

12%

4. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10.67%])

10.67%

5. Эдемов сад(голосов 9 [12%])

12%

6. Бездушная(голосов 16 [21.33%])

21.33%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [24%])

24%

8. Секрет небес - реквием(голосов 20 [26.67%])

26.67%

9. 7 братьев(голосов 5 [6.67%])

6.67%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [10.67%])

10.67%

11. Сага о грозах(голосов 24 [32%])

32%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [17.33%])

17.33%

13. Бюро параллельных миров(голосов 9 [12%])

12%

14. Пропавшие(голосов 26 [34.67%])

34.67%

15. Пришествие номер три(голосов 15 [20%])

20%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [10.67%])

10.67%

17. Код синий(голосов 37 [49.33%])

49.33%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 8 [10.67%])

10.67%

19. Ничего(голосов 6 [8%])

8%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#139026 Вчера 16:09:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

истерики, которые закатывают недовольные родственники больных

Ага, меня почему-то тоже именно сцена с отцом Киран сильно зацепила, хотя он наезжал даже не на нас  :sadcat: с орущей Тани я хихикала, а тут прямо обидно стало за Мендозу.

#139027 Вчера 16:10:28

Анон

Аноны с Анной, подскажите, последние две обновы были с ней развилки в сценах, и если да, то по какой паре статов - ГБ/ШД или милосердие/рептилоид?

#139028 Вчера 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Да и не так сильно она перерабатывает

Это зависит от того, что в данном случае автор понимает под сменами/дежурствами. Если подразумевается, что смена с утра часов, скажем, до 18.00, то 11 таких дежурств на полмесяца (то есть, из 15 дней 11 Джулс вот так проработал), то это вообще нормальный график. А вот если это суточные, то таки да, пиздец. Это считай он в больнице полностью живет, а домой иногда в гости заходит.

асибяка

#139029 Вчера 16:20:59

Анон

Анон пишет:

щеночек-ассисент, которому Хендрикс вставил за то, что тот не так как надо докладывает о состоянии пациентов

Там не в докладе дело было, а в назначенном ненужном анализе, который а) тратит деньги поциента зря и б) занимает лабораторию. Так что да, косячат все, всем прилетает за косяки.
Кенеди, вон, вообще четыре раза поциенты сукой обозвали, а Джулса ни одного, ещё и кофе подарили :D

Отредактировано (Вчера 16:22:45)

#139030 Вчера 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Так что да, косячат все, всем прилетает за косяки.

Лично для меня проблема не в том, что прилетает за косяки.
Проблема в том, что чисто рабочие моменты именно в случае Джулса внезапно выходят в плоскость личных пронзаний. Ассистент накосячил - ассистент получает рабочий выговор о некомпетентности, Малиновская накосячила - вопрос профессиональной уверенности, Джулс опоздал - это потому, что свою частную жизнь не наладил, цветы не поливает и вообще зовите мудроженщину Кеннеди, в новелле недостаток инстаграмной психологии.
Куда вы лезете все? Вот реально, ещё приезжайте всей своей бабкиной лавкой к Джулсу домой и инспектируйте его холодильник.

#139031 Вчера 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Куда вы лезете все? Вот реально, ещё приезжайте всей своей бабкиной лавкой к Джулсу домой и инспектируйте его холодильник.

Подожди, ну почему все? Только же Хендрикс пронзает. Или я кого-то упустил, кто ещё?

#139032 Вчера 16:48:13

Анон

Анон пишет:

внезапно выходят в плоскость личных пронзаний.

если человек готов жить на работе, то не надо быть гуру психологии для выводов. хендрикс же не из-за одного опоздания так реагирует, а по совокупности. и "инспектировать холодильник" желанием не горит что хендрикс, что кеннеди - прямо об этом говоря

#139033 Вчера 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Кенеди, вон, вообще четыре раза поциенты сукой обозвали, а Джулса ни одного, ещё и кофе подарили :D

Как же я проорал с сучьего счетчика  :lol: Я щас перепрохожу СБИП на ачивки, и на самом деле у Йим всегда был классный юмор, который мне отлично заходит.

#139034 Вчера 17:00:38

Анон

Анон пишет:

если человек готов жить на работе, то не надо быть гуру психологии для выводов

Конечно не надо. Надо быть победителем Битвы экстрасенсов. Шарлатаном то есть :hmm:
Потому что внезапно бывают люди без проблем в семье, с отношениями, с друзьями и без панических атак, которые реально сильно горят своей работой.
А еще бывает, что деньги сильно нужны.
И, конечно, ну никогда такого не было, чтобы молодому человеку, только что переехавшему из другого города, живущему на съемном жилье и ездящему на арендованной машине, хотелось тупо подзаработать. Это какая-то совершенно исключительная ситуация, которая не встречается ирл буквально везде  :lol: Без кризиса личности точно не обошлось

#139035 Вчера 17:04:31

Анон

Анон пишет:

что кеннеди - прямо об этом говоря

Вот хз. Имхо, Кеннеди бы рефлексирование проблем начать с себя. Там вот на тоненького от советов, которые никто не просил. Кстати, а у неё же развитая личная жизнь и вагон друзей помимо Джулс, ведь да?

#139036 Вчера 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Потому что внезапно бывают люди без проблем в семье, с отношениями, с друзьями и без панических атак, которые реально сильно горят своей работой.

Прости, анон, но я не верю  :lol: Если ты постоянно тусишь на работе, все остальное идет по пизде.

Анон пишет:

А еще бывает, что деньги сильно нужны.

Это круто, конечно, но не отдыхающий врач тупо опасен на работе, даже если ему ну очень нужны деньги. Проще и правда отпустить такого врача на вольные хлеба, чтобы нашел более оплачиваемую работу, раз деньги ему настолько важны, что он готов рисковать здоровьем пациентов.

#139037 Вчера 17:11:56

Анон

Анон пишет:

Как же я проорал с сучьего счетчика  :lol: Я щас перепрохожу СБИП на ачивки, и на самом деле у Йим всегда был классный юмор, который мне отлично заходит.

А я всегда об этом говорил, но мой голос тонул под хейтом турноверов и енотов  ;D

#139038 Вчера 17:12:06

Анон

Анон пишет:

которые реально сильно горят своей работой.

чрезмерный энтузиазм и выгорание связаны, так что хендрикс опять бьёт в точку, увы

#139039 Вчера 17:14:00

Анон

Анон пишет:

у Йим всегда был классный юмор,

Спасибо, что напомнил, вот уж что точно не моё  :fuuu:
Сучьи счётчики, дезодоранты в жопе, предложение поржать над Мендозой, пациентом, фамилией копа, небом, Аллахом...
Ещё про паллеты классная шутка в СБИПке была, наверное.

Анон пишет:

если человек готов жить на работе

У него на три смены больше нормы. И всё время пребывания в больнице его окружают одни и те же рожи, не чередуясь. Камон, видимо, они все там живут.

Анон пишет:

хендрикс же не из-за одного опоздания так реагируе

Да нигде он не накосячил, никого не прибил, тьфу-тьфу-тьфу, на смене не вырубился и т.д.
У Хендрикса такое чувство, что там что-то личное, раз нашего специалиста и 4 года назад завернули.
Кстати, почему, если остальным он понравился, а Хендрикс даже не был заведующим?

#139040 Вчера 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я не верю

Ну не верь. Но так-то среди медиков это вполне себе случается, тут особенность профессии такая, что в неё изначально (и на всех этапах обучения) закладывают идеологический компонент, и в итоге часть молодых специалистов реально горит.
А про идет по пизде - ну, хз, тут из аргументов разве что твой опыт vs мой опыт.

Анон пишет:

Это круто, конечно, но не отдыхающий врач тупо опасен на работе, даже если ему ну очень нужны деньги.

Ты не понял.
Речь не о том, что не отдыхающий врач - это хорошо. Речь о том, что для работы без выходных мотивация может быть разной (и таки панички дома вообще ни разу не самая популярная). Вот именно поэтому выводы Хендрикса и все его советы - хуйня из под коня и да, именно что надо ориентироваться на конкретный случай, а не "я такое видел, поэтому ты тоже такой" (в медицине это, кстати, база).

Анон пишет:

Проще и правда отпустить такого врача на вольные хлеба

Проще смотреть в график смен, который ты, заведующий, должен подписывать, глазами, а не задним числом орать на Васю за то, что у Васи двадцать смен, а у Маши три. Это вина не Васи

#139041 Вчера 17:20:34

Анон

Анон пишет:

У Хендрикса такое чувство, что там что-то личное

Я об этом с пилота думаю (и Джулс, кстати, тоже)
И подозреваю, что там банальное "мне он/она нравится, и именно поэтому если мы будем работать вместе, то, во-первых, ничего не получится, во-вторых, это нам обоим будет мешать"

#139042 Вчера 17:21:42

Анон

Хендрикс вместо влезания в личную жизнь мог бы просто не согласовывать переработки своему работнику, если боялся, что уставший врач сделает ошибку.

#139043 Вчера 17:23:14

Анон

Анон пишет:

И подозреваю, что там банальное

слишком похоже на то, что уже есть у мендозы, кмк

#139044 Вчера 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Хендрикс вместо влезания в личную жизнь мог бы просто не согласовывать переработки своему работнику, если боялся, что уставший врач сделает ошибку.

Зыс. А по истории все выглядит так, словно он график смен собственного отделения совершенно внезапно в середине месяца увидел. И то, только после того, как слишком часто мелькающее лицо Джулса его насторожило - иначе бы и дальше туда не смотрел

#139045 Вчера 17:26:19

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что там банальное

Хз, у меня версия только, что папка Джулса откинул тапки в этой больнице, а Джулс устроил цыганочку с выходом, чем зарекомендовал себя эмоционально неустойчивым в глазах Хендрикса. Другой причины такого пристального доеба именно к его сменам не вижу.

#139046 Вчера 17:26:45

Анон

Анон пишет:

слишком похоже на то, что уже есть у мендозы, кмк

Джулс - катастрофический отвлекающий фактор для всей больницы :lol:

#139047 Вчера 17:28:21

Анон

Блин, чувак отработал месяц, а его уже летом на две недели в отпуск послали, учитесь  =)

#139048 Вчера 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Джулс - катастрофический отвлекающий фактор для всей больницы

ах, по этой причине отправляют внепланово в отпуск?

#139049 Вчера 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня версия только, что папка Джулса откинул тапки в этой больнице, а Джулс устроил цыганочку с выходом, чем зарекомендовал себя эмоционально неустойчивым в глазах Хендрикса.

Там, вроде, папка откинул тапки давно. Хендрикс на поведение подчинённых во время тихого часа детском саду случайно не ориентируется?

#139050 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Блин, чувак отработал месяц, а его уже летом на две недели в отпуск послали, учитесь

И это при том, что график отпусков согласовывается вообще на год, и если в отпуск внепланово идешь ты, значит, в отпуск не идет кто-то другой :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума