Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Придётся проходить.
КС заслужил своё место в голосовалке, проходи
Чтобы уникальная концовка на каждый стат.
Уникальные концовки на каждый стат (внезапно) могут быть равнохорошими (или равноплохими, если проебаться). И покажи мне человека, которому такое не нравится.
Норм пример концовок по разным статам - это Арк (да, да, там много всего всрато в целом, но баланс по статовым итогам сделан нормально). У преобладающего стата из пары есть понятный, логичный и закономерный итог, и нельзя сказать, что один хуже другого и какой-то из характеров Селены более правильный
Отредактировано (Вчера 18:42:17)
Вы так вкусно срётесь, что я тоже хочу поучаствовать. Придётся проходить.
Попробуй, оно очень прикольное! Но как обычно: если ты совпал по вайбу с автором. Иначе тоже как обычно: написали не то, что тебе нравится, а что-то там своё
Отредактировано (Вчера 18:53:27)
это прямо продемонстрировано, если брать "дружеские" выборы с ними: они удивляются поведению Джулса)
Единственное, что понравилось в обнове по части Флинта - если принимаешь решение не качать с ним никакие отношения, вся их арка просто скипается и в сериях Флинта совсем чуть-чуть. Прекрасная практика, надеюсь, Йим и дальше будет её придерживаться
строят свои предположения
Мне в целом похер на их общие или различные вайбы, пока Флинт выполняет свою работу. А он её не выполняет и прицельно выебывается.
Вы так вкусно срётесь, что я тоже хочу поучаствовать. Придётся проходить.
Главное из опыта треда: если у тебя тоже подгорит с начала первого эпизода (там действительно глупый момент) - просто проскипай это вступление и забудь, дальше будет лучше.
Мне норм разные концовки КЗТ по милости и гневу, потому что это глубокое идеологическое различие, а не просто "тут у нас ГГ чуть более прагматичная, а там романтичная". И невозможность остаться с Амритом по гневу абсолютно предсказуема, слишком велики расхождения в мировоззрении.
А в ТС Сара по любому стату примерно одна, шилопопая и отважная - да, даже по осторожности, это демонстрируют ее дефолтные сюжетные поступки. Поэтому то, что в финале только один стат может пожертвовать собой или там провести нарутотерапию антагонисту, выглядит надуманным. Просто автору так захотелось, и все.
Мне норм разные концовки КЗТ по милости и гневу, потому что это глубокое идеологическое различие, а не просто "тут у нас ГГ чуть более прагматичная, а там романтичная"
Причем в целом разные концовки по милости и гневу как раз равнохорошие (если брать чисто голый сюжет, без учёта фаворитов). Будучи диаметрально противоположными, каждая из них оставляет впечатление, что именно тут Амала поступила правильно.
Ещё в КС злоебучая невозможность перевыбора, я на скупку шмоток багом трачу больше времени, чем на серию. Раза в два.
Ещё в КС злоебучая невозможность перевыбора, я на скупку шмоток багом трачу больше времени, чем на серию. Раза в два.
Это ты еще в СБИП прически не собирал. Там по 20 причесок за серию бывало, и тоже нет перевыбора, а возможность "купить все" появляется только в последних сериях. Я уже давно привык собирать гардероб на АЛ, переставляя даты в календаре, чтобы появилась кнопка "купить все", так что очень сильно заебался в процессе.
Пошли слухи, что новая история это СН3
Мв не хочет и на одну обнову давать перерыв от вселенной?
Мендоза после заступничества перед пациенткой тоже устраивает драму на ровном месте
Не на ровном, ее сначала гг обзывает и мы явно видим, что ее сильно задело прозвище.
Допрошёл я таки КС и что хочу сказать.
Отредактировано (Вчера 20:19:28)
Это ты еще в СБИП прически не собирал.
Собирал
Буквально на прошлой алмазной третий слот добил, заебался. Но это старая история, в новой такое уже раздражает сильнее.
А фича с календарем не работает((
Мв не хочет и на одну обнову давать перерыв от вселенной?
Никакой пощады вдруг цепь, приковывающая к батарее порвется, и генератор бестселлеров даст по тапкам
Я думал, про личную жизнь там проблемы перевода и он и имел ввиду "не работу", но нет, он явно именно про личную жизнь.
Звучит как будто не у Джулса проблемы с личной жизнью, а у Хендрикса проблемы с Джулсом на стадии отрицания
При этом формулировка "ты мне нужен в фокусе, выспись и обустройся" была бы логичнее. Я думал, про личную жизнь там проблемы перевода и он и имел ввиду "не работу", но нет, он явно именно про личную жизнь.
ДА
Если бы это было сформулировано иначе, то гораздо меньше смотрелось бы как доеб на пустом месте, но тут уже сказали, что только я тупенький это не понял. Хотя да, это у дохтура проблемы)
Хотя да, это у дохтура проблемы)
Вот хрен я ему моего Лунтика отдам.
А кому отдашь, если не секрет? Там хрен редьки не слаще, я пока только Мендозу могу отметить карандашиком. И баристу, но он мне совсем никак.
Прошел на лихорадке СБИП и мне очень понравилось
(Ветка с Чандом, если что)
А может, новая история это второй том БПМ? Судя по наводке про Исландию, под холодные зимы подходит. Или вторые тома так отдельными фразами не спойлерят, сразу нормально объявляют?
А кому отдашь, если не секрет?
Мендозе и отдам. Бариста точно не нравится.
А что касается интеллекта, я своих окрестил Джесси и Джеймсом
Неловко лезь со своим эльфийским рылом в медицинский ряд, но мне жутко любопытно - а прощание с Фоэльхом как-то отличается если брали с ним сцену и если не брали?
Неловко лезь со своим эльфийским рылом в медицинский ряд, но мне жутко любопытно - а прощание с Фоэльхом как-то отличается если брали с ним сцену и если не брали?
Да.