Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Допрошёл я таки КС и что хочу сказать.
Я так и не понял, тебе скорее понравилось или скорее нет, - дальше читать планируешь?)
дальше читать планируешь?)
Да, в целом нормально, я всё больше историй вообще бросаю, а тут даже интересно. А что вокруг ГГ есть странные люди и засранцы - ну так нормально. Главное, гусей пока нет. Ну, кроме Флинта, он явно гусь.
▼Скрытый текст⬍
В повседневке без этого "мы лучше знаем, как сделать тебя счастливым" никак что ли?
В принципе, это один из бесячих краеугольных камней так называемых романтических комедий...
Вообще, на мой взгляд, ход с отстранением куда лучше смотрелся бы во втором сезоне, когда и у ГГ, и у читателя исчез бы эффект новизны, и было бы намного наглядней, что таки да — от такого темпа ГГ устает, выдыхается и лажает, и бытовуха нерешенная гнетет, и с личной жизнью во всех отношениях надо как-то определяться.
А тут еще трудовыебудни приесться не успели, серьезных рабочих и житейских конфликтов не поднакопилось толком, а персонажу зачем-то уже велят разбираться в себе и "налаживать" жизнь.
Отредактировано (Сегодня 02:43:45)
АЛ закончилась за несколько слайдов то того, как я успела взять интимную сцену
Я люблю ШШ, но все меньше понимаю, что происходит. Разве что все сильнее склоняюсь к мысли, что Ромео - Эдмунд.
Неловко лезь со своим эльфийским рылом в медицинский ряд, но
Я тоже вахуи что они все еще под кат не ушли, какую страницу это кс валится.