Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Он выглядит как просто ебанько, который творит хуйню. Как уличный псих, который подбегает и орет тебе в ухо просто потому, что он псих.
Вот да. Понятно, что это не уровень даже обоссанной соломы, но мне не нравится, что начало этого конфликта просто вынесено за скобки. Нет, я не прошу, чтобы мне прям в первой серии на пальцах объяснили мотивацию Флинта до третьего сезона включительно, но обычно дается хоть какая-то отправная точка для неприязни. Флинт считает Джулс зажратой мажоркой? Ну так пусть бы она (пишу "она", потому что девушкой играю) прибыла в город на красном "Феррари" в золотом топике на шпильке в лучших традициях сьюх-2003, и произвела бы на Флинта неприятное впечатление, и с этого недоразумения все бы заверте. Но Джулс прилетает вся замудоханная, в заляпанной одежде, она только что буквально человеку жизнь спасла, так что с какой стати тут агрессировать, — хз. В общем, дали бы Джулс и Флинту возможность чем-то зацепиться и сцепиться, получить основание вести себя как те самые заклятые друзья! А вместо этого одностороннее вовлечение в странные игрища, от которых невозможно отказаться даже самым милым, вежливым и тактичным поведением, что и вызывает лично у меня недоумение.
Устраивать такие выкрутасы на работе
Насколько это работа, за которую платят - вообще отдельный вопрос. Нам на старте Флинт говорят, что мама ГГ как бы их наставница, и за это иногда просит выполнять разные поручения, как ассистента. Что это значит - хз. Если бы речь шла о России, я б предположила, что Флинт вообще может работать "за опыт" и "за связи", как на всяких стажировках. Возможна ли такая схема в Америке, я хз, мне кажется, вряд ли, и в любом случае, вряд ли таким занимается мама ГГ. Но вопрос о том, что в себя включает работа Флинта, и должны ли они вообще разбираться с тем, попал ли ГГ в список - нууу, неочевидно.
Отредактировано (Сегодня 14:22:35)
но обычно дается хоть какая-то отправная точка для неприязни
Она нам дается: Флинт считает ГГ маменькиным сынком, который ничего не умеет и живет на всем готовом (это косвено проговаривается в первом же диалоге) и ничем не занят, и такие богатенькие детки Флинта бесят ан масс (это видно на вечеринке)
Отредактировано (Сегодня 14:39:15)
Я сейчас из-за вас возьму и начну КС и выберу веткой Флинтом.
КС-аноны, уходите под кат.
Я сейчас из-за вас возьму и начну КС и выберу веткой Флинтом
КС
Это типа такая угроза?
Это я смайлик забыл поставить Давно присматривался к истории, но ваши обсуждения прям вдохновили.
Отредактировано (Сегодня 15:02:28)
2) тот факт
Но я ещё и чужие грехи пробуждаю, хотя и не жду от этого ничего хорошего.
Грехи пробуждаю по ветке с Ральфом, он вроде в безопасности. Сам Грех буду качать с Реджиной.
Грехи пробуждаю по ветке с Ральфом, он вроде в безопасности. Сам Грех буду качать с Реджиной.
Блин, я уже так пиздец запутался в этой грешнопроклятой системе статов ШШ И это при игре с подсказками И гайдами! Есть путь проклятия, есть стат греха, есть выборы на пробуждение грехов, которые, кстати, не всегда дают стат греха ГГ... Чувствую себя персонажем Фарады в фильме "Чародеи". Вот кто так строит?
Есть путь проклятия, есть стат греха, есть выборы на пробуждение грехов,
Стат Греха и активация грехов действительно путают Хотя я в целом понимаю, гг может пробуждать чужие грехи, а может свои. Прокачка своих грехов сделает из гг злодейку. Пробуждение чужих может аукнуться этим чужим, но пока неясно, например, спасти всех несчастных девиц в первом сезоне можно только если пробуждать чужие грехи.
Проклятие вообще к этим статам не относится, оно про характер гг.
Отредактировано (Сегодня 15:12:34)
КС
КС
Отредактировано (Сегодня 15:15:23)
И на этом месте Флинт разом тушуется,
Драган при этом в первой же серии отжалел Ладочке кулон да и в целом не подсирал где мог
А еще (помимо мотивации, которую раскрывают во втором сезоне) поведение Ладочки в разговорах с ним никогда не было "улыбаемся и терпим"
В дальнейшем это повлияет... абсолютно ни на что.
Отредактировано (Сегодня 15:24:47)