Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне даже интересно, анон-адвокат Флинта - это тот, у которого Хендрикс молодец и всё правильно сделал?
Отредактировано (Вчера 15:36:28)
Да,обычно ОДИН случай несовпадения ожиданий
Почему тебе так жмёт, что мудачества персонажей на ровном месте не радуют анонов и они об этом говорят?
Отредактировано (Вчера 15:43:15)
Грехи пробуждаю по ветке с Ральфом, он вроде в безопасности.
Беда в том, что мне кроме Эдварда остальные не то что совсем не зашли, но как-то не тянет пока. Ну посмотрим и м насколько плохо будет по моей проходке. Грех самой Роксаны принципиально не бужу, пусть всех вокруг пидорасит, а она спокойно чаек попивает.
мудачества персонажей
удивительное зрелище.
никогда не знаешь, в каком настроении застанешь тред)
Проклятие вообще к этим статам не относится, оно про характер гг.
Я игромеханически понимаю, что это просто один стат из пары (хотя в игре несколько раз случаются ситуации, где есть выбор, дающий плюсик к проклятию, а выбора на холодное сердце нет), но у него с этими всеми грехами местами прям похожее описание как сути, так и последствий.
например, спасти всех несчастных девиц в первом сезоне можно только если пробуждать чужие грехи.
Вот это вообще все усложняет, да. Как будто грехи это тёмный путь, но внезапно пробуждение грехов - это хорошо для хороших неписей.
Если тебе обидно, что тебе пихали, а кому-то не пихают - то скажи, как тебя утешить, хз.
Скорее, удивляюсь, почему мантра "не нравится — не ешь, фиалочность и триггеры — проблемы самих фиалок, автор не обязан никого комфортить" применяется, когда речь заходит о жести и шок-контенте, но будто бы не существует в ситуациях типа этой.
тут из-за беззубых подъёбок Флинта так полыхает и не утихает, удивительное зрелище.
Я предположу, что Флинт ближе к телу. Такого чела, который нахамит на пустом месте или напакостит, и на улице можно встретить, вот и горит от него. То, что выдает Сет, в среднестатистической жизни встречается пореже... Наверное.
Отредактировано (Вчера 15:53:57)
Я предположу, что Флинт ближе к телу. Такого чела, который нахамит на пустом месте или напакостит, и на улице можно встретить, вот и горит от него.
Дранон согласится некоторое говно ирл рядом существует, вот и возгораешься
не существует в ситуациях типа этой
Я Нил бросил на втором сезоне, там нечего спасать, а приходить и писать, что там если не мудак, то идиот, как-то тупо. Ну и Эвочка это Эвочка, не близка она моему сердцу со своим выживалити, но а) её прям зашибись хорошей и не подают (Джулс пока даже штаны ни у кого не спер) и б) Сет мудак с божественно альтернативной логикой, его проебы неприемлемы, но чисто технически могут быть списаны анонами на НЕХ. Проебы Флинта неприемлемы, не обоснованы и в первую очередь должны прилетать обратно по Флинту, ИРЛ я бы такого типа мстительно заложил мамочке не отходя от кассы ибо не знаешь, от чего у него снова загорится жопа и кого он ради этого подставит. Мамочка оказывается в зоне риска.
Отредактировано (Вчера 16:02:41)
В тред пришли другие аноны с другой точкой зрения.
Да нет.
ИРЛ я бы такого типа мстительно заложил мамочке не отходя от кассы ибо не знаешь, от чего у него снова загорится жопа и кого он ради этого подставит.
Было бы неплохо, кстати, если бы дали потом припомнить вечеринку, или все по совокупности. Но тут как повезет, могут и не дать.
Персонаж-мудак либо должен быть наказан и/или покаяться (причём неизбежность этого наказания или покаяния очевидна сильно заранее), либо перекрыт еще большим мудаком, либо игрок делает осознанный выбор и принимает его мудачество как фичу.
Отредактировано (Вчера 16:12:45)
Флинт же не позиционируется как мудак, его поведение позиционируется как фича по умолчанию (и в лучшем случае игроку разрешают игнорировать), никакой неизбежной расплатой и покаянием даже не пахнет. Это положительный герой
Флинт не позиционируется как мудак, потому что за эти четыре серии он себя пока что проявил только как мелкий пакостник. Он за эти четыре серии и появлялся всего раза два, а аноны уже про какую-то расплату говорят.
Мне ничего не показалось нелогичным в его поведении, я таких людей, которые делают друг другую мелкие подлянки, встречал много раз, в т.ч. и на работе, где, казалось бы, все взрослые люди. В КС, как мне кажется, читается между строк причина такого отношения, и я надеюсь, это раскроется. И дадут потом возможность как понять и простить, так и заложить мамке. Четыре серии всего вышло, было бы странно ждать, что за это время нам и персонажа раскроют полностью, и его мотивацию, и конфликт, и разрешение этого конфликта.
Но тут как повезет, могут и не дать.
Да скорее всего и не дадут, дадут проникнуться за алмазики их нелёгкой судьбой на побегушках и спишем всё на это. Я от автора сбипки многого не жду, у него и рафтеров понять-простить, и тут по веткам уже два мудака расчехляются потихоньку.
Чёй-то должен. Далеко не всегда мудаки оказываются наказаны за свое поведение.
+1, тот же андерс - эталонный мудак, а получает едва ли не ХЭ. опционально ещё и напоследок гите подгаживает
Чёй-то должен. Далеко не всегда мудаки оказываются наказаны за свое поведение
Да, анон, ты, совершенно прав. И именно с этого накануне и началась эта идущая до сих пор дискуссия: с того, что КС сравнили с ДЖС и ТЭГом.
тот же андерс - эталонный мудак
И он обозначен в истории как персонаж-мудак, Гита считает его мудаком, может ему врезать, а в финале (без аварии) отмечает, что вся его боевитость пропала и он как будто сломался.
Наказание, раскаяние и позиционирование мудака как мудака на месте (при лучшем пути прохождения, понятно). Да, наказание хотелось бы посерьезнее, но это уже другой вопрос, формально все соблюдено
И да, Флинт сейчас смотрится именно как будущая Фло.
Я вот заскриню этот коммент, а после финала КС принесу в тред. Интересно, хорошо ли он состарится.
Я от автора сбипки многого не жду, у него и рафтеров понять-простить, и тут по веткам уже два мудака расчехляются потихоньку
Я сбипку до конца пока так не смог, но даже без этого в подозрениях с тобой полностью совпадаю, анонче(
В КС для меня вся эта хрень пока перекрывается тем, что она не главная, Флинт на текущий момент как будто в сюжете вообще не нужны, некий второстепенный негатив, который просто надо потерпеть ради другого, хорошего.
Хватит из-под ката просачиваться. Вам что, больше всех надо?
И да, Флинт сейчас смотрится именно как будущая Фло.
Флинт
Отредактировано (Вчера 16:38:43)