Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Раз уж вспомнили Пропавших
Так свидания это выход на ветки Ясина и Альбы
А еще я теперь наконец-то понимаю, почему Хендрикса называют Лауритценом 2.0
Фло, КС
Кстати, а есть в треде те, кто идет по ветке с Альбой? Я с ней один момент не понял, вдруг по ветке поясняют
Это, судя по всему, ещё один хвост той истории
К слову о том, что хорошо бы дожидаться хоть минимального развития истории, прежде чем начинать вопить о плохо написанных персонажах/ветках/этц.
К слову о том, что хорошо бы дожидаться хоть минимального развития истории, прежде чем начинать вопить о плохо написанных персонажах/ветках/этц.
Лично я тогда не вопил (я просто признал, что мне спрайты не зашли), но... а что, собственно, глобально изменилось?
Короче, ну да, история развилась, решение по-прежнему, имхо, сомнительное, но да, открылись новые грани сомнительности.
Имхо: пусть лучше фаворитка появится пораньше, даже если основной движ-париж с ней позже. Мне не нравится схема введения а-ля Френсис, когда игра целыми сезонами штрафует тебя за выбор ветки, выдавая сияющее нихуя.
Отредактировано (Сегодня 18:09:17)
Имхо: пусть лучше фаворитка появится пораньше, даже если основной движ-париж с ней позже.
В целом с этим согласен, особенно если схему введения "а-ля Френсис" юзает автор "а-ля Шут", у которого одни ветки на корню блокируют другие ещё до того, как эти другие вообще впервые появятся.
Но, кмк, все-таки лучше заранее крепко продумывать, как органично протащить ключевого персонажа через весь сюжет, чтобы он нигде не смотрелся пятым колесом
Я от автора сбипки многого не жду, у него и рафтеров понять-простить, и тут по веткам уже два мудака расчехляются потихоньку.
Ну нихуя: после нападения на яхту главаря и его сподручных можно убить, а с самими рафтерами портить отношения (причем выборы там ок, вполне справедливые), за что потом можно получить ачивку. Понимать и прощать их не обязательно, вон даже Коннора как фаворита можно пустить в расход по определенным рутам.
Решил догнать ЯОНТ2 (дропал на начале второго сезона)
Зашел - и такое ощущение, что за время моего отсутствия Агате что-то сделали с лицом, и оно теперь стало ещё более стремным. Мне это кажется, или реально была перерисовка?
а с самими рафтерами портить отношения (причем выборы там ок, вполне справедливые), за что потом можно получить ачивку. Понимать и прощать их не обязательно, вон даже Коннора как фаворита можно пустить в расход по определенным рутам.
Я дранон, но вопрос, а там при этом фаворита можно спасти? Мне казалось, там у тебя с яхты падает самый близкий персонаж, и выживает только если с Коннором как минимум отношения вкачать. Или я всё попутала, и фаворита можно по-другому спасти?
Коннора как фаворита
Коннор так же накачивает героиню наркотой, как Санёк хлороформом, но в отличие от Санька он даже химиком не заявлен, бахал на глаз. Предъявляет ли ему героиня после торжественного воссоединения? Я тя умоляю.
там у тебя с яхты падает самый близкий персонаж
У меня так брат умер
Даже при концовке, где ты съебываешь с Палладией в бегах, ты запрещаешь своим трогать косаток. Животные не при чем, конечно, но рафтеры так и будут их юзать для нападений, инфа сотка. По прагматизму ты забиваешь на толпы вырезанных селений и такой - мы вам и лекарства, и еду дадим, давайте не бесоёбит, плз. И го плясать с конноровой сестрицей на солнцестоянии, она уже не заложница, а парламентер! Да, именно так это и работает.
Отредактировано (Сегодня 20:22:00)
Скорее, удивляюсь, почему мантра "не нравится — не ешь, фиалочность и триггеры — проблемы самих фиалок, автор не обязан никого комфортить" применяется, когда речь заходит о жести и шок-контенте, но будто бы не существует в ситуациях типа этой.
Анон, лично от себя скажу - я на это всё смотрю как на ту же самую фиалочность, но я просто несколько спокойнее летом и стараюсь не переходить на личности
Сочувствую, что тебе было неприятно из-за ситуации с Сетом. На мой взгляд, Флинту до Сета не допрыгнуть ваще никак, и я возгораний на тему "
Отредактировано (Сегодня 21:40:53)