Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.49%])

6.49%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [7.79%])

7.79%

3. W: Ловчая времени(голосов 9 [11.69%])

11.69%

4. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10.39%])

10.39%

5. Эдемов сад(голосов 9 [11.69%])

11.69%

6. Бездушная(голосов 16 [20.78%])

20.78%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [23.38%])

23.38%

8. Секрет небес - реквием(голосов 20 [25.97%])

25.97%

9. 7 братьев(голосов 5 [6.49%])

6.49%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [10.39%])

10.39%

11. Сага о грозах(голосов 25 [32.47%])

32.47%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [16.88%])

16.88%

13. Бюро параллельных миров(голосов 9 [11.69%])

11.69%

14. Пропавшие(голосов 26 [33.77%])

33.77%

15. Пришествие номер три(голосов 15 [19.48%])

19.48%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [10.39%])

10.39%

17. Код синий(голосов 38 [49.35%])

49.35%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 8 [10.39%])

10.39%

19. Ничего(голосов 6 [7.79%])

7.79%

Всего голосов: 77

Гости не могут голосовать

#139326 Сегодня 14:24:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Если бы КР боялись борцунов за традиционные ценности, сдается мне, они бы не выкладывали полуголых лад с микаэлями в качестве поздравления с Пасхой.

Почему? Как раз в полном согласии с текущей повесткой: одна славянка, другой про христианство, вместе поднимают демографию - тут премию давать надо!

#139327 Сегодня 14:24:59

Анон

Так а из-за чего вообще подали? Есть где-то формулировка?

#139328 Сегодня 14:25:11

Анон

Да и в целом делать явную переработку переработки образа Иисуса, а потом судиться за то, что кто-то на неофициальном сайте назвал его Иисусом - это сильно. Если опасаетесь влететь на разборки с верующими, то, ну... не добавляйте в историю иисусов? А то жопа есть, а слова нет прямо.

#139329 Сегодня 14:25:32

Анон

Анон пишет:

А вот способности этой владелицы сайта с гайдами к неймингу могут

так может это им не стоило изначально браться за такую скользкую тему? ведь результат был тааак непредсказуем  :hmm:  а то они думали, что если назвать утку кроликом никто не догадается?

Отредактировано (Сегодня 14:26:01)

#139330 Сегодня 14:34:20

Анон

Анон пишет:

так может это им не стоило изначально браться за такую скользкую тему?

Первый раз что ли?
У МВ же всегда что-то решить со сценаристами своего приложения <<<<<<<< забанить читателей. В таком подходе, конечно, и определенные плюсы есть, но бывает и так

#139331 Сегодня 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что мне кроме Эдварда остальные не то что совсем не зашли, но как-то не тянет пока

А мне зашли все, кроме него ;D

Анон пишет:

но внезапно пробуждение грехов - это хорошо для хороших неписей.

Так это же не их грехи. Из пробуждения грехов персонажей можно извлечь пользу для гг и других неписей, вопрос как это повлияет на судьбу греховных персонажей

#139332 Сегодня 14:36:21

Анон

Досудебка с тремя лямами это в любом случае ту мач, они не могли владелице сайта просто написать и попросить переименовать гайд? На фоне живых и здравствующих модов, сливов обнов и фейкового мерча досудебная претензия к нитаким формулировкам гайдоделов это какая-то наркомания.

#139333 Сегодня 14:36:31

Анон

Анон пишет:

У МВ же всегда что-то решить со сценаристами своего приложения <<<<<<<< забанить читателей

Так тут даже банить никого не надо было, достаточно было написать на почту для связи с официальной почты Юси "Уберите имя, позязя, не хотим влететь в скандал".
Но их контора известна своим умением разговаривать, конечно.

Отредактировано (Сегодня 14:37:01)

#139334 Сегодня 14:40:10

Анон

Реально, при действующем моде (и не одном), куче паленого мерча на маркетплейсах, подавать на гайдодела досудебку с формулировкой "за использование материала в коммерческих целях" как-то совсем лицемерно. Могли бы спокойно сначала в личных сообщениях обсудить, тут только недавно был скандал с досудебками от другой вн-ки  :hmm:

#139335 Сегодня 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Вот это невероятное сочетание самоубийственной тупости, хабалистости, истероидности и при этом повсеместного дроча на эту хабалистость-тупость-истероидность я не припомню больше нигде. Нет, даже Амал_очка не дотягивает. Нет, даже Катюха в таких количествах не собирала слюнявые восторги. Даже Луна, двигаясь к своей цели раскрыть убийство, занималась какой-никакой прокачкой себя, а не упорным самофапом "меня не сломить, я крутая" с перерывом на "выбирайте мне сопли, фавориты, я чмо, давайте, пятиминутка убеждения меня, что это не так".

слушай, вот реально интересно, как по-разному воспринимается  :think:  а у тебя она по логике или по интуиции? у меня Агата по логике, и для меня и Амала по независимости, и Вики, и Луна более бесячая. Катюху я ваще читать не смогла. Агата у меня относится к категории "прелесть какая дурочка", и я вообще не припомню особо у неё истерик в яонте2  :blabla:  ну кроме тупого скандала с Саньком над хлороформом. в остальном такая дженерик героиня, даже до типичной героини ромфанта не дотягивает (те обычно сильно более бесячие). может, конечно, мои нервы закалены в крови дракона, то есть, простите, закалены ромфантом нулевых со всякими Вольхами Редными - вот их Агаточка сильно адекватнее :think:

#139336 Сегодня 14:44:05

Анон

Анон пишет:

почему бы и не сравнить? Ведь дальше детективность ЯОНТ2 благополучно деградирует, и все успехи Агаты как детектива становятся результатом чужих пинков в нужном направлении

потому что Пропавшие только на начале второго сезона, поэтому не вижу смысла сравнивать, анон  ;D  пусть вторая арка закончится - тогда сравним, и вероятно, там Пропавшие уже выиграют

#139337 Сегодня 14:45:59

Анон

Анон пишет:

подавать на гайдодела досудебку с формулировкой "за использование материала в коммерческих целях"

Простите, а в чем коммерческая выгода гайдодела? Разве гайды не распространялись бесплатно?..

#139338 Сегодня 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Живой мод не подведет уже YSI под очередные разборки с очередными борцунами за традиционные ценности и прочие мифы древней греции. А вот способности этой владелицы сайта с гайдами к неймингу могут

пагади, анон, но это ведь гайдоделка написала "ветка с Иисусом", а не YSI? как можно обвинить YSI в том, что у них не написано? и мне кажется, если дело в страхе преследования, то можно было не судиться, а типа поговорить? я не думаю, что она бы сильно упиралась. а если да - там уже можно объяснить юридические аспекты, пригрозить и т.д.. чо судиться-то сразу

#139339 Сегодня 14:49:15

Анон

Анон пишет:

подавать на гайдодела досудебку с формулировкой "за использование материала в коммерческих целях" как-то совсем лицемерно

Тем более что КР при этом сами вовсю юзают ИИ (который на чьих там изображениях учили, интересно?) и образы селеб в коммерческих целях.

#139340 Сегодня 14:49:51

Анон

Анон пишет:

но это ведь гайдоделка написала "ветка с Иисусом", а не YSI?

у YSI в начале серии он "друг" your friend jesus

#139341 Сегодня 14:56:53

Анон

Вообще даже если КР в теории запилит витку с джизусом, что им за это может грозить-то? Там на одном из скринов по ссылке упоминаются какие-то люди, которые начали "писать в инстанции на территории РФ", и... и что? КР официально уже ушел из РФ, пишите в спортлото дальше.

#139342 Сегодня 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Простите, а в чем коммерческая выгода гайдодела? Разве гайды не распространялись бесплатно?..

на сайте реклама была

#139343 Сегодня 14:59:07

Анон

Анон пишет:

и... и что?

заблочат так что без впн не поиграть будет?

#139344 Сегодня 15:02:35

Анон

Анон пишет:

заблочат так что без впн не поиграть будет?

Хотели бы, уже бы заблочили после всех предыдущих разборок с роскоко, мне кажется.

Но если после иска к этому сайту сработает эффект Стрейзанд и таки правда что-нибудь заблочат, это будет трагикомедия.

#139345 Сегодня 15:05:05

Анон

Анон пишет:

у меня Агата по логике

Это. Правда, логики я там до сих пор не нашёл, но не в этом даже проблема.

Скрытый текст

#139346 Сегодня 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Это. Правда, логики я там до сих пор не нашёл, но не в этом даже проблема.

Агата и другие гг

#139347 Сегодня 15:54:04

Анон

Агата и другие ГГ

#139348 Сегодня 17:54:15

Анон

https://t.me/romance_club_ru/64

Скрытый текст

#139349 Сегодня 17:55:18

Анон

Я хренею с YSI.

#139350 Сегодня 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Клуб Романтики через представителей заверил, что головной офис в курсе ситуации и теперь будет препятствовать работе фандома, когда необоснованные предположения игроков кидают тень на КР

очень интересно каким это образом? теперь даже за фанатские обсуждения и теории будут досудебки кидать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума