Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
пиздец
из всех причин, по которым они могли до кого-либо доебаться (и за дело), они выбрали ЭТО. а может не надо «заигрывать с религией» в своих историях для начала?
пиздец у Мальчика Владика управленческий нюх, нашел самую большую опасность, бросающую тень на КР
По-моему проблему можно было решить просто перезалив трейлер без сцены с превращением вина. Оно реально лишнее и проводит ненужные КР (как выяснилось) параллели. А без нее к персонажу хуй прикопаешься.
Отредактировано (Вчера 18:11:42)
Я буквально хочу закопать эту сраную Агату сильнее чем все её враги.
Ну, потому что я-то на неё не дрочу, а враги, как такие же рабы Урсы как и все прочие персонажи, не могут порой удержаться
+++
Меня не бесила, наверно, сама Агата, если бы все персы истории не облизывали её со всех сторон. Особенно не понимаю дроча на её доброту, милосердие и желание всех спасти. Где это всё? Деваха просто начиталась романов и крутых детективах и хочет так же.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
очень интересно каким это образом?
Наверное, станут в два раза усерднее банить людей в офке за комментарии, оставленные в фанатских пабликах.
удалить ветку с Иисусом, потому что предположенная мной ветка портит репутацию и заигрывает с религией
Я надеюсь, этот скандал дойдет до ушей инофандома, и индийские игроки от души выскажут все, что они думают про заигрывания КР с религией.
Юси совсем ёбу дали, мне больше нечего сказать.
У меня есть слабая надежда, что все это какой-то фейк (скрин на глаз выглядит немного странно), но с учетом предыдущих, эээ, умных поступков руководства... вообще не удивлюсь, если правда. Да и зачем бы гайдоделу такие фейки делать, собственно.
По-моему проблему можно было решить просто перезалив трейлер без сцены с превращением вина. Оно реально лишнее и проводит ненужные КР (как выяснилось) параллели. А без нее к персонажу хуй прикопаешься.
Там и без этого персонаж плавает как Иисус и крякает как Иисус. Взять хотя бы разговоры о том, что его мать шлюха, потому что непонятно от кого его родила. Или что он "сын" плотника.
Юси совсем ёбу дали, мне больше нечего сказать.
Да, это пожалуй самое тупое и хуевое, что они делали за все время. Остальные срачи можно было списать на тупость, но тут уже какое-то невероятное свинство.
У меня есть слабая надежда, что все это какой-то фейк
Ну вот если только. Маловероятно, что это фейк самой девушки, но могут быть мошенники - почта на скринах замазана, видимо, по совету юриста, чтобы новых предъяв на три миллиона не налетело) но мошенничество тоже абсурдное, это же легко проверить, связавшись с ЮСИ.
Анон пишет:По-моему проблему можно было решить просто перезалив трейлер без сцены с превращением вина. Оно реально лишнее и проводит ненужные КР (как выяснилось) параллели. А без нее к персонажу хуй прикопаешься.
Там и без этого персонаж плавает как Иисус и крякает как Иисус. Взять хотя бы разговоры о том, что его мать шлюха, потому что непонятно от кого его родила. Или что он "сын" плотника.
Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой Фу, обычно на все приколы КР реагирую спокойно, только поржать с них можно, но это просто отвратительный пиздец, такое отношение к гайдоделу, который популяризирует их продукт, а не паразитирует как моды, просто омерзение вызывает.
Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой
а в файлах приложения он, вроде как, Иешуа, то бишь как ни крути, а Иисус
А если на Реддите его будут называть Джизас, модераторы всех этих людей забанят. Правда же? Правда?
Анон пишет:Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой
В тем более, сами опомнились, что так-то не богоугодно с Иисусом сношаться, так решили все свалить на девушку и подарить ей кучу проблем. Кстати, Магдалина у нас получается вообще лесбиянкой будет? Тут тоже за авторские права подтягивать будут или что другое придумают?
Что, кстати, насчет художников, которые рисуют по кр и продают открыточки/кружки етц? Что по авторам фанфиков, которые на фб выкладываются? Что по мемным пабликам, которые рекламу у себя размещают? Да даже авторы некоторые у себя в пабликах рекламу размещают, тут тоже подтягивать будут? Что по сливам? Я тут вообще могу нарисовать кейс с упущенной выгодой, ЮСИ, напишите мне, кучу исков наделаем, хватит на сн45353638
Да уж, в этот раз КР удивил так удивил.
В КР уже четыре истории с библейскими отсылками, можно вести ветку с Каином, с Люцифером, можно целоваться с Авелем. Но на Иисусе мы проводим черту, видимо.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
▼скрин из досудебки⬍
Это же просто обоссака
Но на Иисусе мы проводим черту, видимо.
может, просто обиделись, что гайдодел порушил "интригу"
единственное, что я как-то могу притянуть, - то, что сайт имеет домен "romance-club". многие до сих пор путают его с официальным, и из-за этого могло создастся впечатление, что это их официальная ветка. но учитывая всё остальное...
у меня возникает один вопрос: дорогие господа юси, а вы когда ветку с Иисусом делали, вы ничем не думали? не могли придумать ДРУГИХ веток? не предвидели опасности? а когда Магдалину в ветки отправили, не, ничо не ёкнуло? или вы ваще не вычитываете, что авторы пишут? а вот что это фанаты увидели и озвучили - это сразу ужас, да?
Мне просто интересно, а как в теории молдавская компания, запрещённая в РФ, могла бы судиться с теми, кто, как я понимаю, находится в РФ? Через какой суд?
К слову, там сама девушка у себя под постом в комментарии написала, что сайт был создан раньше, чем ЮСИ это сочетание слов зарегили как свой товарный знак (марку? Не уверен, как это правильно называется), и при этом после регистрации они ей годами претензий не предъявляли и не просили ничего с сайтом сделать.
а вы когда ветку с Иисусом делали, вы ничем не думали?
Ну, есть ли там реально ветка с Иисусом, пока вопрос. Но у КР и без нее хватает спорных решений в этой области.
И теперь, наверное, люди будут всю историю задаваться вопросм, даже если ветки нет: а она правда не планировалась или ее на волне скандала вырезали? Недавний пост Вероники о "как необычно писать центрального персонажа да без ветки" при большом желании можно счесть и попыткой в контроль урона.
есть ли там реально ветка с Иисусом, пока вопрос
там точно есть ветка с Магдалиной. пусть у неё и второе имя Шушанна, Магдалиной её тоже назвали
там точно есть ветка с Магдалиной
Ну да, в том числе и поэтому говорю, что там и без Иисуса поводов к ним придраться хватает.
но мошенничество тоже абсурдное, это же легко проверить, связавшись с ЮСИ
С одной стороны, да, и мне кажется, если она уже дошла до юристов, ей бы там помогли убедиться, от реальной ли компании "иск". С другой, настолько идиотская ситуация, что поверить сложно...
Апд: а вот, в кружке внесли ссылку на вероятного автора претензии: https://dzen.ru/a/ZYjDN1wQi2jqGReI, некие ООО "Плейком" как официальный представитель ЮСИ в РФ. И это не первый их такой иск.
Отредактировано (Вчера 19:47:29)
что-то как-то вообще максимально странная история, даже для такого шапито как YSI
Я вообще не понимаю, нафига им конкретно Иисус в этой истории. С Булгаковым тягаться? Ну так, извините, пупок развяжется от натуги, немножко разные весовые категории. Или это будет версия "Суперкниги" (старое аниме про библейские приключения), только для взрослых? Но тогда действие в современности будет только мешать. Ветку с ним не дадут 100%, сосредотачивать на нем действие в ущерб ГГ как-то странно, масштаба Владе-Владе без ветки он тоже явно не приобретет, а что остается? Роль подружки-гардероба? Можно, конечно, уважать замысел чисто за дерзость, но практически все, что могло стать фишечками истории (дружба и вражда сквозь века, любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно, познать нам суждено и т.д.) уже было вполне удачно использовано в ДИЛ, то есть эффекта новизны тоже нет.
в том числе и поэтому говорю, что там и без Иисуса поводов к ним придраться хватает
я просто в целом в ахуенезе от этого всего