Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.49%])

6.49%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [7.79%])

7.79%

3. W: Ловчая времени(голосов 9 [11.69%])

11.69%

4. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10.39%])

10.39%

5. Эдемов сад(голосов 9 [11.69%])

11.69%

6. Бездушная(голосов 16 [20.78%])

20.78%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [23.38%])

23.38%

8. Секрет небес - реквием(голосов 20 [25.97%])

25.97%

9. 7 братьев(голосов 5 [6.49%])

6.49%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [10.39%])

10.39%

11. Сага о грозах(голосов 25 [32.47%])

32.47%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [16.88%])

16.88%

13. Бюро параллельных миров(голосов 9 [11.69%])

11.69%

14. Пропавшие(голосов 26 [33.77%])

33.77%

15. Пришествие номер три(голосов 15 [19.48%])

19.48%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [10.39%])

10.39%

17. Код синий(голосов 38 [49.35%])

49.35%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 8 [10.39%])

10.39%

19. Ничего(голосов 6 [7.79%])

7.79%

Всего голосов: 77

Гости не могут голосовать

#139351 Вчера 18:06:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

пиздец  :facepalm:
из всех причин, по которым они могли до кого-либо доебаться (и за дело), они выбрали ЭТО. а может не надо «заигрывать с религией» в своих историях для начала?  :hmm:
пиздец у Мальчика Владика управленческий нюх, нашел самую большую опасность, бросающую тень на КР  :facepalm:

#139352 Вчера 18:10:32

Анон

По-моему проблему можно было решить просто перезалив трейлер без сцены с превращением вина. Оно реально лишнее и проводит ненужные КР (как выяснилось) параллели. А без нее к персонажу хуй прикопаешься.

Отредактировано (Вчера 18:11:42)

#139353 Вчера 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Я буквально хочу закопать эту сраную Агату сильнее чем все её враги.
Ну, потому что я-то на неё не дрочу, а враги, как такие же рабы Урсы как и все прочие персонажи, не могут порой удержаться

+++
Меня не бесила, наверно, сама Агата, если бы все персы истории не облизывали её со всех сторон. Особенно не понимаю дроча на её доброту, милосердие и желание всех спасти. Где это всё? Деваха просто начиталась романов и крутых детективах и хочет так же.

#139354 Вчера 18:19:42

Анон

Штирлиц никогда не был так близок к провалу  :facepalm:

скрин из досудебки

#139355 Вчера 18:21:28

Анон

Анон пишет:

очень интересно каким это образом?

Наверное, станут в два раза усерднее банить людей в офке за комментарии, оставленные в фанатских пабликах.

Анон пишет:

удалить ветку с Иисусом, потому что предположенная мной ветка портит репутацию и заигрывает с религией

Я надеюсь, этот скандал дойдет до ушей инофандома, и индийские игроки от души выскажут все, что они думают про заигрывания КР с религией.

#139356 Вчера 18:23:40

Анон

Юси совсем ёбу дали, мне больше нечего сказать.

#139357 Вчера 18:25:31

Анон

У меня есть слабая надежда, что все это какой-то фейк (скрин на глаз выглядит немного странно), но с учетом предыдущих, эээ, умных поступков руководства... вообще не удивлюсь, если правда. Да и зачем бы гайдоделу такие фейки делать, собственно.

#139358 Вчера 18:29:19

Анон

Анон пишет:

По-моему проблему можно было решить просто перезалив трейлер без сцены с превращением вина. Оно реально лишнее и проводит ненужные КР (как выяснилось) параллели. А без нее к персонажу хуй прикопаешься.

Там и без этого персонаж плавает как Иисус и крякает как Иисус. Взять хотя бы разговоры о том, что его мать шлюха, потому что непонятно от кого его родила. Или что он "сын" плотника.

#139359 Вчера 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Юси совсем ёбу дали, мне больше нечего сказать.

Да, это пожалуй самое тупое и хуевое, что они делали за все время. Остальные срачи можно было списать на тупость, но тут уже какое-то невероятное свинство.

Анон пишет:

У меня есть слабая надежда, что все это какой-то фейк

Ну вот если только. Маловероятно, что это фейк самой девушки, но могут быть мошенники - почта на скринах замазана, видимо, по совету юриста, чтобы новых предъяв на три миллиона не налетело) но мошенничество тоже абсурдное, это же легко проверить, связавшись с ЮСИ.

#139360 Вчера 18:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и без этого персонаж плавает как Иисус и крякает как Иисус. Взять хотя бы разговоры о том, что его мать шлюха, потому что непонятно от кого его родила. Или что он "сын" плотника.

Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой  :hmm: Фу, обычно на все приколы КР реагирую спокойно, только поржать с них можно, но это просто отвратительный пиздец, такое отношение к гайдоделу, который популяризирует их продукт, а не паразитирует как моды, просто омерзение вызывает.

#139361 Вчера 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой

а в файлах приложения он, вроде как, Иешуа, то бишь как ни крути, а Иисус

#139362 Вчера 18:45:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
А если на Реддите его будут называть Джизас, модераторы всех этих людей забанят. Правда же? Правда?

#139363 Вчера 18:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что мы будем называть его Кадиша, то бишь святой

В тем более, сами опомнились, что так-то не богоугодно с Иисусом сношаться, так решили все свалить на девушку и подарить ей кучу проблем. Кстати, Магдалина у нас получается вообще лесбиянкой будет? Тут тоже за авторские права подтягивать будут или что другое придумают?

Что, кстати, насчет художников, которые рисуют по кр и продают открыточки/кружки етц? Что по авторам фанфиков, которые на фб выкладываются? Что по мемным пабликам, которые рекламу у себя размещают? Да даже авторы некоторые у себя в пабликах рекламу размещают, тут тоже подтягивать будут? Что по сливам? Я тут вообще могу нарисовать кейс с упущенной выгодой, ЮСИ, напишите мне, кучу исков наделаем, хватит на сн45353638   :sacrasm:

#139364 Вчера 18:47:54

Анон

Да уж, в этот раз КР удивил так удивил.

#139365 Вчера 18:55:30

Анон

В КР уже четыре истории с библейскими отсылками, можно вести ветку с Каином, с Люцифером, можно целоваться с Авелем. Но на Иисусе мы проводим черту, видимо.

#139366 Вчера 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Штирлиц никогда не был так близок к провалу  :facepalm:

скрин из досудебки

Это же просто обоссака :lol:

#139367 Вчера 19:02:38

Анон

Анон пишет:

Но на Иисусе мы проводим черту, видимо.

может, просто обиделись, что гайдодел порушил "интригу" ;D

#139368 Вчера 19:30:23

Анон

единственное, что я как-то могу притянуть, - то, что сайт имеет домен "romance-club". многие до сих пор путают его с официальным, и из-за этого могло создастся впечатление, что это их официальная ветка. но учитывая всё остальное...
у меня возникает один вопрос: дорогие господа юси, а вы когда ветку с Иисусом делали, вы ничем не думали? не могли придумать ДРУГИХ веток? не предвидели опасности? а когда Магдалину в ветки отправили, не, ничо не ёкнуло? или вы ваще не вычитываете, что авторы пишут? а вот что это фанаты увидели и озвучили - это сразу ужас, да?

#139369 Вчера 19:31:55

Анон

Мне просто интересно, а как в теории молдавская компания, запрещённая в РФ, могла бы судиться с теми, кто, как я понимаю, находится в РФ? Через какой суд?

#139370 Вчера 19:37:25

Анон

К слову, там сама девушка у себя под постом в комментарии написала, что сайт был создан раньше, чем ЮСИ это сочетание слов зарегили как свой товарный знак (марку? Не уверен, как это правильно называется), и при этом после регистрации они ей годами претензий не предъявляли и не просили ничего с сайтом сделать.

Анон пишет:

а вы когда ветку с Иисусом делали, вы ничем не думали?

Ну, есть ли там реально ветка с Иисусом, пока вопрос. Но у КР и без нее хватает спорных решений в этой области.

И теперь, наверное, люди будут всю историю задаваться вопросм, даже если ветки нет: а она правда не планировалась или ее на волне скандала вырезали?  :evil:  Недавний пост Вероники о "как необычно писать центрального персонажа да без ветки" при большом желании можно счесть и попыткой в контроль урона.

#139371 Вчера 19:39:47

Анон

Анон пишет:

есть ли там реально ветка с Иисусом, пока вопрос

там точно есть ветка с Магдалиной. пусть у неё и второе имя Шушанна, Магдалиной её тоже назвали

#139372 Вчера 19:41:48

Анон

Анон пишет:

там точно есть ветка с Магдалиной

Ну да, в том числе и поэтому говорю, что там и без Иисуса поводов к ним придраться хватает.

Анон пишет:

но мошенничество тоже абсурдное, это же легко проверить, связавшись с ЮСИ

С одной стороны, да, и мне кажется, если она уже дошла до юристов, ей бы там помогли убедиться, от реальной ли компании "иск". С другой, настолько идиотская ситуация, что поверить сложно...

Апд: а вот, в кружке внесли ссылку на вероятного автора претензии: https://dzen.ru/a/ZYjDN1wQi2jqGReI, некие ООО "Плейком" как официальный представитель ЮСИ в РФ. И это не первый их такой иск.

Отредактировано (Вчера 19:47:29)

#139373 Вчера 19:55:42

Анон

что-то как-то вообще максимально странная история, даже для такого шапито как YSI  :smoke:

#139374 Вчера 19:56:36

Анон

Я вообще не понимаю, нафига им конкретно Иисус в этой истории. С Булгаковым тягаться? Ну так, извините, пупок развяжется от натуги, немножко разные весовые категории. Или это будет версия "Суперкниги" (старое аниме про библейские приключения), только для взрослых? Но тогда действие в современности будет только мешать. Ветку с ним не дадут 100%, сосредотачивать на нем действие в ущерб ГГ как-то странно, масштаба Владе-Владе без ветки он тоже явно не приобретет, а что остается? Роль подружки-гардероба? Можно, конечно, уважать замысел чисто за дерзость, но практически все, что могло стать фишечками истории (дружба и вражда сквозь века, любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно, познать нам суждено и т.д.) уже было вполне удачно использовано в ДИЛ, то есть эффекта новизны тоже нет.

#139375 Вчера 19:56:51

Анон

Анон пишет:

в том числе и поэтому говорю, что там и без Иисуса поводов к ним придраться хватает

:friends:
я просто в целом в ахуенезе от этого всего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума