Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Катюха померла с передоза?
Зачем? У нас уже есть Союн на облачке.
Оу. Я только сейчас заметила, что у Горящих две серии в обнове.
что Лэйн планируют сделать новой матерью жизни
Нахуй такую жизнь, пожалей этот мир
да, но емнип в таких случаях авторы хоть какие-то перерывы брали до этого, а не как тут
По-моему, был кто-то, кто одновременно финалился и выпускал новую историю, но я, если честно, не помню кто. Может быть, путаю.
Кто хотел СН3 с тремя ГГ? Вот, как раз по две серии на каждую получается
Это кто в КР такой работун с 6 сериями враз?
По-моему, был кто-то, кто одновременно финалился и выпускал новую историю, но я, если честно, не помню кто. Может быть, путаю.
Реми, емнип, КЗТ и Нил
Только не СН3, только не СН3...
Вообще я думаю спецом так ультанули, чтоб аудиторию удержать, слышала, что многие в кр влились чисто ради СНР и ничего кроме нее + РСА не читают, так что...
По сабжу не хотелось бы вообще СН-верс возвращения старых героинь. За одну-то историю ветка заебать может, а тут сразу за две + придумывать почему ггня со старым фавом разбежалась. Версию с тремя ггнями вижу только в формате однотомников - по тому на каждую с объединеним всех трех сюжетных линий в конце, но не верю, что в КР это возможно реализовать. С одной-то ггней через раз реализуют.
А прикиньте, это новая история от Тепиша
Невозможно! Еще нет обзора на второй сезон Уэнсдей.
Тоже думаю, что новая история это СН3 - монстр Франкенштейна от Алисы, Саши и Елены.
Который так: в след обнове еще 6 будет, и сразу все, однотомник, зуб даю, будет в след обнове... Ну, максимум, через одну... Ну, может, не шесть...
Отредактировано (Сегодня 12:53:52)
Кстати, в СН тоже вроде сразу 6 серий дропнули
В СН хз, а вот СН2, вроде, вышел вообще с одной. Или с двумя?
Расписанием чуть-чуть опечален. Насморка всего две серии, КПС и Нила нет - начало осени, и без любимых комедий И КС тоже всего две.
Хорошо хоть Пришествие и Пропавшие по тройке, а то совсем было бы нечего читать
а прикиньте СН3 от Савиной
Заметь, анон, она ведь как раз в прошлой обнове освободилась
Отредактировано (Сегодня 13:14:35)
Не, там было 5, но в середине 1 сезона.
Нафиг ещё один висяк им
Только не СН3, только не СН3...
Лучше сн3 чем очередное безликое нечто, как в последние обновы
очередное безликое нечто, как в последние обновы
А что последние обновы? КС и Пропавшие хороши, Пришествие и Горелые мемные. Ти амо фигня, да, но с Дмитрием в авторах у нее изначально не было шансов.
А что последние обновы?
Только с горелыми возможно да, остальное стоковая преснятина, начиная с бпм
Ну тебе преснятина, а у меня Пропавшие среди любимых историй.
Лучше сн3 чем очередное безликое нечто, как в последние обновы
Для тебя. А для меня почти что угодно будет лучше чем СН3.
Другой анон, но мне горелые наоборот меньше всего зашли из последних обнов. Но может потому что у меня сейчас в процессе 4 сезон ДИЛа (изрядно уже подзаебавший, особенно по ветке с Владом...) и горелые ощущаются, как этот самый ДИЛ, только в аушке МиМ.
Отредактировано (Сегодня 14:41:34)
Ну тебе преснятина, а у меня Пропавшие среди любимых историй.
Та самая преснятина, которая в нашем тредике на первых местах, ага.
Что-то не очень верю в СН3 по причинам: 1. в чём смысл отвлекать внимание от финалов и так хайповых СНР и РСА?
2. Ресурсы. Финалы СНР и РСА + начало СН3 звучит как-то слишком затратно.
3. По идее СН3 будут тянуть, чтобы те, кто играет только в снверс подольше сидели в приложении (если у них не запланировано 5 сезонов, и еще 100500 частей конечно...)
Короче я пока поверю что они тестируют новый формат и как скажется на прочтениях дроп сразу 6 серий.