Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А можно без всяких вот этих вот экспериментов, и чтобы просто выходили хорошие истории? Я согласен на раз в две обновы, да хоть в три обновы, лишь бы это не был скучный проходняк.
Я реально скучаю по старому КР (раньшебылолучше!), по тому, как сильно меня увлекали истории типа ПвТ, РЛ, ЛИ, вот это вот всё. А сейчас даже заходить и проходить новое порой неохота.
а может эти 6 историй однотомник?
а вторая часть в следующей обнове...
Второму тому БПМ я была бы рада... и Исландия к месту там.
Уже прямо вижу эти гневные посты "у меня после обновы слетела сотка с Димой, потому что мои улучшения Лэйн с Димой записали Викухе и Люце-Люце, а моя Викуха между прочим вообще за Голодом замужем ", " у меня Фенцио умер, хотя должен был ожить, а Микаэль ушёл работать стриптизером, хотя в прошлой обнове я за алмазы отправил его на курсы айтишников
Так вот зачем нам был послан Антон, у которого ты перезапускал игру чтобы точно нарядиться, а она всё равно на тебя орала ТЫ НЕ НАРЯДИЛСЯ
Второй том БПМ сразу бы в расписании анонсили, как со вторым Идеалом было
Хочу второй том бпм
И хочу сн3 с Вики И чтоб писала либо Алиса в обнимку с мороком, либо кто-то новенький.
А Саше чтобы дали что-то свое, темное, хоррорное, анимешное, с кучей гадости и редфлажными жлл и млл и с Борисом 2.0.
А на Елену мне в принципе все равно.
Три гг от трех авторов в сн3 звучит как багованный ад, и я согласна с анонами выше - не могу себе представить, какая сборная солянка получится, если они втроем что-то будут писать.
Немного побуду слоу, но пробежавшись по следующей паре страниц быстрым взглядом вроде не заметила такого ответа. Если пропустила, сори.
1. в чём смысл отвлекать внимание от финалов и так хайповых СНР и РСА?
Но РСА и СНР буквально запустили в ту же обнову, в которой финалился СН2. Оставив в стороне тему принадлежности РСА к СН-вёрсу при старте, у СНР сразу же писалось, мол, это спин-офф и вообще "иди читай сраную мангу". Так что, вполне может быть, что реально СН3, прецедент запуска продолжения в один день с финалом предшественника уже был и как раз по этой вселенной.
А СН2 в то время буквально топ рвал, финал действительно был ожидаем (как минимум, ради ста алмазов).
Отредактировано (Вчера 22:01:57)
Микаэль ушёл работать стриптизером, хотя в прошлой обнове я за алмазы отправил его на курсы айтишников
Это называется типичный вторник в айти, анон. Ещё окажется, что не баг, а фича.
да что вы вообще знаете о боли, я тут ПЫТАЮСЬ СОБИРАТЬ ГАРДЕРОБ
О, да это же я. Представляю, какой же это будет полнейший пиздец в плане сбора ВСЕГО, и только сильнее хочу обнову, просто хотя бы посмотреть на эту историю.
Но РСА и СНР буквально запустили в ту же обнову, в которой финалился СН2
О, спасибо что напомнил, теперь я почти уверена, что это СН3. Алиса вряд ли пишет, скорее лидит, но если там Саша и Лена в соавторстве... хз, согласна, что будет странная солянка. Мб конечно и автор-новичок...
Я бы предпочла новичка, потому что на СН3 мне похер, а от Саши хочу прикольный хоррор вне этой заебавшей вселенной
Откуда вообще выкопали этих трех гг? Сам придумал сам напугался
Сам придумал сам напугался
Это у нас постоянно в треде
Откуда вообще выкопали этих трех гг?
да просто вангования - ах, шесть серий, ах наверняка по две на каждую ГГ от трех авторов
Откуда вообще выкопали этих трех гг? Сам придумал сам напугался
По-моему, мы тут просто стебёмся с этими тремя ГГ. Ясно же, что такого не будет, слишком запарно технически.
У меня эта история с написанием тремя авторами одновременно ассоциируется только с письмом родителям дяди Фёдора
Так вот зачем нам был послан Антон, у которого ты перезапускал игру чтобы точно нарядиться, а она всё равно на тебя орала ТЫ НЕ НАРЯДИЛСЯ
Про это, кстати (немного оффтоп)
Лига-оффотоп
Лига-оффотоп
два сезона спустя
Истории Антона явно лучше не проходить до финала. Даже с гайдами. Да и после финала и с гайдами успех не гарантирован
Истории Антона явно лучше не проходить до финала. Даже с гайдами. Да и после финала и с гайдами успех не гарантирован
Вот ты ржошь, а по сути ты совершенно прав, анончик!