Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [7.06%])

7.06%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [7.06%])

7.06%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [11.76%])

11.76%

4. Кали - пламя сансары(голосов 9 [10.59%])

10.59%

5. Эдемов сад(голосов 12 [14.12%])

14.12%

6. Бездушная(голосов 19 [22.35%])

22.35%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [22.35%])

22.35%

8. Секрет небес - реквием(голосов 24 [28.24%])

28.24%

9. 7 братьев(голосов 5 [5.88%])

5.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.41%])

9.41%

11. Сага о грозах(голосов 28 [32.94%])

32.94%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [16.47%])

16.47%

13. Бюро параллельных миров(голосов 10 [11.76%])

11.76%

14. Пропавшие(голосов 28 [32.94%])

32.94%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [18.82%])

18.82%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [9.41%])

9.41%

17. Код синий(голосов 45 [52.94%])

52.94%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 10 [11.76%])

11.76%

19. Ничего(голосов 6 [7.06%])

7.06%

Всего голосов: 85

Гости не могут голосовать

#139526 Сегодня 07:10:14

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон, ты явно не олд. Ещё в первом СН Алиса за раз выпустила 5 серий :old:

#139527 Сегодня 09:29:00

Анон

Я тоже без всякой иронии думаю, что это сн3 с тремя ГГ. Потому что иначе эти 6 серий не имеют никакого смысла. Вот вообще. КР пытается всеми силами удержать аудиторию флагманских проектов.

#139528 Сегодня 09:44:46

Анон

Что угодно, только не Лэйн в СН3. Даже на вторых ролях её видеть не хочу, так она меня бесит  :bull:

Ещё не верю в СН3 с тремя ГГ, потому что думаю КР чисто технически это не вывезет. Там одних только фавов Вики из СН2 дохуя и я сомневаюсь, что всех перенесут. А тут еще додиков из двух историй впихивать? А еще как же без новых для одиночек и вновь подключившихся? Неее... Оно схлопнет им приложение на первом же сезоне

Отредактировано (Сегодня 09:50:00)

#139529 Сегодня 09:53:49

Анон

Я тоже думаю, что это будет писец как сложно, но других вариантов этих 6 серий вообще не вижу.

#139530 Сегодня 10:02:39

Анон

Анон пишет:

Там одних только фавов Вики из СН2 дохуя и я сомневаюсь, что всех перенесут

Кстати, как думаете, кого порежут?

#139531 Сегодня 10:05:34

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что кого-то порежут, потому что не верю, что это сделают. Даже если оставлять только самых популярных, то у одной Вики непременно должны быть Люц, Маль и Голод, а ещё не забудьте, что ЖЛЛ быть обязаны, так что + Мими. Уже четыре. А это одна Вики.

Нереально технически. Ну или реально, но воплощение никому не понравится, поверьте  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:06:24)

#139532 Сегодня 10:07:55

Анон

Хотя вот если бы ГГ одной истории могла заромансить другую... На это я б посмотрел. Чутка шипперю Лэйн с Одри  :timid: "Она была одной из немногих, с кем я общалась"...

#139533 Сегодня 10:09:16

Анон

Анон пишет:

я думаю, могут грохнуть всех, кроме актуального фава. и дальше развилки писать, будет делать всё то же самое один фав с разными нюансами поведения

#139534 Сегодня 10:11:43

Анон

Не думаю, что кого-то порежут. Если мы рассматриваем вариант, что 2 серии мы играем за Вики, две серии за Лейн и две за Одри, где историю пишут 3 разных автора, то я вообще не вижу проблем с ветками, если у каждой ГГ будут свои серии, чем это отличается от любой другой истории

#139535 Сегодня 10:18:26

Анон

Анон пишет:

я думаю, могут грохнуть всех, кроме актуального фава. и дальше развилки писать, будет делать всё то же самое один фав с разными нюансами поведения

Ну а кому такое надо? :think: И насколько вообще возможно к единому знаменателю привести коня и трепетную лань (к примеру, Каин и Грег явно не взаимозаменяемы по части способностей и возможностей)? Да, ВН с монофаворитами существуют, как и с несколькими ГГ, но это прям очень сильно связывает руки авторам и может быть скучным для читателей.

Отредактировано (Сегодня 10:19:53)

#139536 Сегодня 10:24:16

Анон

Анон пишет:

Если мы рассматриваем вариант, что 2 серии мы играем за Вики, две серии за Лейн и две за Одри, где историю пишут 3 разных автора, то я вообще не вижу проблем с ветками, если у каждой ГГ будут свои серии, чем это отличается от любой другой истории

Тем, что это всё надо упихать в один код? Который, как мы знаем, нерезиновый?

#139537 Сегодня 10:26:07

Анон

Сразу видно анонов, кто не застал времена, когда нормой был выход по 4-5 серий...  ;D
А если это СН3, то серии просто могли писаться сильно заранее новым автором, который уже знал концовки СНР и РСА.  :dontknow:
Идея с тремя гг недееспособная даже не за счет фаворитов, которых рил дохуя, но и с учетом подтягивания дохулиарда концовок из трех историй сразу и как-то переплетение их вместе.

#139538 Сегодня 10:28:41

Анон

Анон пишет:

подтягивания дохулиарда концовок из трех историй сразу и как-то переплетение их вместе

+ учитывать последний завершенный слот и все вот это.

#139539 Сегодня 10:28:56

Анон

На мой взгляд, история с тремя ГГ будет провальным экспериментом, это как компот смешать с котлетами и еще тортиком припечатать, — по отдельности съедобно и вкусно, вместе — ну, такое. Это в три раза меньше времени на каждую из героинь (лучше уж каждой додать по однотомнику, чем так мельчить), это отсутствие новых фаворитов (а их в новой истории обычно хочется), это фиг знает как дробящийся сюжет, который придется рубить топором, чтобы избежать слишком большого количества развилок. Я уж молчу, что вовсе не обязательно аудитория любит всех трех героинь разом (или вообще все три истории проходила), так что для кого-то это необходимость играть за бесящих или просто неинтересных героинь, чтобы добраться до "своей" и узнать финал истории, или какие-то незнакомые рожи там, где хотелось увидеть снова персонажей из любимой новеллы.

#139540 Сегодня 10:30:24

Анон

Не будет никаких трех гг, узбагойтесь. Фигню какую-то придумали

#139541 Сегодня 10:30:24

Анон

Ой да какие там концовки-то, в СН2 была по факту одна концовка, что там будет в СНР и РСА мы не знаем еще, возможно тоже линейная концовка с заманухой в сн3.
И нормой 5 серий не были никогда, по пальцам одной руки можно пересчитать такой выпуск, а 6 серий вообще никогда не было.

#139542 Сегодня 10:38:01

Анон

Аноны* просто слабы и не готовы к тому, что 6 серий будут про Маля - вот и выдумывают трех героинь разом  :lol:

А вообще имхо 6 серий как раз самое-то на сн3 с Вики - у нас же концовка сн2 где всех фаворитов разбросало непонятно куда, как раз про всех показать, загрузить из сн2, с кем была Вики, показать, как все заново встретятся в школке новой. Мне кажется вполне себе. Если сн3 пишет новый автор, то вполне нормально такое количество серий на запуск горячо любимой особенно тредом новеллы.

#139543 Сегодня 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Не будет никаких трех гг, узбагойтесь. Фигню какую-то придумали

мне тоже кажется абсолютно нереальным такой вариант, у нас и обычные-то истории некоторые багованные по самое не хочу, а от того количества переменных, которые нужно учесть с тремя параллельными героинями, ебанулись бы вообще все и надо было бы выпуск всех остальных историй приостановить, чтобы заставить это все хоть как-то работать  :lol:

#139544 Сегодня 10:42:47

Анон

Ну посмотрим, но я теорию о трех ГГ верю, потому что для хайпа новой части СН хватило бы и двух серий, нет нужды выпускать сразу шесть. И в обычную новую историю нет смысла вкладывать столько ресурсов на старте.

#139545 Сегодня 10:45:32

Анон

А у меня сн2 ни на одном слоте так и не допройден. Вообще из всей эпопеи только РСА чувствую закончу, но щупать сн3 все равно пойду)

#139546 Сегодня 10:46:47

Анон

Анон пишет:

6 серий будут про Маля

Надеюсь, с Ребеккой и супчиком новой информацией как Маль выживал в санатории Шепфамалума, которые будут противоречить прошлым играм. :evil:

#139547 Сегодня 10:51:57

Анон

Анон пишет:

которые будут противоречить прошлым играм

Чтобы анон-летописец таймлайна сн рвал себе волосы на голове?  :lol:

#139548 Сегодня 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим, но я теорию о трех ГГ верю, потому что для хайпа новой части СН хватило бы и двух серий, нет нужды выпускать сразу шесть. И в обычную новую историю нет смысла вкладывать столько ресурсов на старте.

Серий в этом расписании и так меньше, чем в прошлом было. Да и в прошлом почти у всех историй по две серии было, потому что поди готовились к концовкам и дропу СН3. 6 серий как раз имеет смысл выпустить, чтоб народ все чашки/алмазы в нее и слил. Ну и про 2 серии на старте народ часто говорит, что ни о чем и по ним судить невозможно норм будет история или нет.

#139549 Сегодня 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы анон-летописец таймлайна сн рвал себе волосы на голове? 

А это я и есть. =D

#139550 Сегодня 10:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы анон-летописец таймлайна сн рвал себе волосы на голове? 

А это я и есть. =D

Я как чувствовала, даже хотела приписать "а не ты этот анон"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума