Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон, ты явно не олд. Ещё в первом СН Алиса за раз выпустила 5 серий
Я тоже без всякой иронии думаю, что это сн3 с тремя ГГ. Потому что иначе эти 6 серий не имеют никакого смысла. Вот вообще. КР пытается всеми силами удержать аудиторию флагманских проектов.
Что угодно, только не Лэйн в СН3. Даже на вторых ролях её видеть не хочу, так она меня бесит
Ещё не верю в СН3 с тремя ГГ, потому что думаю КР чисто технически это не вывезет. Там одних только фавов Вики из СН2 дохуя и я сомневаюсь, что всех перенесут. А тут еще додиков из двух историй впихивать? А еще как же без новых для одиночек и вновь подключившихся? Неее... Оно схлопнет им приложение на первом же сезоне
Отредактировано (Сегодня 09:50:00)
Я тоже думаю, что это будет писец как сложно, но других вариантов этих 6 серий вообще не вижу.
Там одних только фавов Вики из СН2 дохуя и я сомневаюсь, что всех перенесут
Кстати, как думаете, кого порежут?
Я не думаю, что кого-то порежут, потому что не верю, что это сделают. Даже если оставлять только самых популярных, то у одной Вики непременно должны быть Люц, Маль и Голод, а ещё не забудьте, что ЖЛЛ быть обязаны, так что + Мими. Уже четыре. А это одна Вики.
Нереально технически. Ну или реально, но воплощение никому не понравится, поверьте
Отредактировано (Сегодня 10:06:24)
Хотя вот если бы ГГ одной истории могла заромансить другую... На это я б посмотрел. Чутка шипперю Лэйн с Одри "Она была одной из немногих, с кем я общалась"...
я думаю, могут грохнуть всех, кроме актуального фава. и дальше развилки писать, будет делать всё то же самое один фав с разными нюансами поведения
Не думаю, что кого-то порежут. Если мы рассматриваем вариант, что 2 серии мы играем за Вики, две серии за Лейн и две за Одри, где историю пишут 3 разных автора, то я вообще не вижу проблем с ветками, если у каждой ГГ будут свои серии, чем это отличается от любой другой истории
я думаю, могут грохнуть всех, кроме актуального фава. и дальше развилки писать, будет делать всё то же самое один фав с разными нюансами поведения
Ну а кому такое надо? И насколько вообще возможно к единому знаменателю привести коня и трепетную лань (к примеру, Каин и Грег явно не взаимозаменяемы по части способностей и возможностей)? Да, ВН с монофаворитами существуют, как и с несколькими ГГ, но это прям очень сильно связывает руки авторам и может быть скучным для читателей.
Отредактировано (Сегодня 10:19:53)
Если мы рассматриваем вариант, что 2 серии мы играем за Вики, две серии за Лейн и две за Одри, где историю пишут 3 разных автора, то я вообще не вижу проблем с ветками, если у каждой ГГ будут свои серии, чем это отличается от любой другой истории
Тем, что это всё надо упихать в один код? Который, как мы знаем, нерезиновый?
Сразу видно анонов, кто не застал времена, когда нормой был выход по 4-5 серий...
А если это СН3, то серии просто могли писаться сильно заранее новым автором, который уже знал концовки СНР и РСА.
Идея с тремя гг недееспособная даже не за счет фаворитов, которых рил дохуя, но и с учетом подтягивания дохулиарда концовок из трех историй сразу и как-то переплетение их вместе.
подтягивания дохулиарда концовок из трех историй сразу и как-то переплетение их вместе
+ учитывать последний завершенный слот и все вот это.
На мой взгляд, история с тремя ГГ будет провальным экспериментом, это как компот смешать с котлетами и еще тортиком припечатать, — по отдельности съедобно и вкусно, вместе — ну, такое. Это в три раза меньше времени на каждую из героинь (лучше уж каждой додать по однотомнику, чем так мельчить), это отсутствие новых фаворитов (а их в новой истории обычно хочется), это фиг знает как дробящийся сюжет, который придется рубить топором, чтобы избежать слишком большого количества развилок. Я уж молчу, что вовсе не обязательно аудитория любит всех трех героинь разом (или вообще все три истории проходила), так что для кого-то это необходимость играть за бесящих или просто неинтересных героинь, чтобы добраться до "своей" и узнать финал истории, или какие-то незнакомые рожи там, где хотелось увидеть снова персонажей из любимой новеллы.
Не будет никаких трех гг, узбагойтесь. Фигню какую-то придумали
Ой да какие там концовки-то, в СН2 была по факту одна концовка, что там будет в СНР и РСА мы не знаем еще, возможно тоже линейная концовка с заманухой в сн3.
И нормой 5 серий не были никогда, по пальцам одной руки можно пересчитать такой выпуск, а 6 серий вообще никогда не было.
Аноны* просто слабы и не готовы к тому, что 6 серий будут про Маля - вот и выдумывают трех героинь разом
А вообще имхо 6 серий как раз самое-то на сн3 с Вики - у нас же концовка сн2 где всех фаворитов разбросало непонятно куда, как раз про всех показать, загрузить из сн2, с кем была Вики, показать, как все заново встретятся в школке новой. Мне кажется вполне себе. Если сн3 пишет новый автор, то вполне нормально такое количество серий на запуск горячо любимой особенно тредом новеллы.
Не будет никаких трех гг, узбагойтесь. Фигню какую-то придумали
мне тоже кажется абсолютно нереальным такой вариант, у нас и обычные-то истории некоторые багованные по самое не хочу, а от того количества переменных, которые нужно учесть с тремя параллельными героинями, ебанулись бы вообще все и надо было бы выпуск всех остальных историй приостановить, чтобы заставить это все хоть как-то работать
Ну посмотрим, но я теорию о трех ГГ верю, потому что для хайпа новой части СН хватило бы и двух серий, нет нужды выпускать сразу шесть. И в обычную новую историю нет смысла вкладывать столько ресурсов на старте.
А у меня сн2 ни на одном слоте так и не допройден. Вообще из всей эпопеи только РСА чувствую закончу, но щупать сн3 все равно пойду)
6 серий будут про Маля
Надеюсь, с Ребеккой и супчиком новой информацией как Маль выживал в санатории Шепфамалума, которые будут противоречить прошлым играм.
которые будут противоречить прошлым играм
Чтобы анон-летописец таймлайна сн рвал себе волосы на голове?
Ну посмотрим, но я теорию о трех ГГ верю, потому что для хайпа новой части СН хватило бы и двух серий, нет нужды выпускать сразу шесть. И в обычную новую историю нет смысла вкладывать столько ресурсов на старте.
Серий в этом расписании и так меньше, чем в прошлом было. Да и в прошлом почти у всех историй по две серии было, потому что поди готовились к концовкам и дропу СН3. 6 серий как раз имеет смысл выпустить, чтоб народ все чашки/алмазы в нее и слил. Ну и про 2 серии на старте народ часто говорит, что ни о чем и по ним судить невозможно норм будет история или нет.
Чтобы анон-летописец таймлайна сн рвал себе волосы на голове?
А это я и есть.