Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мой главный вопрос к этой "теории", а в чем собственно смысл выпускать одну историю вместо трех разных идущих параллельно? Хотели устроить себе технический челлендж?
теория правда
Так в КР традиция уже, из всех вариантов правдой оказывается самый упоротый. А что упоротого в том, что это просто новелла, которую просто написала Алиса, а Морок давно пишет нейросеткасам себя сам?
Я думаю в сн3 будет новая гг. Потому что три гг это сразу херобора, нет смысла даже рассматривать, а гг Вики это уже какое-то бессмысленное блядство смех да и только, нужно несколько фаворитов, плюс за жлл галочку поставить чтобы было, получается её опять нужно разводить с любовью всей жизни по итогу сн2. Цирк уехал, Вики осталась.
Отредактировано (Сегодня 13:20:14)
Честно говоря, если бы анон не предположил трех авторов одной истории, мне бы такое даже в голову не пришло, а тем более про историю про трех (!!!) гг...
Вообще больше склоняюсь к тому, что в СН3 будет новая гг
Я тоже. И что она будет ходить между первыми тремя, заодно показав чо там как у них.
Отредактировано (Сегодня 13:21:08)
Я тоже. И что она будет ходить между первыми тремя, заодно показав чо там как у них.
Вот в это верю. Может еще от их лица поиграть дадут, как давали за Кирана, Ливия, Амена, Агнию играть.
Мой главный вопрос к этой "теории", а в чем собственно смысл выпускать одну историю вместо трех разных идущих параллельно?
Будь это не Елена, Александра и Алиса (вот точно, лебедь, рак и щука), можно было бы предположить, что так проще выстроить цельную, общую историю и подвести уже все линии к эпичному гранд-финалу если не для всего СН-верса, то хотя бы для первой фазы (по аналогии с марвелами). Это не проще для авторов, но проще для читателя: один и тот же сюжет не параллельно, а последовательно рассказывается через трёх фокальных персонажей и воспринимается именно как непрерывная последовательность событий.
Отредактировано (Сегодня 13:24:36)
Это не проще для авторов, но проще для читателя: один и тот же сюжет не параллельно, а последовательно рассказывается через трёх фокальных персонажей и воспринимается именно как непрерывная последовательность событий.
И на фоне этого происходящее в ШШ начнёт казаться простым и понятным, да.
получается её опять нужно разводить с любовью всей жизни по итогу сн2
Во-первых, это, во-вторых, кмк, история Вики чисто логически завершена
Чувствую свою вину в этом, потому что я анон, который вбросил про то, что СН3 будут писать Алиса, Елена и Саша вместе
Анон, не переживай, это вкинул не только ты я подписана на кучу каналов, и буквально все практически одновременно вкинули эту идею
Она очень на поверхности, потому что арки героев всех историй не закончены
Я не верю, что истории героинь закончатся в финалах рса и снр. Бросать трех уже гг на хиатусе, чтобы завести четвертую, которая будет между этими тремя перемещаться, чтобы показать, что у них там происходит - какой-то бред
Возможно, конечно, что гг будет таки Вики, а остальные две будут в камео, и шесть серий нужно, чтобы собрать всех из трех историй, но под предводительством одной Вики... Такое я тоже не хочу, но вполне допускаю
Отредактировано (Сегодня 13:47:01)
И на фоне этого происходящее в ШШ начнёт казаться простым и понятным, да.
Необязательно. Достаточно известный пример, где точно писали два разных по стилю, жанрам, кинкам и языку более-менее состоявшихся писателя (уровня примерно КР как раз): Громыко и Уланов "Плюс на минус". И сюжет там вполне себе внятный, никакого ШШ. Но можно в сети почитать откровения, как это было "легко"
Громыко и Уланов "Плюс на минус".
Космобиолухи пример лучше
Вообще, мне нравится, что некоторые настолько не хотят поверить в сн3, что выдвигают какие-то совершенно упоротые идеи типа "просто было много ресурсов и все отдали Савиной"
Необязательно. Достаточно известный пример, где точно писали два разных по стилю, жанрам, кинкам и языку более-менее состоявшихся писателя (уровня примерно КР как раз): Громыко и Уланов "Плюс на минус".
И это была книга, без путей, развилок, улучшения отношений, гардероба и прочих вариативностей. И ограничений в коде, да.
какие-то совершенно упоротые идеи типа "просто было много ресурсов и все отдали Савиной"
Ну да, не чета логичным и первым приходящим на ум теориям о трёх гг
Она очень на поверхности, потому что арки героев всех историй не закончены
Да ладно, история Одри изи заканчивается и за одну серию, потому что персонаж не про развитие вообще, у неё две проблемы и обе решаются быстро. Ей с одной стороны надо как-то отвязаться от Малека (если она не с ним), а с другой - куда-нибудь в принципе деться на весь Апокалипсис. Так чего проще-то? Выпил Малека решает первую проблему, а по второй: пусть либо на удалённом острове почилит, фав будет навещать, либо помрет, попадет в небесную шарагу (главное, чтоб первая проблема решилась), фав будет навещать. Все. У неё нет характерных проблем, чисто негативные обстоятельства, которые можно быстро убрать.
С Лэйн посложнее, потому что характерные проблемы у неё как раз есть и они не особо решаются за все три сезона, ни Лэйн, ни её фаворит их даже толком не осознают.
Но в обнове, увы, есть намеки, что и не будут (могу расписать), а значит, остаются все те же негативные обстоятельства плюс интрига "а схера ли Баал вообще именно к Лэйн приебался, в чем она такая особенная". Все это тоже можно довольно быстро раскрыть.
И это была книга, без путей, развилок, улучшения отношений, гардероба и прочих вариативностей. И ограничений в коде, да.
+++
Написать руками буквы — это вообще наименьшая из проблем, а вот техническая часть... Тут и в ААА-играх с переносом решений из предыдущих игр периодически казусы случались (и вариативность, прямо скажем, не очень вариативной была), а КР вообще ляжет. И окупится ли такое три-в-одном — большой вопрос. Реально проще либо новую героиню придумать, а трех прежних засунуть в камео, либо сделать обычное продолжение про Викусю и ее команду. По настоятельным просьбам трудящихся — рассмотреть варианты СНР2 и РСА2, чтоб уж точно выдоить вселенную до капельки.
И это была книга, без путей, развилок, улучшения отношений, гардероба и прочих вариативностей
Анон, ты о чем? Каким образом гардероб-то повлиял на внятность повествования в ШШ?
Я пример приводил чисто к тому, что два разных по всем параметрам автора могут писать единый последовательный сюжет через разных персонажей, и он (сюжет) может быть связным, само по себе соавторство как факт этого автоматически не исключает.
Но я же и писал, что не сработает оно конкретно у Алисы, Елены и Александры и конкретно в рамках модели разработки КР, только немного по другим причинам
"а схера ли Баал вообще именно к Лэйн приебался, в чем она такая особенная".
Она такой же баалспавн, как Малек. Может, подстраховочный или запасной вариант, может, у папеньки свои виды на ее раскрытие были, может, как в Балдурс Гейт, ее скрытые силы должны были на подкормку Баала пойти.
Необязательно
Вообще, мне нравится, что некоторые настолько не хотят поверить в сн3, что выдвигают какие-то совершенно упоротые идеи типа "просто было много ресурсов и все отдали Савиной"
Да потому что надоел уже этот СН, дайте помечтать...
как в Балдурс Гейт
Баал, он в любой истории Баал. Размножаться как универсальный план на все случаи жизни, надежный, как швейцарские часы
В теорию прям
Она где-то хоть существует за пределами двух с половиной анонов в треде, "теория" эта?
Ее сначала в вк вкинули, а потом уже принесли сюда
В последнее время КР принимает настолько ебанутые решения, что эти 6 серий мог и Джек написать со своим вторым томом БПМ, этого не отрицаю. Но все равно жду трех ГГ, мне кажется пока это логичным
Вообще без понятия как снр будут разгребать. По моему пути у Лэйн из крови можно делать лекарство от заражения, и как это выстрелит? Плашкой "10 лет спустя?" Донован прёт на Небеса, что там было с ритуалами культистов, Борис обещал вернуться и секс тоже обещал, ну и если это прям совсем конец, то должен быть возможным хоть какой-то хэппи-энд, а как его тут сделать?
Открытый финал это вариант, но тогда историю чисто оборвали ради сн3.