Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В общем, что-то нет доверия этой информации.
я тоже смотрю на это все с подозрением, можно же было вообще никак не комментировать
Я тот делулу, что верит в шесть серий новой истории от Савиной
Я тот делулу, что верит в шесть серий новой истории от Савиной
Савина вроде где-то у себя писала, что еще даже с сеттингом не определилась, так что сильно вряд ли. А жаль, мой сорт говна
Лучше уж 6 серий Савиной, чем заебавший СН
Традиционные вопросы:
1) Куда пойдёте первым делом?
2) Кто сколько накопил?
Я пойду в Горящих, на шопинге в 7б, а остальное на АЛ. Накопил. 46 тыщ алмазов
2) Кто сколько накопил?
1. Смотреть на финалы СНР и РСА. Я обычно не хожу в финалы за свои, но сделаю исключение ради любимой СНР, а РСА просто за компанию пристраивается задарма. Посмотрю, сколько останется алмазов и дождусь отзывов, и если все будет ок, возможно, еще пройду КС и ПП за свои.
2. У меня щас почти 26к алмазов.
2) Кто сколько накопил?
1. в КС и 7Б, больше никуда за свои не хожу. может быть, в новую историю, если это не СН3…
2. 2700 алмазов у меня всего
2) Кто сколько накопил?
1.В КС и в Пропавших точно, потом, скорее всего, в финал СНР
2.Я на фоне большинства местных анонов бомж , у меня около полутора тысяч алмазов, но пройти самое интересное сразу после выхода обновы мне более-менее хватает
2) Кто сколько накопил?
В КС первым делом, новелла, которая сейчас радует меня больше всех. Потом в СоГ. Про финалы СНР и РСА еще подумаю, идти за свои или не АЛ оставить.
финал РСА, по СНР почитаю спойлеры и тогда решу буду ли вообще допроходить заброшенное в начале 3 сезона прохождение, и в Пропавших. Ну и смотря что там за новая история
Пойду в КС, потом в финал СНР загляну, остальное на АЛ.
Я на фоне большинства местных анонов бомж
, у меня около полутора тысяч алмазов
Ты не бомж, анон, у меня тоже в основном около 2 тыс. алмазов всегда, у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.
Пойду финалы РСА и СНР смотреть. Для меня это важная веха: я в первый раз заканчиваю читать истории в онгоинге (ну кроме ЭС, но там я аккурат перед финалом успел спидраном пройти с начала).
Может в 7б загляну, если затраты небольшие будут.
Алмазов скромно, около двух тысяч
Я буду удивлять, пойду в ЯОНТ2.
2) Кто сколько накопил?
1) Пойду первым делом в снр на основной косячный слот с Димкой и обадва слота с Анной. Потом если окажется, что новая история это сн3, то придется в рса зайти хотя бы на один слот, чтобы спокойно запустить сн3 и все понимать. А дальше только в кс, остальное на лихорадки.
2) Накопила 24к алмазов
зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.
Накопится, если заниматься ачивкодрочерством и сбором карт
Зачем копить вообще не знаю, у меня уже просто привычка, что у меня есть алмазы и надо их максимально сохранить хоть где-то у меня накопления
2) Кто сколько накопил?
Классика: СОГ и ШШ)) Финалы СНР и РСА, чтоб понимать обсуждения, в КС загляну, может еще финал залива гляну, чего бы и нет) В новую, конечно, тоже.
Алмазов почти 14 тыщ, но, думаю, до 15 дотяну к обнове.
А если тратишь, то их никак не накопится столько.
Мне нравится процесс накопления, как некоторым анонам - сбор ачивок) Внутренний дракон радуется циферкам))
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
1. Пойду финалы РСА и СНР проходить, потом по плану Горящие и Пропащие, Бездушная и СоГ. Остальное, скорее всего, уйдет на АЛ, если в спойлерах не будет чего-то прям офигенски интересного.
2. По классике, 15K с копейками.
у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь.
У меня как-то само собой так выходит с тех пор, когда, во-первых, историй стало слишком много (а по-настоящему интересных мне — слишком мало), во-вторых, появились АЛ как явление. При этом даже при небольшом количестве интересного спустить на эти 6-7 историй немалую часть накоплений — как пить дать, я так офигел, когда попытался пройти ПН3 на все свои алмазы. Так что лучше буду копить, чем останусь без штанов. Ну, или дождусь прекрасных времен, когда большинство историй будут такими, что лихорадки ждать не захочется, и тогда уж разгуляюсь.
Сразу после гайдов пойду в СНР и РСА. Если новая история связана с СН, то и в неё, потом потихоньку пройду остальное.
Алмазов накоплено дохуя, я сейчас за свои всю обнову постепенно прохожу от более интересного к менее.
Лучше уж 6 серий Савиной, чем заебавший СН
да я на что угодно согласна уже, меня этот ангелодемонятник задолбал
у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.
Ну вот я прохожу обычно за свои 3-4 истории, причем с полной скупкой гардероба и покупкой всех выборов, однако все равно как-то копится само. Но я собираю ачивки, гардероб и любовниц, трачу все 8 чашек в день (а значит это 8 реклам в день заодно + рекламы, которые между сериями становятся доступными), вот и набирается потихоньку. Как-то считал, что без учета алмазов с ачивок мне прилетает 100 алмазов в день где-то. А, еще карточки покупаю и меняюсь потом с анонами, там тоже где-то 200-300 алмазов забегает + чашки, которые приносят алмазы за рекламу в конце серии.
Лично я коплю, чтобы, когда соберу все бейджи и ачивки, слить все на рулетку и собрать недостающие карточки, потому что хочу в зал славы. Потом успокоюсь и забью на карточки вообще.
Пойду в Бездушную и Пропавших, может, еще финал ЗН гляну, если жаба не задушит. Тыгыдык на АЛ. А больше мне ничего из онгоингов и не интересно, ну кроме Ловчей, которая на паузе. Грустно быть мной.
Алмазов 7к с копейками, уже давно вокруг этой цифры обитаю, как прошел большинство старых историй и копить стало особо не на чем.
Сейчас полностью пройти обнову больше 20к алмазов надо, если брать все. Так что...
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
в Пропашек за свои восемьсот алмазов, остальное на АЛ, всё равно больше ничего толком не вкатывает
Отредактировано (Сегодня 14:29:19)
Интересно, будет ли завтра АЛ, мне ещё 5 историй пройти надо.
Лично я коплю, чтобы, когда соберу все бейджи и ачивки, слить все на рулетку и собрать недостающие карточки, потому что хочу в зал славы. Потом успокоюсь и забью на карточки вообще.
Не представляю, сколько ты сольешь, анон.
У меня 80% собранных карточек. И когда у меня появилось 200 круток - из них мне удалось выбить только 2 новых карты.
Отредактировано (Сегодня 14:45:40)
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
Первым делом КС и финал РСА, если чудом что-то останется - в Пропавших. ШШ и Морок отъехали на первую АЛ, ну и финал СНР тоже на ней посмотрю.