Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.98%])

6.98%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.98%])

6.98%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [11.63%])

11.63%

4. Кали - пламя сансары(голосов 9 [10.47%])

10.47%

5. Эдемов сад(голосов 12 [13.95%])

13.95%

6. Бездушная(голосов 19 [22.09%])

22.09%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [22.09%])

22.09%

8. Секрет небес - реквием(голосов 25 [29.07%])

29.07%

9. 7 братьев(голосов 5 [5.81%])

5.81%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.3%])

9.3%

11. Сага о грозах(голосов 29 [33.72%])

33.72%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [16.28%])

16.28%

13. Бюро параллельных миров(голосов 10 [11.63%])

11.63%

14. Пропавшие(голосов 28 [32.56%])

32.56%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [18.6%])

18.6%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [9.3%])

9.3%

17. Код синий(голосов 45 [52.33%])

52.33%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [12.79%])

12.79%

19. Ничего(голосов 6 [6.98%])

6.98%

Всего голосов: 86

Гости не могут голосовать

#139676 Сегодня 12:25:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В общем, что-то нет доверия этой информации.

я тоже смотрю на это все с подозрением, можно же было вообще никак не комментировать  :really:

#139677 Сегодня 12:46:09

Анон

Я тот делулу, что верит в шесть серий новой истории от Савиной

#139678 Сегодня 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Я тот делулу, что верит в шесть серий новой истории от Савиной

Савина вроде где-то у себя писала, что еще даже с сеттингом не определилась, так что сильно вряд ли. А жаль, мой сорт говна :heart:

#139679 Сегодня 13:04:46

Анон

Лучше уж 6 серий Савиной, чем заебавший СН

#139680 Сегодня 13:12:39

Анон

Традиционные вопросы:
1) Куда пойдёте первым делом?
2) Кто сколько накопил?

Я пойду в Горящих, на шопинге в 7б, а остальное на АЛ. Накопил. 46 тыщ алмазов

#139681 Сегодня 13:20:13

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

1. Смотреть на финалы СНР и РСА. Я обычно не хожу в финалы за свои, но сделаю исключение ради любимой СНР, а РСА просто за компанию пристраивается задарма. Посмотрю, сколько останется алмазов и дождусь отзывов, и если все будет ок, возможно, еще пройду КС и ПП за свои.

2. У меня щас почти 26к алмазов.

#139682 Сегодня 13:37:39

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

1. в КС и 7Б, больше никуда за свои не хожу. может быть, в новую историю, если это не СН3…
2. 2700 алмазов у меня всего

#139683 Сегодня 13:39:17

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

1.В КС и в Пропавших точно, потом, скорее всего, в финал СНР
2.Я на фоне большинства местных анонов бомж ;D , у меня около полутора тысяч алмазов, но пройти самое интересное сразу после выхода обновы мне более-менее хватает

#139684 Сегодня 13:41:09

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

В КС первым делом, новелла, которая сейчас радует меня больше всех. Потом в СоГ. Про финалы СНР и РСА еще подумаю, идти за свои или не АЛ оставить.

#139685 Сегодня 13:43:23

Анон

Анон пишет:

финал РСА, по СНР почитаю спойлеры и тогда решу буду ли вообще допроходить заброшенное в начале 3 сезона прохождение, и в Пропавших. Ну и смотря что там за новая история  :evil:

#139686 Сегодня 13:45:32

Анон

Пойду в КС, потом в финал СНР загляну, остальное на АЛ.

Анон пишет:

Я на фоне большинства местных анонов бомж ;D , у меня около полутора тысяч алмазов

Ты не бомж, анон, у меня тоже в основном около 2 тыс. алмазов всегда, у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.

#139687 Сегодня 13:54:03

Анон

Пойду финалы РСА и СНР смотреть. Для меня это важная веха: я в первый раз заканчиваю читать истории в онгоинге (ну кроме ЭС, но там я аккурат перед финалом успел спидраном пройти с начала).
Может в 7б загляну, если затраты небольшие будут.
Алмазов скромно, около двух тысяч

#139688 Сегодня 14:05:50

Анон

Я буду удивлять, пойду в ЯОНТ2.

#139689 Сегодня 14:08:02

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

1) Пойду первым делом в снр на основной косячный слот с Димкой и обадва слота с Анной. Потом если окажется, что новая история это сн3, то придется в рса зайти хотя бы на один слот, чтобы спокойно запустить сн3 и все понимать. А дальше только в кс, остальное на лихорадки.
2) Накопила 24к алмазов

Анон пишет:

зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.

Накопится, если заниматься ачивкодрочерством и сбором карт  ;D
Зачем копить вообще не знаю, у меня уже просто привычка, что у меня есть алмазы и надо их максимально сохранить  :lol: хоть где-то у меня накопления

#139690 Сегодня 14:10:22

Анон

Анон пишет:

2) Кто сколько накопил?

Классика: СОГ и ШШ)) Финалы СНР и РСА, чтоб понимать обсуждения, в КС загляну, может еще финал залива гляну, чего бы и нет) В новую, конечно, тоже.
Алмазов почти 14 тыщ, но, думаю, до 15 дотяну к обнове.

Анон пишет:

А если тратишь, то их никак не накопится столько.

Мне нравится процесс накопления, как некоторым анонам - сбор ачивок) Внутренний дракон радуется циферкам))

#139691 Сегодня 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?

1. Пойду финалы РСА и СНР проходить, потом по плану Горящие и Пропащие, Бездушная и СоГ. =D Остальное, скорее всего, уйдет на АЛ, если в спойлерах не будет чего-то прям офигенски интересного.
2. По классике, 15K с копейками.

Анон пишет:

у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь.

У меня как-то само собой так выходит с тех пор, когда, во-первых, историй стало слишком много (а по-настоящему интересных мне — слишком мало), во-вторых, появились АЛ как явление. При этом даже при небольшом количестве интересного спустить на эти 6-7 историй немалую часть накоплений — как пить дать, я так офигел, когда попытался пройти ПН3 на все свои алмазы. =D Так что лучше буду копить, чем останусь без штанов. Ну, или дождусь прекрасных времен, когда большинство историй будут такими, что лихорадки ждать не захочется, и тогда уж разгуляюсь. :lol: :pink:

#139692 Сегодня 14:19:02

Анон

Сразу после гайдов пойду в СНР и РСА. Если новая история связана с СН, то и в неё, потом потихоньку пройду остальное.
Алмазов накоплено дохуя, я сейчас за свои всю обнову постепенно прохожу от более интересного к менее.

#139693 Сегодня 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Лучше уж 6 серий Савиной, чем заебавший СН

да я на что угодно согласна уже, меня этот ангелодемонятник задолбал :sadcat:

#139694 Сегодня 14:25:31

Анон

Анон пишет:

у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.

Ну вот я прохожу обычно за свои 3-4 истории, причем с полной скупкой гардероба и покупкой всех выборов, однако все равно как-то копится само. Но я собираю ачивки, гардероб и любовниц, трачу все 8 чашек в день (а значит это 8 реклам в день заодно + рекламы, которые между сериями становятся доступными), вот и набирается потихоньку. Как-то считал, что без учета алмазов с ачивок мне прилетает 100 алмазов в день где-то. А, еще карточки покупаю и меняюсь потом с анонами, там тоже где-то 200-300 алмазов забегает + чашки, которые приносят алмазы за рекламу в конце серии.  ;D

Лично я коплю, чтобы, когда соберу все бейджи и ачивки, слить все на рулетку и собрать недостающие карточки, потому что хочу в зал славы. Потом успокоюсь и забью на карточки вообще.

#139695 Сегодня 14:26:46

Анон

Пойду в Бездушную и Пропавших, может, еще финал ЗН гляну, если жаба не задушит. Тыгыдык на АЛ. А больше мне ничего из онгоингов и не интересно, ну кроме Ловчей, которая на паузе. Грустно быть мной.

Алмазов 7к с копейками, уже давно вокруг этой цифры обитаю, как прошел большинство старых историй и копить стало особо не на чем.

#139696 Сегодня 14:27:33

Анон

Сейчас полностью пройти обнову больше 20к алмазов надо, если брать все. Так что...

#139697 Сегодня 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?

в Пропашек за свои восемьсот алмазов, остальное на АЛ, всё равно больше ничего толком не вкатывает

Отредактировано (Сегодня 14:29:19)

#139698 Сегодня 14:33:19

Анон

Интересно, будет ли завтра АЛ, мне ещё 5 историй пройти надо.

#139699 Сегодня 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Лично я коплю, чтобы, когда соберу все бейджи и ачивки, слить все на рулетку и собрать недостающие карточки, потому что хочу в зал славы. Потом успокоюсь и забью на карточки вообще.

Не представляю, сколько ты сольешь, анон.
У меня 80% собранных карточек. И когда у меня появилось 200 круток - из них мне удалось выбить только 2 новых карты.

Отредактировано (Сегодня 14:45:40)

#139700 Сегодня 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?

Первым делом КС и финал РСА, если чудом что-то останется - в Пропавших. ШШ и Морок отъехали на первую АЛ, ну и финал СНР тоже на ней посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума