Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
1) Куда пойдёте первым делом?
2) Кто сколько накопил?
Я банальна, так что финалы СНР и РСА. Потом КС - самая ожидаемая история сейчас для меня, если бы я не боялась наткнуться на спойлеры к финалам, то пошла бы сначала сюда. Потом новая, если это СН, то до первого выбора, посмотреть, что там, а если не СН то интересно, что там за чудо на 6 серий. Дальше посмотрю по настроению, отзывам и спойлерам.
Алмазов сейчас 16к, к обнове, думаю, будет 18
Я так рада, что столько людей первым делом идут в КС
2) Кто сколько накопил?
Только в СОГ, остальное на АЛ
12509
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
1) Финалы СНР и РСА (так бы на АЛ обе оставил, но все же будут их обсуждать), Насморк, КС, Пришествие и Пропавших. Ну, на новую историю посмотрю, но вряд ли. Остальное как-нибудь потом.
2) Суммарно около 50к на двух аккаунтах
у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.
У меня 80% собранных карточек. И когда у меня появилось 200 круток - из них мне удалось выбить только 2 новых карты.
Я вот тоже с ужасом ожидаю этот момент( У меня собрано столько же, сколько и у тебя. Буду надеяться, что как-нибудь с другими задротами по залу скооперируемся и поможем друг другу.
зачем столько копить, если не тратишь.
На всякий случай!
И я, например, трачу - на пару историй сразу после обновы. На финалы (если новелла зацепила) + 1-2 истории, в которые вливаю все и гардероб покупаю целиком. А потом на АЛках допрохожу что-то еще, или прохожу целиком то, что собирается закончиться, или перепрохожу что-то любимое. И прекрасно в таком режиме накапливается.
КС, Пропавшие, Бездушная, ШШ, ЗН. Если Джеймса подвезут больше, то и в 7Б
За свои пойду в СОГ дважды, а может и трижды, если успею слоты перетасовать немного
К обнове рассчитываю перешагнуть запас в 8к алмазов