Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В ЯОНТ2 довольно интересный сюжет, но меня бесят абсолютно все персонажи, включая УО Агату.
Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём. Шлем у меня был розовенький, пришлось и белье выбирать в тон.
С Мадсом сцены вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.
Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём
Как, кстати, работает вообще этот баг? Я видел, что у анонов он случался, но меня как-то обошло. У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал - и в итоге после проруби Гита разделась корректно
Почему кат с Озаром в Насморке такой смазанный? Мало того, что два почти одинаковых, так второй откровенно убогий.
У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал
У меня то же самое было, но в "постельной" сцене она в итоге тоже была в шлеме.
С Мадсом сцены вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.
Мадс пока прекрасен если будет сохраняться такой вайб, буду продолжать проходить за свои
Потому что так-то в целом Пропавшие для меня абсолютно средняя история, детективная линия как минимум в первом сезоне тупая и медленная как палка, Гита тоже не выглядит супер умным и находчивым профессионалом. Короче, прямо не было бы там Мадса - история бы лежала до АЛ
Но из-за Мадса я иду в неё за свои
Как, кстати, работает вообще этот баг
Я подозреваю, что дело в переодевании. Там же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой (если мне память не изменяет). Вообще ужасно дебильная система, с большой долей вероятности бегать всю игру в гардероб
Так вот, я поменяла, а потом у меня мало того, что шлем в постельной сцене, так ещё и не мой, то есть, тот, который я как раз меняла
ам же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой
Я просто хочу сказать, что ненавижу того, кто это придумал, но не додумался прикрутить хоть какое-то запоминание цвета волос.