Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Для меня ШШ это буквально конь, стул, 28.
Я в честь АЛ решил почитать это поделие, пока только на пятой серии, но ощущение тоже такое, и как бы судя по отзывам анонов дальше ничего не поменяется.
Нечитабельно, с ужасом жду какой сеттинг испортит Эми дальше.
Я уверен что какой бы он ни был, тредик будет на все лады петь ах какая Эми, ах какая *героинянэйм, как и с ШШ было.
Отредактировано (Сегодня 14:47:17)
Я вот что понять в ШШ не могу: типа все действие это пьеса, которую на ходу кто-то (видимо Шекспир) переписывает? С Ромео я вообще ничего нахрен не понимаю
уверен что какой бы он ни был, тредик будет на все лады петь ах какая Эми, ах какая *героинянэйм, как и с ШШ было.
Но так было только в начале, когда было понятно, что происходит как только все запутались, я в этом треде наблюдаю только страдания, что ничего не понятно. И сама страдаю со всеми
Я вот в ПП нихера не понимаю сюжетку второго сезона. Фрукты, оружие, кроты, кто на ком стоял и что расследуем. Ещё и с Мадсом 94, кто сказал, что поправили ((
Ещё и с Мадсом 94, кто сказал, что поправили ((
у меня сотка, анон. может где-то все-таки недобрал?
Может, но тогда хз, где
Шёл исключительно по гайдам НВТА.
Хоть руны от Карла сыграли на этом слоте, и на том спасибо.
Анон на АЛ решил пройти ЭС, и это просто мрак какой-то. Пиздострадания ради пиздостраданий, бесконечные душные разговоры ни о чем, брутальные корейские мафиози, от всей инфы про клуб вайб пасты "не стоит поднимать эту тему", а самый красивый мужик в касте - главгад.
Мне интересно, как Эми выбила красивых ЛИ, а не этих одинаковых блондинов, от которых уже трясёт. Два абсолютно одинаковых доктора в двух историях меня просто доканали. Надеюсь, его хоть в СН3 не потащут, хотя, могут опять перерисовать Дино в него и сказать, что так и надо.