Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Много срачей я тут повидала, но этот прям заслуживает топа за тупизну.
Я бы разделил первое место со срачем за отсутствие в КР "иконичных" лгбт-парочек , кроме Адисэми. Там такая же упертость была
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
это всё ещё мой любимый адисэми и телефон идут следом
Я правильно понял в ШШ, что Эдвард это Гамлет? И быть или не быть он говорил, и дядя у него Клавдий.
Не напрямую, но в целом да. У него даже костюм стереотипно гамлетовский
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
Бляяя, как я такую мякотку пропустил. А не припомнишь хоть примерно по датам, где это было?
Отредактировано (2025-08-18 18:39:21)
У него даже костюм стереотипно гамлетовский
+ женить его хотели на Офелии
Около 19 февраля был срач про Каина и стирание ЛГБТ, искать ссылки, уж простите, не буду.
Около 19 февраля был срач про Каина и стирание ЛГБТ, искать ссылки, уж простите, не буду.
Спасибо, поищу
романся его, ты стираешь ЛГБТ
Это прямо здесь было в одной с нами комнате? Звучит просто, как что-то твиттереддитовское.
Это прямо здесь было в одной с нами комнате? Звучит просто, как что-то твиттереддитовское.
Здесь-здесь) Анон заговорил про Каору, и я тоже вспомнил этот эпический срач) Но он был не слишком долгим, но восхитительным
а можно романсить Влада из Дил, если он срисован с гея Люка Эванса? Или тоже стирание ЛГБТ?
а можно романсить Влада из Дил, если он срисован с гея Люка Эванса? Или тоже стирание ЛГБТ?
Там другого рода срачи. Не до Влада в них.
Не до Влада в них.
Да кому Влад вообще интересен
Лучший. В моём сердце на уровне с "неофициальная интерпритация Евы" (хотя, почему-то кажется, что этот тейк из Каино-срача и вылез).
Апд: желающим припасть, лучшая часть (имхо).
Апд2: аноны, а помните про русофобию в образе Мальбонте?
Отредактировано (2025-08-18 20:23:03)
Апд: желающим припасть, лучшая часть (имхо).
Спасибо за ссылку! Было феерично, жаль, что мало
Это прямо здесь было в одной с нами комнате?
Здесь, здесь, причём это предъявляли мне. Тот анон вообще любил скакать с снр анямэ снр анямэ, имей в виду что В ОРИГИНААААЛЕ он целовал мальчика Да кому не пофиг хоспаде
Тот анон вообще любил скакать с снр анямэ снр анямэ, имей в виду что В ОРИГИНААААЛЕ он целовал мальчика
Аааа, спустя полгода оно всё ещё орное. Было приятно вспомнить этот срач. Не жалею, что писала тому анону простыни про Каин =/= Каору.
Отредактировано (2025-08-18 20:52:42)
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Как полюбить СНР?
анон, так а зачем? оно же вот-вот закончится
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Я анон, не любящий СН-верс ещё едва ли не с самого начала СНР сначала был интересным чисто за общий вайб и местность, так что решила дать шанс, но один хрен восторг быстро прошёл примерно по тем же причинам, что и у тебя, ещё с конца первого сезона не открывала толком, так что моя позиция - не нравится, так и пусть оно лесом идёт, хоть алмазов нафармлю
Отредактировано (2025-08-18 21:10:05)
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Мне вообще кажется оно во всем приложении самое нормальное. Каин и Борис классные, героиня с мозгами, второстепенники кроме ебучей Анны обаятельные, атмосфера тащит. А что тебе заходит тогда, раз снр никакущее, поделись? В первые два сн не играла если что, восприятию не мешает
Отредактировано (2025-08-18 21:13:45)
Как полюбить СНР?
Нахуя? Если что-то популярно, это не повод же его любить непременно.
так что моя позиция - не нравится, так и пусть оно лесом идёт
поддержу пожалуй. Поначалу вроде атмосфера зашла, люблю хорроры и гнетущую атмосферу, но персонажи большей частью либо никак, либо раздражают. Тут еще нахваливали отношения внутри отряда, что они живые такие, а я там этого вообще не увидел. Но главное - никакущая Лэйн, вообще не вызывает никакого сопереживания и проходить за нее не интересно, так что вся атмосфера сошла на нет
Отредактировано (2025-08-18 21:27:36)
аноны, а помните про русофобию в образе Мальбонте?
Я да, до сих пор покорен, лучшая теория.
аноны, а помните про русофобию в образе Мальбонте?
Дааааа, обожаю
Тогда это был парад тейков весеннего обострения, может быть бяканье о телефон Гиты - это первый звоночек осеннего обострения?
Ну имхо он более стильный, с небесной академии я кринжевала, а тут постапок (СН2 типа тоже, но это все еще СН со всем своим шапито). Много бодрого экшена, хоррор сцены, читать интересно, даже если сюжет начинает ахинеей казаться. ГГ кажется умнее чем обычно (в СН версе точно, Вики и Агата просто мемы, а у Одри рефлексия о фаворитах и об отце, не такой эпический сюжет)).
Но присоединюсь к тем, кто рекомендует забить - если с начала не зашло, то лучше не станет. Первый сезон, по-моему, лучший в новелле. Всё ещё помню, как меня покорил стат адаптации вместо репы