Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.67%])

6.67%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.67%])

6.67%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [11.11%])

11.11%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [11.11%])

11.11%

5. Эдемов сад(голосов 12 [13.33%])

13.33%

6. Бездушная(голосов 20 [22.22%])

22.22%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [23.33%])

23.33%

8. Секрет небес - реквием(голосов 25 [27.78%])

27.78%

9. 7 братьев(голосов 5 [5.56%])

5.56%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [8.89%])

8.89%

11. Сага о грозах(голосов 30 [33.33%])

33.33%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [15.56%])

15.56%

13. Бюро параллельных миров(голосов 12 [13.33%])

13.33%

14. Пропавшие(голосов 30 [33.33%])

33.33%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [17.78%])

17.78%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [8.89%])

8.89%

17. Код синий(голосов 48 [53.33%])

53.33%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [12.22%])

12.22%

19. Ничего(голосов 6 [6.67%])

6.67%

Всего голосов: 90

Гости не могут голосовать

#139951 Сегодня 11:35:10

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Аноны, я тут думаю яонт2 пощупать. Скажите там есть ветка с близнецами? А то я нашел в гайдах всех кроме них.

#139952 Сегодня 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Скажите там есть ветка с близнецами?

интрижка, можно переспать

#139953 Сегодня 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Скажите там есть ветка с близнецами?

Есть интрижка (переспать можно). Надпись на загрузочный экране намекает, что концовки с ними нет.
Правда

Скрытый текст

#139954 Сегодня 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Там нет опции ей не становиться, даже идя по мороку.

Ну я везде "нет, не хочу, нет, не буду" отвечаю, все равно стану ей? Ок, поняла, спасибо. Странно, конечно, что нет развилки для данного типа прохождения, но помотрим, что с обновлениями придет.

Анон пишет:

Ох, не факт, что с сестрой. После последней обновы, где за этот стат

А, вот оно как, ну все, тогда и дальше качать не буду точно, спасибо, анон! У меня ток одно желание в этой истории - управлять поездом уйти в морок и пасти там овец, первый раз проходила ветку с Драганом, бросила его ради Таты, но и с ней пока нет каких-то интересных сцен. Тяжело.

#139955 Сегодня 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, туплю мб, а если не а) становиться жрицей, б) выбирать морок и с) идти по пути сострадания, мы узнаем, что с Вереей?

А мы разве хоть в каком-то варианте уже узнаем, что с Вереей?
То есть, что с ней вообще-то и так понятно, причем по любому пути: тапки Верея отбросила. А вот как, зачем и почему, мы хоть со связью, хоть без связи, хоть пр состраданию, хоть жрицей, хоть тушкой, хоть чучелком - хз.

#139956 Сегодня 12:35:55

Анон

Анон пишет:

То есть, что с ней вообще-то и так понятно, причем по любому пути: тапки Верея отбросила. А вот как, зачем и почему, мы хоть со связью, хоть без связи, хоть пр состраданию, хоть жрицей, хоть тушкой, хоть чучелком - хз.

Вот это мне и надо было) если там по любому пути и стату придем к разгадке о смерти сестры, то и отлично. Ещё бычно же  всплывает плашка "слишком низкая связь" при всяких ключевых выборах, повлияет ли оно? Да хз, я понимаю, не экстрасенсы аноны, но с другими вариантами похождение, мб, другие варианты допов и сцен по этой связи открывались, я пока только этот вышеописанный вариант и юзала.

Отредактировано (Сегодня 12:37:07)

#139957 Сегодня 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Ещё бычно же  всплывает плашка "слишком низкая связь" при всяких ключевых выборах, повлияет ли оно?

Однозначно как-то повлияет, но пока непонятно как.
Что же касается дополнительного контента по высокой связи - ага, он есть. Сильно ли он раскрывает сюжет, мир и отношения между героями? Да не особо.
Обычно в этих сценах Ладе кто-нибудь (Верея, например) говорит "Бойся, Ладочка, пизда пришла!" И вскоре какая-нибудь пизда в село действительно приходит. Даёт ли предупреждение по высокой связи какие-нибудь дополнительные опции срочно мобилизоваться, раздать всем пиздюлей и спасти родную хату? Да щас, Лада по дефолту 90% времени лапчатая овца, все равно она ничего толком не порешает.

#139958 Сегодня 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут думаю яонт2 пощупать. Скажите там есть ветка с близнецами? А то я нашел в гайдах всех кроме них.

До момента, когда я их подставила, они у меня в анкете висели со 100%. И вроде Урса говорила, что в этот раз с ними возможен финал

#139959 Сегодня 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Однозначно как-то повлияет, но пока непонятно как.
Что же касается дополнительного контента по высокой связи - ага, он есть. Сильно ли он раскрывает сюжет, мир и отношения между героями? Да не особо.
Обычно в этих сценах Ладе кто-нибудь (Верея, например) говорит "Бойся, Ладочка, пизда пришла!" И вскоре какая-нибудь пизда в село действительно приходит. Даёт ли предупреждение по высокой связи какие-нибудь дополнительные опции срочно мобилизоваться, раздать всем пиздюлей и спасти родную хату? Да щас, Лада по дефолту 90% времени лапчатая овца, все равно она ничего толком не порешает.

Ага, теперь понятно, ну значит двигаемся на низком старте в морок и будь, что будет.  :great:

#139960 Сегодня 13:46:53

Анон

Анон пишет:

И вроде Урса говорила, что в этот раз с ними возможен финал

Вот будет засада

ЯОНТ2

#139961 Сегодня 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Ага, теперь понятно, ну значит двигаемся на низком старте в морок и будь, что будет. 

Тут реально не угадаешь, анон. В СН, например, аналогичный стат до второй части влиял на то, насколько громко Викусе будут хлопать после выпускной речи (то есть, он был нахуй не нужен). А в Арке без накопления аналогичного стата ГГ не могла выйти из комы. Чем в Насморке оно обернется, предсказать сейчас реально сложно

#139962 Сегодня 13:53:34

Анон

Никого не сдавал в ЯОНТ2, из-за чего мне периодически прилетает за то, что я недостаточно раскрываю преступления, королева недовольна, кто-то там не впечатлен. Надеюсь, потом хоть чем-то хорошим закончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума