Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хобелло под заклятием/проклятием, которому над памятью пошаманили.
в этом варианте мне больше всего нравится, какой заразой получается М
в этом варианте мне больше всего нравится, какой заразой получается М
Вот и это тоже. По этой причине второй слот веду только с М и Хобелло...
Все еще считаю, что Ромео - это Хобелло
Эми ооочень активно и однозначно отбивается от этой теории)
"Хобелло НЕ является Ромео и являться им НЕ может."
(ц)
как ты лихо ворвался и всё обломал
как ты лихо ворвался и всё обломал
да мне просто самому нравится эта идея, а тут автор так тормознул и даже помечтать не дал)
Если Ромео это Эдмунд, то я уже второй раз случайно попадаю на "основную" ветку у одного автора, что и один раз у меня редко случается
Ну вот блин. Надеюсь тогда хотя бы, что это не Эдвард, а то помню, что очень активно форсилась эта теория и выглядела очевидной, даже с синим челом из РП параллели проводили, потому что тоже очень быстро в нем Адиля пронзили.
Эми ооочень активно и однозначно отбивается от этой теории
Потом окажется, что все он может, просто она отбивается в каких нибудь хитрых формулировках
в каких нибудь хитрых формулировках
как та формулировка про Рейчел, рождённую девочкой - и не докопаться
У меня по эпизоду первого превращения Хобелло создалось четкое ощущение, что он никогда не был настоящим человеком. Мб вольным духом, фейри каким-нибудь - то есть, и не лягушки тоже - но не просто человеком-колдуном, пусть и проклятым, как Ро.
Мб вольным духом, фейри каким-нибудь - то есть, и не лягушки тоже - но не просто человеком-колдуном, пусть и проклятым, как Ро.
У меня ассоциации с принцем-лягушкой.
У меня ассоциации с принцем-лягушкой.
А у меня с одной ВН с Яндекс-игр, где была ведьма Агата и гуманоидный болотный дух, превращающийся в лягушку и ставший её фамилиаром. С ним, кстати, там тоже возможна ветка
Отредактировано (Сегодня 15:44:45)
просто она отбивается в каких нибудь хитрых формулировках
так это буквально ее цитата, куда уж однозначнее, еще и отрицание аж капсом... по ощущениям, ее эта теория прям бесит
Отредактировано (Сегодня 16:12:12)
"Хобелло НЕ является Ромео и являться им НЕ может."
Потому что он Джульетта
по ощущениям, ее эта теория прям бесит
А вдруг бесит, потому что правильно пронзили???
Потому что он Джульетта
а Ро - Ромео, логично и Эдвард тогда не врёт
А вдруг бесит, потому что правильно пронзили???
а вдруг бесит, потому что понимает, что оригинальная задумка скучнее, чем фанатская теория
я бы авторам, которые так отвергают фанатские теории, в любом случае не доверяла
Странно, честно говоря, спрашивать у автора один из главных плоттвистов истории и ждать честного ответа
Странно, честно говоря, спрашивать у автора один из главных плоттвистов истории
так там даже не вопрос был, это ответ на фанатскую теорию
Ну по сути-то вопрос
ну, т.е. фанатам уже и между собой не поразгонять спокойно?
а Ро - Ромео, логично и Эдвард тогда не врёт
А кстати да, это было бы даже очень прикольно, что-то из серии СНР-ного "кто на самом деле был в цепях, Каин?"
Ро помнит себя как ученицу, а Ромео как учителя и проводника. Но ее воспоминаниям в принципе верить нельзя, потому что она сама их блокирует, плюс, ещё это перо. Могло же ведь быть и наоборот. Ведьма Ро попала в клинику, встретила там некого юношу и научила его плохому. И это она была проводником и учителем. А "Джульеттой" тогда реально мог быть кто угодно из троих: аристократ Эдвард, который жил себе и не тужил без магии, но поплыл от Ро-Ромео и ступил на тёмную сторону силы; Эдмунд, если вдруг он о своём прошлом врет; или Хобелло. (Ральф и Абрахам все еще не подходят)
Ого, вот это тоже звучит как интересная теория!